Ларгус Кросс 2017г
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Понял,спасибо-будем направлять дефлекторы вверх+разбавлять холодный воздух из кондея чутка горячим из печки...на какой позиции регулятор печки в этом случае будет комфортно и не холодно-на 12,14,15 часов..или больше? Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Кэп, на этот вопрос только ты сам сможешь ответить. Надо пробовать ручку крутить, у всех по разному. Это же все индивидуально, зависит от температуры воздуха на улице, от твоих требований к температуре в машине. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Ларгус Кросс продан | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
у меня два положения у крутилки - либо на всю жару зимой ,либо в мае выкручиваю на всю влево, холод (до октября). Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Вентилятор на второй скорости так крутит что даже руль вибрирует,не говоря о шуме...даже боюсь представить что будет на максимальной скорости Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
шум -да, как у нивы. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
не знаю, о чём вы пишете. Лечите косяк\ неисправность\ резину \диски смотреть. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Все таки хочу как-нибудь на досуге заделать аккуратно щель в заднем обвесе а заодно пройтись и другие щели,пусть и небольшие-чтобы одинаково везде было и никто не догадался Как думаете какой тип для этого дела подойдет: 1.https://spb-liquimoly.ru/catalog/formirovateli_prokladok_klei_i_germetiki/silikonovyy_germetik_chernyy_silicon_dichtmasse_schwarz/?pid=700 2.Обычные Акриловый или Силиконовый герметики для наружных работ 3.https://www.ozon.ru/context/detail/id/139833734/?utm_content=139833734&utm_source=cpc_yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=spb_div_home&utm_term=139833734&ymclid=960916755552903204500001 По третьему пункту имхо это уже круто использовать герметик-прокладку двигателя-наверное это уже излишнее будет-но вот свойства мне его нравятся...кстати насчет черного цвета-как думаете сильно будет бросаться в глаза черная полоса?А какой цвет тогда лучше использовать-темно серый что ле?Дык не нашел я такого-в основном ил черные или серые...главное я так понял что пр застывании он должен сохранять эластичность т.к. обвес "гуляет" от перепадов температур и вибраций создаваемых кузовом при езде авто Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 мая 2017 в 00:11) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
А у меня уже (2 года в Августе) чутка выгорели черное -ручки что на задних дверях висят. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Владивосток Сообщений: 69 |
Посмотрел внимательнее фото вашей машины в отзывы на дроме. Смотрю, запаска под днищем стоит размером от стандартного Ларгуса 185/65 R15. Видимо по ширине 205 не влазит в корзину. LADA Largus RS015L. Норма. 7-мест. Кондиционер. K7M 8-кл. МКПП JR5 551 | ||||||
может и обновят, хрен знает, что там у ВАЗов в голове. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
В последнее время(начинал пробовать еще на первом Ларгусе) взял за привычку выключать ближний свет в фарах при стоянии в долгих пробках и заторах-какой смысл жечь там лампы которые недешево стоят да и менять их неудобно-прикинул что в день экономлю примерно до получаса горения ламп,таким образом надеюсь менять лампы значительно реже...вот думаю что еще такого сэкономить стоя в пробках?Выключать двигло? Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2017 в 00:07) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2017 в 00:10) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски