Задайте вопрос президенту АВТОВАЗа
Посетитель Москва Сообщений: 47 |
Добрый день! Планирует ли завод учитывать и исправлять конструктивные недостатки автомобиля по отзывам владельцев или будет опять по 20-30 лет выпускать его с теми же изъянами? Спасибо. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 152 |
+ устанавливать салонный фильтр в отведенную для его монтажа нишу. | ||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 12:41) | ||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 12:49) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Отправил списки вопросов представителю Автоваза: Вопросы с LADA-LARGUS.COM 1. Увеличат ли поставки Ларгусов в 2013 +1 2. Цены на 2013 год поднимут или нет, на сколько и когда. +2 3. Вопросы по работе дилеров (один из самых острых вопросов по навязыванию доп. оборудования): 3.1 Борьба с официальными дилерами (машин нет, тут же перезванивают тебе с другого телефона и представляются другим именем и впихивают авто которое тебе нужно, но на 30-50 тысяч дороже. Записи разговора нет, но мне уже 3 раза звонили.) Это без допов авто как есть. +3 3.2 Почему официальные дилеры навязывают установку дополнительных опций при покупке авто. +3 3.3 Почему при заказе Ларгуса у некоторых дилеров происходит запись в тетрадку с возможностью вычеркнуть. Без оформления договора. 3.4 Меня интересует вопрос контроля за работой оф.дилеров, как завод контролирует этот процесс? Я заказал еще в сентябре со 100% оплатой, но мне сказали в дилерском центре что им завод не дает авто, но по телефону предлагали еще в октябре 7-ый Ларгус по цене 520000т.р. Ни о каких допах во время сделки не шел разговор, но уже через какое то время менеджер мне сказал что просто не отдаст мне без допов, я говорит тоже кушать хочу. Теперь и на некоторые допы уже согласен, а толку нет, ничего не обещают, ждите и весь сказ. 3.5 В курсе ли что творят ваши официальные дилеры при реализации с "Ларгусом"? Какие меры вы собираетесь СРОЧНО предпринимать к торговцам с нагрузкой? Почему вам плевать на мнение ваших потенциальных покупателей? Мониторите ли вы информацию об Ларгусе в интернете, в частности, на этом сайте? 3.6 Что делается руководством Автоваза для того, чтобы остановить произвол официальных дилеров. Их жадность приводит к тому, что авторитет Автоваза и так не очень высокий, падает еще ниже. Покупатели уходят на другие марки. Тем самым наносятся убытки самому Автовазу. Пора наконец-то понять, что это 100% проблема Автоваза, а не покупателя. Хотелось бы получить ответ, а не отписку. 4. Ужасно длинные очереди когда же все наладится производство +1 5. Планируется ли в будущем установка шестиступенчатой коробки передач на Ларгус? +1 6. Как поставляются запасные части на авто. 7. Когда появятся ларгусы с 4-мя подушками безопасности. 8. Когда в полной мере будет запущен новый цех окраски? Когда будет охвачена вся планируемая цветовая гамма? +1 9. Будет или нет Ларгус с автоматом и когда. 10. Планируется ли выпуск Ларгуса 4х4, если да, то когда? +3 11. Почему для Ларгуса нет Online записи? Из-за отсутствия прозрачности при реализации авто, процветает черный рынок. Записан в 2 салонах с мая и июня, никаких предложений от ОД, даже на заключение пред.договора. +2 12. Будет ли налажен к весне выпуск всей цветовой гаммы автомобилей Лада Ларгус +2 13. Интересует перспектива появления т/дизеля. 14. Перспектива появления на российском рынке Дачия Лоджи и возможность ее сборки на Автовазе. 15. Как отразятся задержки сборки ЛЛ на сборке новых Логанов/Сандеро 16. Появится ли на ВАЗе внятная система информирования где будут рассказаны планы завода на ближайший год. И тогда все вопросы о том что когда появится и где и как будет собираться сами отпадут. Ведь не так сложно ответить на вопрос про цвета, подушки, движки... заранее и не мучить людей неведением. 17. Будет ли производиться фейслифтинг и рестайлинг Лада Ларгус.Когда это произойдёт. Будут ли при этом учтены и доработаны имеющиеся недочёты и недостатки, по мере эксплуатации, а так-же из отзывов и пожеланий реальных владельцев. Или же Ларгус лет через 5-ть снимут с производства. 18. Когда оф. дилеры будут владеть информацией? (люди с форума знают больше, чем директора салонов!!!) Спасибо. 19. Возможно ли в люксе сидение 3 ряда сделать раздельным не только спинки, но и диван +2 20. Почему под капотом отсутствуют наклейки с маркой залитых техжидкостей и масел. Причём ОД также не в курсе. +2 21. Предложение комплектовать Ларгус: 21.1 заглушками (колпачками) передние ступицы, защищающие подшипник и гайку ступицы от грязи и влаги. +1 21.2 задними брызговиками. +1 21.3 задними подкрылками. +1 21.4 можно ли будет заказать климат контроль и круиз контроль 21.5 почему даже в люксах не ставят салонныё фильтр +1 22. Будут ли исправлены элементы эргономики: Т.Е. управление обогревом, стеклоподьёмниками. 23. Почему в выпускаемом Ларгусе не исправлен фирменный Логановский дефект - плохая работа печки в ноги водителя? Печка по прежнему дует мимо ног, выше педалей, обогревая моторный щит. +1 24. Планирует ли завод учитывать и исправлять конструктивные недостатки автомобиля по отзывам владельцев или будет опять по 20-30 лет выпускать его с теми же изъянами? Вопросы от участников форума Ларгус-Клуб.рф Основные вопросы от администрации: Игорь Анатольевич, 1) Планируется ли увеличение производственных мощностей по сборке автомобилей на платформе Remnault B0 (Lada Largus/ Renault Logan/Nissan Almera), кроме тех 320 тысяч на которые рассчитан новый конвейер? Какая доля и этих автомобилей будет произведена под маркой Lada? Какая доля из них поступит на Российский рынок, а какая на зарубежные? 2) Планируется ли производство новых автомобилей на базе платформы Renault B0 под брендом Lada? 3) Какие меры принимаются и будут предприняты в дальнейшем по повышению качества работы дилерских центров Lada? 4) Как оценивается руководством ОАО АВОТОВАЗ работа автомобильных интернет-клубов посвященных продукции Lada? 5) Какие права ОАО АВТОВАЗ имеет на техническую доработку Lada Largus и какие работы ведутся в этом направлении? 6) В связи с постоянным ростом цен на топливо, все больше и больше людей желают приобрести дизельные автомобили. В то же время благодаря плотному взаимодействию с компанией Renault, ОАО АВТОВАЗ получило доступ к дизельным двигателям данной компании. Рассматривается ли возможность установки дизельных двигателей Renault на автомобили Lada и на сколько это экономически обосновано? Другие вопросы, предложенные участниками форума: 1.Какое реальное количество ЛЛ планируется изготовить в 2013г? 2.Когда прекратится произвол , спекуляция и беспредел в ДЦ? 3.Запущена ли реально новая линия покраски? 4.Планируется ли подорожание ЛЛ? 5. Откуда у "серых" продавцов автомобили? 6. Что с 16-клапанными двигателями? Поступают ли на сборку в достаточном количестве? 7. Ведется ли обучение специалистов ОД ремонту и обслуживанию ЛЛ? 8.Когда начнут ставить дизельные двигатели? 9.Когда будут дилеры заключать договор на поставку авто с указанием VIN и с точным указанием сроков поставки? 10.Планирует ли Автоваз собирать дизельные двигатели? 11. Будет ли АвтоВаз контролировать ОТПУСКНЫЕ ЦЕНЫ на Ларгус ? (вопрос не касается "навязывания доп опций", вопрос именно о повышение отпускной цены) 12. Будет ли АвтоВаз контролировать КАЧЕСТВО сервиса обслуживания Ларгуса 13. Когда будет можно облсуживаться у Дилеров РЕНО - так как сервис Ваза мягко говоря ещё не дотягивает 14. Будут ли вводиться льготные условия на продажу Ларгус для многодетных семей? 15. Планирует ли АВТОВАЗ сотрудничать с правительством России в вопросе льгот и компенсаций для многодетных семей? 16.Налажено ли обеспечение ОД комплектующими для Ларгуса? 17. Какой моторесурс двигателя 1.6 16i ? спасибо 18. Почему на текущий момент ненадлежащим образом организована поставка в регионы аксессуаров к а/м , каким образом решается вопрос ? | ||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 50 |
Вопросы, как я понял, сформулированы, осталось, что бы их услышали. А в группе В контакте тишина... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 13:06) | ||||||
Денис Метальников мне ответил: - Все вопросы я не возьму, буду делать из них общие, но ответы дадим в любом случае (может чуть позже и письменно). | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Какое реальное количество Лада Ларгус планируется реализовать в Казахстане в 2013г. Так как запланированные продажи на 2012г. так и не состоялись??? | ||||||
Посетитель Сообщений: 38 |
1.
++++1 2.
+++1 или хотя бы ставить заглушку на технологическое отверстие для возможности самостоятельной установки, например, у диллера 3. Будет ли все же АВТОВАЗ предоставлять покупателям возможность самим выбирать какие опции устанавливать (т.е. не определнным пакетом (набором) опций как сейчас, а именно из всего списка выбирать индивидуально) | ||||||
Посетитель Сообщений: 38 |
Планируется ли оснащение в будущем ЛЛ более мощными двигателями | ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Когда появяться нормальные задние подкрылки на Largus? | ||||||
Посетитель Сообщений: 51 |
А что это за канал смотрите "в 19.45 до 20.55 на телеканале ЗВЕЗДА-ВАЗ-ТВ"? Обычный "Звезда", нет? Спасибо. | ||||||
ВитИв, если я правильно понимаю, то это только в Тольятти. А в других городах только в прямом эфире на www.vaztv.ru | ||||||
Посетитель Сообщений: 51 |
Спасибо. | ||||||
Посетитель Псков Сообщений: 15 |
Мне нужен второй ключ с управлением замков ДУ. Обратился к официалам. Прошло три месяца, говорят что обращайтесь к диллерам РЕНО. Обратился к ним, получил отказ. Рено говорит что нет ВАЗовских кодов. А если бы я ключ просто потерял, то что тогда делать? Запасным ключом замучаешься двери открывать. Когда купил ЛОГАНА, через две недели ключ прислали и запрограмировали, а у ВАЗа как всегда все сложно. КАК ПОЛУЧИТЬ ВТОРОЙ КЛЮЧ??? | ||||||
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 70 |
Обратись к автовазу а не к од.Од от автоваза вообще непонятно кто! они похоже на перекупщиков ничего не знают хотя есть и не все такие | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Планируется ли Ладу Ларгус сделать в полноприводном варианте? Вам прибыль и уважение от нас.Нам-удовольствие от перемещения по российским пространствам. | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Скажите почему с завода на Лада Ларгус не устанавливают фильтр салона и почему,диллеры по желанию ставят на месте за одельную сумму,машина вроди ещё не старая ,а фильтра нет?С уважением Александр. | ||||||
Посетитель Сообщений: 11 |
Если не поздно то вопрос о Лургусе 4*4 и возможности модификации передне приводной в полно приводную при покупки доп запчастей. | ||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 133 |
16 кл. Серый базальт + Чип(Paulus) + 5-я 0.756 + дворник на 12 | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 15 |
+ устанавливать салонный фильтр в отведенную для его монтажа нишу. Busik950 | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 84 |
Добрый день!Вопрос я думаю большинства ждущих Ларгус-почему ,практически малое количество, 7местных,16кл.люксов выпускается(производиться)???в чем причина???А эту комплектацию желает приобрести подавляющее большинство ваших покупателей!!!!!и совсем никакой информации по задержкам поставок! С уважением,Геннадий Леонидович. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 19:48) | ||||||
Посетитель Сообщений: 17 |
исходя из цены на ЛАРГУС, очевидно, что это бюджетный автомобиль, однако если учесть потребляемый им бензин (95 и 98), плюс аппетит, то автомобиль весьма не бюджетный. вопрос: планируется ли установка на Ларгус ГБО либо почему нельзя установить ГБО у тех же дилеров, то есть без потери гарантии на двигатель. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски