Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #51 - 12 марта 2016 в 18:13 | |
fly747: | ищи курьерскую службу или развос газет по точкам, вот это кстати и выгодней чем мотатся по пробкам. Подумай. |
Сам-то пробовал? Развозил как-то продукты, в каждый закоулок заедь, хрен где припаркуешся, вышел дверью хлоп, открыл багажник взял товар, дверь закрыл, ушёл/пришёл, сел, дверь закрыл, опять двор, опять парковка, опять дверями хлоп/хлоп , да и расход топлива, уж лучше на меж-город набивать клиентов. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Москва Сообщений: 781 | #52 - 12 марта 2016 в 18:23 | |
Ну каждому своё у вас и пробок то в городе уверен нет. Я поработал неделю на развозе газет по станциям метро, ну которые бесплатно раздают чистым вышло 1.5 в день. Ещё думал о работе на обслуживании автоматов по продаже сендвичей и шоколадок то же нужен каблучек. Но в такси Москвы увольте удовольствие ещё то. |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #53 - 12 марта 2016 в 18:34 | |
fly747: |
Ну каждому своё у вас и пробок то в городе уверен нет. Я поработал неделю на развозе газет по станциям метро, ну которые бесплатно раздают чистым вышло 1.5 в день. Ещё думал о работе на обслуживании автоматов по продаже сендвичей и шоколадок то же нужен каблучек. Но в такси Москвы увольте удовольствие ещё то.
|
Нам и без пробок нормально, чтобы таксисту поиметь чистоганом 1,5 килорубля, нужно отработать часов 14-16. Довозил недавно москвича (с борта, привычка ) дык поведал он, что в Москве в тачку сел, две сотки должен, у нас за поездку по району аж 50сук@ ублей. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Зеленоград Сообщений: 17 | #54 - 12 марта 2016 в 18:39 | |
Ларгус178: | лучше на меж-город набивать клиентов |
Я на бла-бла-каре есть.Только будет ли выгодно ездить?Там все стараются подешевле найти,на то он бла бла кар) |
Посетитель Москва Сообщений: 781 | #55 - 12 марта 2016 в 18:45 | |
Так куда садится. Я сейчас Гейтс такси пользуюсь с Домодедовской до Рампорта за 600 руб. А шиковать не запретишь, я в советское время к санаторию в Сочи на 2-х машинах подезжал в одном я с вещами во втором фуражка с кителем, обратно правда с кем то в складчину.. |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #56 - 12 марта 2016 в 18:49 | |
Григорий: |
Ларгус178: | лучше на меж-город набивать клиентов |
Я на бла-бла-каре есть.Только будет ли выгодно ездить?Там все стараются подешевле найти,на то он бла бла кар)
|
Нужен персональный подход, перевозка пассажиров с багажом, перевозка багажа без пассажиров, год набивал клиентов, зато потом звонит телефон и уже знаешь что за полдня поимеешь трудовой рубель-два. А блакар можно использовать по назначению, брать попутчиков докучи, взял груз куда нибудь подсади пару пассажиров. Надо самому пробовать, на советах далеко не уедешь. Приятель на гранте пристроился то-ли в какую-то т/к то-ли в инт.магазин, оперативно доставляет мелкие заказы, в свободное время лохматит у вокзала. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Москва Сообщений: 781 | #57 - 12 марта 2016 в 18:54 | |
В Москве не полахматишь. Хотя у Вас Шереметьево рядом с ещё терминалами, ещё совет постойте у офиса Аэрофлота в Мелькисарово с 16-00 и в пятницу с 14-30 может что и клюнет, был у них бывают голосуют. |
Посетитель Омск Сообщений: 2465 | #58 - 12 марта 2016 в 19:17 | |
Ларгус178: | Надо самому пробовать, на советах далеко не уедешь. Приятель на гранте пристроился то-ли в какую-то т/к то-ли в инт.магазин, оперативно доставляет мелкие заказы, в свободное время |
Доставка Суши А то что есть у нас в городе -может быть в другом нет,так что сканирование по местному -адаптивность к нужности иудовлетворения потребности Я не волшебник,я только учусь! |
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 | #59 - 19 апреля 2017 в 06:21 | |
Григорий: | Приобрел лицензию на такси и хотел подключиться к сервисам яндекс-отказали.Типа ваш авто на вторичном рынке стоит менее 350 т.р
Обыскал все-дешевле 370 т.р. нет.Выпуск моей "лошадки" 09.2014г.Логан,типа лучше Ларгуса.Их подключают почему то.Я в шоке. |
Разруха в головах манагеров, и, в чем то просчет альянса рено-ниссан повесить ладью на ларгуса вместо ромба. А логан - РЕНО, иномарка. Стереотип пальцем не выковыривается из сознания.
Вот корень и причина отказа.
Пересекался с одним человеком, у него новый ларгус кросс, менее 10 тыс. пробег, хотел говорит устроиться в контору, возить "штабных"-была вакансия. Так проиграл он её, взяли, внимание,
Хюндай траджет, годков пятнадцати отраду. |
Посетитель Калуга Сообщений: 95 | #60 - 19 апреля 2017 в 09:20 | |
Svo: | Пересекался с одним человеком, у него новый ларгус кросс, менее 10 тыс. пробег, хотел говорит устроиться в контору, возить "штабных"-была вакансия. Так проиграл он её, взяли, внимание,
Хюндай траджет, годков пятнадцати отраду. |
Значит чей то родственник на Хюндае,здравомыслящий человек по идее взял бы новое авто,тем более Ларгус отличная,надежная машна |
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 | #61 - 19 апреля 2017 в 09:33 | |
Denis: | тем более Ларгус отличная |
У него есть один существенный, даже наисущественнейший недостаток, он - Лада, жЫгули.
От этого трудно уйти сознанием многим. Тойоте, ниссану, хонде, тому же хюндаю это не удалось. Придумали новые бренды. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #62 - 19 апреля 2017 в 09:48 | |
Denis: | ,тем более Ларгус отличная,надежная машна |
У меня друг в такси так не считает,у него ужо под 200пробег вроде и ездит не шипко,но говоре "будь проклят тот день когда я его купил",я ему лично не советовал брать в такси ларя,так его жабка давила ,тк у меня был.В итоге тока на подшипы и запчасти и работает,говорил я ему зачем тебе по городу большой ларь,возьми че проще и меньше .Непослушал.Хотя удивляетсо как у меня на 93тыс тока один подшип заменен . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 | #63 - 19 апреля 2017 в 09:50 | |
betmen: | У меня друг в такси так не считает,у него ужо под 200пробег вроде и ездит не шипко,но говоре "будь проклят тот день когда я его купил" |
Кстати, в каком году он его купил/выпуск? |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #64 - 19 апреля 2017 в 10:42 | |
Svo: | Кстати, в каком году он его купил/выпуск? |
13 год. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 | #65 - 19 апреля 2017 в 10:48 | |
В ставке гитлера, ходят упорные слухи, что некоторых советских соколов...
апогей качества ларгуса пришелся на конец 14-середину 15 |
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 | #66 - 19 апреля 2017 в 16:33 | |
Svo: |
Григорий: | Приобрел лицензию на такси и хотел подключиться к сервисам яндекс-отказали.Типа ваш авто на вторичном рынке стоит менее 350 т.р
Обыскал все-дешевле 370 т.р. нет.Выпуск моей "лошадки" 09.2014г.Логан,типа лучше Ларгуса.Их подключают почему то.Я в шоке. |
Так проиграл он её, взяли, внимание,
Хюндай траджет, годков пятнадцати отраду.
|
Это нормальный хундай, хотьи 15 летний. По крайней мере он лучше всего аналогичногодового минивенистого японопрома с левым рулем. А еще у них сантафеклассик меганадежный, правда с двс 2,7. |
Посетитель Калуга Сообщений: 95 | #67 - 19 апреля 2017 в 16:50 | |
betmen: | У меня друг в такси так не считает,у него ужо под 200пробег вроде и ездит не шипко,но говоре "будь проклят тот день когда я его купил",я ему лично не советовал брать в такси ларя,так его жабка давила ,тк у меня был.В итоге тока на подшипы и запчасти и работает,говорил я ему зачем тебе по городу большой ларь,возьми че проще и меньше .Непослушал.Хотя удивляетсо как у меня на 93тыс тока один подшип заменен . |
Так все тачки в такси сыпятся на второй сотни пробега.Напиши что конкретно у него ломалось в течении первых 100тыр. Ларгус тот же Логан самый любимый авто таксистов был до появления солярисов. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 апреля 2017 в 16:53) |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #68 - 19 апреля 2017 в 19:32 | |
Denis: |
Так все тачки в такси сыпятся на второй сотни пробега.Напиши что конкретно у него ломалось в течении первых |
На 90тыс .подшипники 3-4 раза менял,это самое главное ,что его бесит.Да сорее всего у него че то не так. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2017 в 19:33) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 | #69 - 20 апреля 2017 в 07:10 | |
brizdim: | Это нормальный хундай, хотьи 15 летний. |
Смотря что понимать под словом нормальный. Больше, шире, комфортнне, динамичнее, с автоматом, да.
Надежность? Ну, 15 летний тарантас с непонятным ко-вом собственников там, за границей (официально их же не поставляли), плюс, с непонятной жизнью здесь, априори не может быть надежнее новой машины.
Ладья всему виной на решетке. |
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 | #70 - 21 апреля 2017 в 07:13 | |
Svo: | Ну, 15 летний тарантас с непонятным ко-вом собственников там, за границей (официально их же не поставляли), плюс, с непонятной жизнью здесь, априори не может быть надежнее новой машины. |
Не 15 летний тарантас, а 15 летний траджет и сантафе классик. И в надлежащем состоянии легко уделают много чего из новых авто.
Банально он в заводской краске цвести еще не начал, в то время как на многих современных авто ржавеют кузова...
Про ДВС вообще бы не хотелось говорить, многие не конкуренты ни разу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2017 в 07:19) |
Посетитель М.О. Озеры Сообщений: 38 | #71 - 21 апреля 2017 в 11:18 | |
Ну незнаю у меня выпуск 13 года 160 тысяч пробег заменил только вклыдыш термостата и амортизаторы начали проситься на замену |
Посетитель Пермь Сообщений: 781 | #72 - 21 апреля 2017 в 14:20 | |
kurzaev: |
Ну незнаю у меня выпуск 13 года 160 тысяч пробег заменил только вклыдыш термостата и амортизаторы начали проситься на замену
|
Шаровые, наконечники еще родные? ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. |
Посетитель Москва Сообщений: 809 | #73 - 21 апреля 2017 в 15:13 | |
Svo: | Григорий:
Приобрел лицензию на такси и хотел подключиться к сервисам яндекс-отказали.Типа ваш авто на вторичном рынке стоит менее 350 т.р
Обыскал все-дешевле 370 т.р. нет.Выпуск моей "лошадки" 09.2014г.Логан,типа лучше Ларгуса.Их подключают почему то.Я в шоке.
Разруха в головах манагеров, и, в чем то просчет альянса рено-ниссан повесить ладью на ларгуса вместо ромба. А логан - РЕНО, иномарка. Стереотип пальцем не выковыривается из сознания.
Вот корень и причина отказа. |
Вопрос спорный... Но покупать машину дороже лимона и возить разных чертей по диспетчерской Яндекс за 100 рублей - это стало убыточным занятием. Пассажиру хорошо - за час поездки по пробкам заплатил 200 рублей (Яндекс ввёл фиксированные тарифы), а водитель не только не заработал, а в убытки влетел, т.к. Яндекс забрал 23% комиссии за заказ, ну и бензин с аммортизацией...
В Яндексе можно заработать только на машине комфорт + минивэн + универсал. Все машины эконом класса стали убыточны в конечном итоге, если конечно соблюдать закон о такси и платить налоги.
С такими тарифами на перевозку ни о какой амортизации и обновлении парка не может и речи идти, так что не надо удивляться когда к вам по вызову приедет убитая, гряная и вонючая инопомойка типа Соляриса с азиатом за рулём.
У меня Ларгус - такси. Почти три года, но как из салона выглядит - просто я отказываюсь от половины предлагаемых заказов и стараюсь возить только приличных и адекватных людей. Вот они очень довольны Ларгусом и в первую очередь звонят мне, ну а только потом в диспетчерскую, если я занят, или заранее время согласовывают.
Ну а вообще, Ларгус не считается иномаркой, поэтому конкретно в Москве для такси он мало подходит (зажравшиеся новые Москвичи со всей России и ближнего зарубежья - им иномарки надо, но по цене за три копейки).
Если есть вопросы про такси - задавайте. Отвечу честно и объективно. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #74 - 21 апреля 2017 в 17:06 | |
Андрюха: | не надо удивляться когда к вам по вызову приедет убитая, гряная и вонючая инопомойка типа Соляриса с азиатом за рулём. |
Я в Москве довольно часто(3-4 раза в месяц) езжу на такси и чаще всего приезжает новый чистый Солярис с азиатом за рулем.В Яндексе есть фото раз в неделю внешнее и салона для отчета и осмотры периодические "помоек" как Вы пишите.И мне абсолютно пофиг,что приезжает азиат а не русскоговорящий с поносом на устах.Азиаты-очень вежливы и предупредительны-они боятся,что их лишат прикрепления к агрегатору.Так что Ваши оценки для меня-как ПАССАЖИРА излишни и необъективны.Конкуренция-великая вещь. В том числе и среди водителей такси. За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #75 - 21 апреля 2017 в 17:08 | |
Андрюха: | в первую очередь звонят мне, ну а только потом в диспетчерскую, если я занят, или заранее время согласовывают. |
Нынче уже только единицы ЗВОНЯТ в диспетчерскую-все остальные только через смарт или инет заказывают такси и никуда НЕ ЗВОНЯТ.Зачем мне лично Ларгус-если я только не еду с вещами на дачу???пара чемоданов и два-три человека вмещаются спокойно в Солярис или Шкоду-рапид.А чаще всего еду один-зачем Ларгус то вызывать да еще и по телефону?Заказал через смарт-подача 3-5 минут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2017 в 17:13) За рулем давно |