Привет всем поклонникам Ларгусов!
Друзья, требуется коллективный разум для помощи в поиске Сервиса, способного провести "доводку напильником" нашего горячо любимого агрегата!
Внезапно понял, что Ларчику не хватает нескольких полезных дополнительных опций, чтобы получить на выходе машину ближе к европейскому классу.
Собственно, эта тема одновременно и тендер для Сервисов тоже, предложения в личку
В наличии Лада Ларгус, 7 мест, макс. комплектация, чуть младше 2 лет. Пробег - 26 тыс.
Есть желание пройти ТО чуть раньше, т.к. пора поменять тормозные колодки (появился скрип). Одновременно необходимо провести полную диагностику авто, возможно заправить\проверить кондиционер, заменить пару предохранителей.
По списку есть желание купить и установить:
1. Дополнительное светодиодное освещение в салоне (в полку 2го ряда, в полку багажного отделения, в багажное отделение)
2. Дополнительную потолочную полку на 3й ряд кресел
3. Жабо на капот, чтобы не сыпалась грязь и снег
4. Видеорегистратор + камера заднего вида, встроенная в зеркало заднего вида (питание от потолочной лапочки)
5. Мультимедия система вместо штатной магнитолы с навигацией и экраном от совместимых топовых моделей платформы dacia - renault
6. Аэродинамические накладки на зеркала заднего вида
7. Защитная мелкая сетка радиотора
8. Светодиодные ДХО
9. Фаркоп с креплениями под велосипеды
10. Реле для программируемой паузы работы стеклоочистителей
11. Очечник
12. Чехлы на сидения
13. Полка-органайзер на торпеду (например YUAGO)
14. Задний спойлер
15. Удаленный запуск двигателя
16. Механическая защита автомобиля от угона
17. Сигнализация с gps-трекером
С удовольствием прочитаю про те полезности и необходимости, что забыл в "хотелке"...)
Нужно узнать про цены, если закупка доп. оборудования Сервисом и отдельно работы по установке, если покупаю я сам.
Возможны ли работы с разбивкой по времени? Так же уточняю про время работы
Поиск тюнинг-ателье
Посетитель Москва Сообщений: 1 |
| ||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Свистелки и украшательства можно взять скопом у Админа Сигу ставить только у спецов, у нас на форуме есть раздел фирмы Угона.нет, можно или тут написат или на сайт зайти и прикинуть что т почем. И я и брат ставили свои сиги там. Механическую защиту или на вал или на коробку. В зависимости от того что позволяет кошелек и здоровье, рулевой блокиратор с больной спиной или большим животиком снимать проблематично. По ТО и навеске всех приблуд можно обратиться в Столарчик. Они в ларгусах собаку съели. Есть саой раздел на нашем форуме. Моему брату в логан ставили инвертор и допрозетки. Все отлично работает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2017 в 17:49) | ||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Списочек даже для начала жирный! Готовьтесь к огромным расходам, тем более в сервисах, тем более на нестандартное оборудование! Конкурентов то у того же Ларчика нет (не считая моей эпизодической подработки в этом направлении, но куда мне тягаться с этими акулами БИЗДНЕСА), цены будут не детские! Если только оптом договоритесь!.. Если бы я не делал все, что у меня есть сам, пришлось бы брать кредит тыщь на 150-200! Это на материалы и работы вместе взятые за 2.5 года... ....а так в половину меньше вышло. Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 марта 2017 в 18:21) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски