Как вам такой Ларгус?
Фото из нашей группы в одноклассниках.
Ларгус - почти Лексус)
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Няшно смотритсо,зачет,во казахи дают. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Фейк и фотошоп. Или што, Ларь с правым рулём стали делать?(см.стеклоочистители на фото 2)? UPD: да и руль видно справа. Точно фейк. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2017 в 14:38) RS045-A2-L56 | ||||||
Вот две версии рисунка Авот решетка на капот наехала, и наложение бамперов не до конца сведенное RS045-A2-L56 | ||||||
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Неплохой фотошопчик с колхозным уклоном. Аффтар жги исчо. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Посмотрите на зеркала и фары,они вообще разные ,фотожопер намудрил. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
За то, что дали идею для производителей тюнинга (стайлинга)? | ||||||
Ну с зеркалами и рулем понятно все ...не зеркало ли случай.? Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2017 в 20:09) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
Посмотрите на элемент где острая часть фары смотрит на радиатор. Там пластиковый квадратик и фара в него входит совсем в разных местах. На верхней фотке внизу а на нижней фотке в центр. Когда фотошопер навешивал решетку промахнулся слегка в этом месте | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2017 в 20:28) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Номер на машинках прикручен на разной высоте Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
| ||||||
При увеличении фото видно, что линии бампера размытые, а рамка грз с четкими границами. RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Не знаю кому как, а по мне, так ставить тюнингованные детали с целью чтобы авто стало похоже на более дорогую машину у меня вызывает только отрицательные эмоции. Из серии "Понты корявые". Извините, если кого обидят мои слова. Сразу мысли возникают что владелец машины комплексует из-за того что ездит не на дорогой иномарке. Летом у торгового центра мерс из дорогой серии рядом остановился, девушка из него вышла, мешок с вещами понесла в помещение, видимо владелица одного из магазинчиков. Привлекло внимание, что этот мерс на низкопрофильной резине кордиант зимняя (это летом ), и на одном колесе сбоку то ли "грибок" установлен, то ли заварено (не помню точно) видимо боковой порез был, его устраняли. Не понимаю такого. Когда тюнинг делает авто особенным, не похожим на другие это совсем другой разговор. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Лучшее украшение авто это его состояние и чистота. Остальное от лукавого. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски