Журчание или переливание воды в салоне при заводе и прогреве двигателя 8ми клапанный ВАЗовский движок
Посетитель Самара Сообщений: 3 |
Журчание печки норма, пока помпу не поменял по износу, журчало, потом перестало. Гранта 21906 8кл | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Не знаю точно куда что подведено, oapv может разобраться имея живые автомобили или документацию. Присмотритесь к картинке. Изменение подключения патрубков к радиатору отопителя сделано для исключения постоянного завоздушивания радиатора отопителя. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
На бывшей 21124 этот бульканье смешило всех- кроме меня какой-то капец В пионерлагере мы так спящего настраивали "на пописать" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Нижний новгород Сообщений: 45 |
да я уже забил. то журчит то нет. скоро на ТО нулевое поеду расскажу официалам. хотя они проблему мою знают. говорят ничего страшного | ||||||
Посетитель Выборг Сообщений: 6 |
Вечер добрый, тоже пока успокоился. На работающем движке с верхнего патрубка постоянно льется антифриз в бачок, вроде без пузырьков, так и должно быть, интересно? | ||||||
у меня кстати в расширительном бачке на верху постоянно капельки много капелек, хотя в приоре такого никогда не было. как будто в кастрюле что то варишь а на крышке стекляной много капелек | ||||||
Посетитель Сообщений: 105 |
Такое у меня было на двенашке,заморачиватся не стал,ездил не долго потом продал её,что было дальше не знаю,но машину видел,новый хозяин уже ездил. LADA LARGUS,5 мест,KS015-40-000 1,6 л 8-кл. JH-3 540. K7M. | ||||||
как курск? служил в п. маршала жукова | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Ой мля! Почитал и вспомнил свою двенашку, там реально журчало! От уроды, испоганили авто! Хотя мож это кому напоминает лето, и ручей в лесу Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Подобное явление было на Калине, когда холодный двигатель прогреваешь. Тема на их форуме была длинная, сейчас не помню, к чему пришли, но главное это некритично. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Покатать пару дней с приоткрытой крышкой расширительного бачка,весь воздух выгонет.Вода журчит значит не полностью система заполнена ,есть воздух т.к.радиатор печки находитмч не низко ,то при остывании мотора весь воздух переходит туды . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
вентилятор еще ни разу не работал. скоро поеду на нулевое ТО клапана регулировать вот пускай и делают все) | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Возможно шланги перепутаны на печке, подача о.ж.на печь должна быть с низу .если сверху то возможный воздушный пузырь и будет скакать по радиатору печки, напора не хватит его продавить в низ. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Посетитель УРФО Сообщений: 224 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
обратка в бачок журчит. жесть | ||||||
вот это бульканье перерасло в то, что ОЖ стало в РБ выкидывать!!!!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски