oapv: |
ps и что вы хотите от француза, который при -20 уже труп ! |
Проблема с закрытием дверей на морозе.
Посетитель Кемерово Сообщений: 182 |
| ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 43 |
Мужики, а не хуже ли вы делаете, бездумно заливая замки и механизмы силиконом? Просто я видел, во что он со временем превращается и как дубеет... Не лучше уж тогда WD40? Или какую-нить специализированную термостойкую смазку? Все же - силикон, он же больше для смазки пластиков и резинотехнических поверхностей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 20:03) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Лучше смажте механизм замка теплым моторным маслом (я думаю нынче минералку в мотор не заливают). | ||||||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
У меня та же история: ниже -30 - есть проблемка с закрытием. Хотя я ниже минус 30 стараюсь не заводить - пару раз пришлось, тогда и обнаружил эту проблему. А с какого минуса она начинается - хз, до -26 завожу с автозапуска. | ||||||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
Еще одна приколюшка с дверью вышла. Завожусь, значит, вчера в минус 30, а свет-то не горит, хотя дверь открыта. Резинка на концевике задубела замялась вовнутрь. Отогрел и вытянул наружу | ||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
При появлении таких проблем мажу замки "размораживателем замков".Кстати не только у Ларгуса замки мерзнут.Работал на Рено Кангу 1серии,при -15 градусах замок сдвижной боковой двери замерзал насмерть.Открыл дверь,а закрыть сколько ни хлопай не получится.Чем только не мазали механизм замка,а чтобы смазать приходилось разбирать всю дверь,ничего не помогало.Пару раз приезжал с дверью привязанной ремнем за внутреннюю ручку.Помогало только в теплый бокс или как следует протопить салон. | ||||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
Г
Эту зиму морозы ниже 30 не редкость, при - 29 не замечала, а при - 33 частенько дверь норовит не закрываться, хорошо, что совсем не распахивается! при этом датчик не закрытой двери еще "не видит". Однажды так проехала с неполностью закрытой задней. При прогреве салона проблема пропадает. До следующего раза! Может, графитовой смазкой попробовать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2015 в 13:29) | ||||||||
Посетитель Новомосковск Сообщений: 120 |
У меня обнаружилась проблемма с открыванием двери,не знаю,может быть и стоит новую тему создать,но напишу здесь пока,может кто откликнется. Открывая дверь изнутри,ручка должна отпружинивать назад,у меня она начала заедать. Вот собсно хотел спросить - куды брызнуть,шоб отошло) или к ОД лучше ехать,машина на гарантии. KSOY5-02K 193 000 км | ||||||||
Мдем,чо то ни пишет никто KSOY5-02K 193 000 км | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||||
Спасибки за ответы) с меня плюсы вам) KSOY5-02K 193 000 км | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
- оно кратковременное - входящий в состав уайт-спирит, а так же другие растворители, могут подплавить или совсем уничтожить некоторые пластики, входящие в конструкцию дверных замков автомобиля, да и для ЛКП это сомнительное благо | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
214, то что эффект краткий-факт, но про порчу не слыхивал, пластика и других материалов, ЛКП тоже не причем. | ||||||||
| ||||||||
особенно вредна ВДшка для личинок замка RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
214, С САЙТА ПР-ЛЯ "WD-40 можно наносить практически на все. Это средство безопасно для металла, резины, дерева, пластика. WD 40 можно наносить на окрашенные металлические поверхности безо всякого вреда для краски. Однако, для некоторых поверхностей (например, поликарбонатов и чистого полистистирола), следует избегать обработки продуктами, полученными из нефтяного сырья, такими как WD-40." Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
oapv, мну ею только не умывался, все остальное было . Кроме шуток, более десяти лет ею пользуюсь, разрушений ноль, один позитив! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски