Задайте вопрос президенту АВТОВАЗа в прямом эфире www.vaztv.ru! 20 декабря с 19-45 до 22-00 (время московское) в эфире Интернет-студии www.vaztv.ru - президент АВТОВАЗа Игорь КОМАРОВ и директор по внешним связям АВТОВАЗа Игорь БУРЕНКОВ.
Задайте вопрос президенту АВТОВАЗа в прямом эфире www.vaztv.ru
20 декабря с 19-45 до 22-00 (время московское) в эфире Интернет-студии www.vaztv.ru - президент АВТОВАЗа Игорь КОМАРОВ и директор по внешним связям АВТОВАЗа Игорь БУРЕНКОВ.
Ключевые события 2012 года в истории АВТОВАЗа.
Перспективные направления работы предприятия.
20 декабря, в четверг, смотрите в 19.45 до 20.55 на телеканале ЗВЕЗДА-ВАЗ-ТВ прямой эфир с участием Президента ОАО «АВТОВАЗ» Игоря Комарова. По окончании телеэфира беседа традиционно продолжится в интернете на сайте vaztv.ru.
Вопросы уже принимаются в раздел "Обратная связь" www.vaztv.ru.
Вопросы непосредственно в прямой эфир мы также принимаем 20.12.2012 г. с 19-45 до 21-45 по междугородному телефону +7(8482)700-500 (оплата за межгород). Для жителей Тольятти – звонок бесплатный.
Приглашаем Вас принять участие в разговоре с Президентом АВТОВАЗа!
Задайте вопрос президенту АВТОВАЗа
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 09:30) | ||||||
Предлагаю в данной теме собрать самые актуальные вопросы! | ||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 133 |
Самый актуальные вопросы для тех кто еще не приобрел Ларгуса; 1. увеличат ли поставки Ларгусов в 2013 2. цены на 2013 год поднимут или нет, на сколько и когда. 3. Борьба с официальными дилерами(машин нет, тут же перезванивают тебе с другого телефона и представляются другим именем и впихивают авто которое тебе нужно, но на 30-50 тысяч дороже. Записи разговора нет ,но мне уже 3 раза звонили.)Это без допов авто как есть. 4. Как поставляются запасные части на авто. 5. появятся или нет ларгусы с 4-мя подушками безопасности 6. будет или нет Ларгус с автоматом и т.п. вопросов можно задавать много, но для меня как ждущего важные это 1-3 и 5,6 Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2012 в 22:13) 16 кл. Серый базальт + Чип(Paulus) + 5-я 0.756 + дворник на 12 | ||||||
Посетитель ТВЕРЬ Сообщений: 30 |
Меня интересует вопрос контроля за работой оф.дилеров,как завод контролирует этот процесс?Я заказал еще в сентябре со 100% оплатой,но мне сказали в дилерском центре что им завод не дает авто,но по телефону предлагали еще в октябре 7-ый Ларгус по цене 520000т.р.Ни о каких допах во время сделки не шел разговор,но уже через какое то время менеджер мне сказал что просто не отдаст мне без допов,я говорит тоже кушать хочу.Теперь и на некоторые допы уже согласен,а толку нет,ничего не обещают,ждите и весь сказ. | ||||||
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 70 |
02.12.2012г был заказан жду 6 месяцев:) Почитал договор мне даже смешно:) как только изголяются одешники (в кратце если цена не изменится впрайсе листе то цена останется как есть)что я могу спросить когда они подорожают???? и на сколько? Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 декабря 2012 в 17:24) | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
планируется ли выпуск Ларгуса 4х4? если да, то подойдёт ли к этому времени моя очередь? (записан в начале ноября 2012) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 212 |
Почему для Ларгуса нет Online записи? Из-за отсутствия прозрачности при реализации авто, процветает черный рынок. Записан в 2 салонах с мая и июня, никаких предложений от ОД, даже на заключение пред.договора. | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
| ||||||
в видео с момента 1:40 | ||||||
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 70 |
Думаю с ним как со стенкой разговаривать опять лапша висеть будет.Выпуск есть а машин нет... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2012 в 22:46) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 212 |
Вопрос не снимается, пусть пояснит, обсуждался ли данный вопрос с представителями Рено? Чем online-заказ им мешает, деньги ведь все равно платит конечный потребитель, от серого дилера дополнительную прибыль концерн не получит, а потенциальный покупатель уходит. К тому же ОД - это представители ВАЗа, а не Рено, какой резон французам переживать за чужую дилерскую сеть? По логике это сам ВАЗ что-то мутит, а валит все на "горбатого". Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2012 в 22:47) | ||||||
ВНИМАНИЕ! Просьба озвучить самые важные вопросы, которые Вы хотели бы задать президенту АВТОВАЗа. Подборка самых важных вопросов, которую мы СОБЕРЕМ В ТЕЧЕНИЕ 2-3 ЧАСОВ будет отправлена представителям Автоваза! Огромная просьба к участникам клуба помочь в подборке этих вопросов!!! | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 1 |
Добрый день!Будет ли налажен к весне выпуск всей цветовой гаммы автомобиляи почему официальные дилеры навязывают установку дополнительных опций при покупки авто Ужасно длиные очереди когда же все наладится производство | ||||||
Посетитель Сообщений: 99 |
Евгений, Об этом уже писали. На гранту выкупили только 50% заявок. Эксперимент был признан неудачным. *** +1 к вопросу о 4х4 Так же интересует перспектива появления т/дизеля. И может быть не совсем в кассу, но т.к. теперь один концерн - перспектива появления на российском рынке Дачия Лоджи и возможность ее сборки на Автовазе. А так же, хотелось бы понять, как отразятся задержки сборки ЛЛ на сборке новых Логанов/Сандеро. Я бы новый степвейчик-то прикупил, только теперь не понятно, что наступит раньше ) | ||||||
Посетитель Сообщений: 51 |
В курсе ли что творят ваши официальные дилеры при реализации с "Ларгусом"? Какие меры вы собираетесь СРОЧНО предпринимать к торговцам с нагрузкой? Почему вам плевать на мнение ваших потенциальных покупателей? Мониторите ли вы информацию об Ларгусе в интернете, в частности, на этом сайте? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1 |
Добрый день! Что делается руководством Автоваза для того, чтобы остановить произвол официальных дилеров. Их жадность приводит к тому, что авторитет Автоваза и так не очень высокий, падает еще ниже. Покупатели уходят на другие марки. Тем самым наносятся убытки самому Автовазу. Пора наконец-то понять, что это 100% проблема Автоваза, а не покупателя. Хотелось бы получить ответ, а не отписку. | ||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
Вопросов много, поэтому задам один. Появится ли на ВАЗе внятная система информирования где будут рассказаны планы завода на ближайший год. И тогда все вопросы о том что когда появится и где и как будет собираться сами отпадут. Ведь не так сложно ответить на вопрос про цвета, подушки, движки... заранее и не мучить людей неведением. | ||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 50 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 10:43) | ||||||
Посетитель Сообщений: 51 |
Админу, "конкретизируйте" в себе борьбу с рабом. Хватит бояться господ начальников и без "кажется"! Не они нас кормят, а мы отдаем им свои деньги! Ладно, голова гендиректора, наверное, не способна родить ответ на четыре вопроса. Сокращаю: какие меры вы собираетесь СРОЧНО предпринимать к официальынм дилерам, торгующим с обязательной нагрузкой ДОПами? Мониторите ли вы информацию об Ларгусе в интернете, в частности, на этом сайте? Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 10:47) | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Присоединяюсь к этому вопросу. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 13 |
+1 Люблю вместительные машины | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 121 |
Собственно, "самые важные вопросы, которые Вы хотели бы задать президенту АВТОВАЗа", уже давно сформулированы народным творчеством в анекдотах и шутках: Я ВАЗ любил... Девиз ВАЗа: "Дьявол кроется в деталях". Хочу посмотреть на автостоянку работников ВАЗа! Судя по скульптурам без головы и рук, конструкторы ВАЗа были известны еще с древних времен. Чем похожи ВАЗ и кредит? И тот, и другой давно кончились, а денег требуют до сих пор. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 128 |
Планируется ли в будущем установка шестиступенчатой корбки передач на Ларгус? | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Вопрос по Ларгусу.Будет ли производиться фейслифтинг и рестайлинг Лада Ларгус.Когда это произойдёт.Будут ли при этом учтены и доработаны имеющиеся недочёты и недостатки,по мере эксплуатации,а так-же из отзывов и пожеланий реальных владельцев.Или же Ларгус лет через 5-ть снимут с производства. Название останется прежним? Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 18 |
Когда в полной мере будет запущен новый цех окраски? Когда будет охвачена вся планируемая цветовая гамма? Когда оф. дилеры будут владеть информацией? (люди с форума знают больше, чем директора салонов!!!) Спасибо. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски