Aleks: |
А слабО характеристику мотора посмотреть и тяговый расчет выполнить ? - у мотора на этих оборотах мощи совсем нет, он ехать не может, хорошо, если хоть как то уныло тилипается. |
Ларгус Кросс 2017г
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
жесть | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
ещё скажи что большие пробеги были.ну как на ларгусе. жесть | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
200 это мало.16чик 350-400 бегает благодаря гидрикам на газе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2017 в 19:54) жесть | ||||||
жесть | ||||||
жесть | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Характеристика вот она http://www.dusterclubs.ru/vb/attachment.php?attachmentid=4953&stc=1&d=1327776475 , наша левая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2017 в 21:07) Ларгус Кросс продан | ||||||
вот знаешь мне вот ето вообще не о чём.я не понимаю теорию. только практику.и не поверю пока не проверю. жесть | ||||||
andrey73, Тебя че заело? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Ларгус Кросс продан | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
По теме:я вот теперь со вторым Гусем все думаю сколько мне официалов "покормить" хватит как думаете-2,3,4,ТО? На прошлом "покормил" до трех-четвертое не успел(но вроде припоминаю что и не собирался уже к ним)-продал Гуся но если честно говоря не жаловался кроме как один раз заменили рычаг левый по гарантии и зеркало в сборе...вроде все,с другой стороны поговорка есть:кроилово ведет к попадалову-т.е. есть риск не ездить больше на ТО к официалам а ездить в клубный сервис или Логан-Сервис скроив энную сумму(не такую большую кстати-че то вроде тысячи три примерно с одного ТО)но в случае вдруг каких то возникших проблем например с двиглом можно попасть на бабаосы-или все таки на такой машине такой риск минимален? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2017 в 22:57) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2017 в 09:35) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Ну а че там с двиглом могет случитсо?да не чего.На остальное гарантия сохраняется. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Кэп, К сожаленю на этот вопрос нет единственного верного ответа. Знал бы где упадешь... ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Сейчас купили второй машиной гранту, за 3,5 месяца чуть больше 16тыс она уже пробежала. Два обращения по гарантии по мелочи уже были. Думаю в 30 тыс еще съезжу, есть вероятность что подвеску и задние тормоза будут по гарантии ремонтировать, пока присматриваюсь. А потом скорее всего газ поставлю и конец гарантии. Прицепное на гранту я уже сам поставил, на ТО 15 на него даже никто внимания не обратил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2017 в 10:41) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
жесть | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
Народ, у кого Кросс или просто Ларгус 2017 года выпуска, посмотрите в своих сервисных книжках ТО-1 п. 2.2 (да и всех ТО). Наверное, тоже нет замены воздушного фильтра двигателя, а только фильтр вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха салона!Или фильтр вентиляции уже считается фильтром двигателя! KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
У меня 16 год, по регламенту и на 1 и на 2 ТО меняется. На 1 ТО сняли, посмотрели - он чистый, продули и на место поставили. Завод где то писал, что воздухан на 30 000 км в нормальных условиях, вот и считайте, когда менять. С вентиляцией аналогично - когда начнет салон потеть или дуть слабее станет, тогда и менять. Ларгус Кросс продан | ||||||
Автолюб, Немного не в тему, но я на прошлой неделе мягко говоря "очень удивился" узнав что на гранте 8кл по регламенту воздушный фильтр двигателя меняется каждые 30тыс, а салонный фильтр каждые 15тыс. На новых ларгусах наверно так же. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2017 в 19:55) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски