Задайте вопрос президенту АВТОВАЗа
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 70 |
Админ че нить нам скажи а то и ты пропал! и видео трансляции с Комаровым или может его редактируют:) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2012 в 20:50) | ||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 50 |
Из группы вКонтакте- Где можно посмотреть вчерашнее, вечернее, интервью президента Автоваза ? сегодня в 13:09| Денис Метальников Григорий, мы ждем, когда его обработают на нашем телевидении. Я обязательно его выложу в группе. Пока ссылки нет, но ждем. И здесь, тоже будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2012 в 21:09) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
А то что видел, сложно назвать информацией. На середине трансляции я перестал заниматься попытками понять о чем там говорят. | ||||||
Посетитель Губаха Сообщений: 73 |
у меня тормозил инет нечего не понял.полной передачи нет одни фрагменты которые мне не интересны. админ напиши им в студию пусть тебе пришлют полную версию. | ||||||
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 70 |
Вот видео с автоваза который многие не смогли посмотреть от 20,12,2012 http://vaztv.ru/923 | ||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 50 |
Два часа ниочем. У них всё в шоколаде. | ||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
| ||||||
Добавил видео этого интервью на наш сайт http://www.lada-largus.com/video/movie347.html | ||||||
Посетитель Сообщений: 38 |
Обращаюсь к Балаковцу (надеюсь он заглядывает на данный форум), дозвонившемуся в эфир по накрутке ОД "Балаково-Сервис Лада" (Саратовская обл.) на Ларгус 40 тыс рупей. Очень интересно - были ли какие-либо действия со стороны АВТОВаза и как повел себя балаковский дилер ??? | ||||||
Посетитель Балаково Сообщений: 74 |
Пока сижу пишу письмо директору ООО Балаково-Сервис-Лада с тем же вопросом,а так после эфира у меня взяли данные и сказали что разберутся! Пока жду ПТС и попутно ченю тихие разборники! | ||||||
Спасибо за ответ! Буду признателен, и наверное не только я, если отпишитесь в данной теме чем все же всё закончилось, тем самым показав, есть ли смысл обращаться к АВТОвазу или смериться с "произволом". Хотя если Вы ждете ПТС, я так понимаю, что договор уже заключен, тогда что-либо изменить вряд ли получиться. | ||||||
Посетитель Балаково Сообщений: 74 |
Была внесена предоплата и всё! Пока ещё нет 100% оплаты! | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 9 |
А что с ответами на наши вопросы? которые мы в этой теме собирали? | ||||||
Завтра постараюсь узнать, когда можно ожидать. | ||||||
Получил ответ от Дениса Метальникова: - Мы собрали из всех источников вопросы, на которые президент не ответил в эфире, систематизировали их, сейчас готовим ответы. Как будут готовы, вышлю. До нового года обещает выслать ответы. | ||||||
Да и без ответов все понятно. Почитайте 18, 19 номер авторевю про Гранту (http://www.autoreview.ru/_archive/section/?SECTION_ID=6581). И сразу видно весь прогресс технологий, заботу об имидже и клиентах и все такое. Особо ярко свидетельствующие моменты про коробку и тормозные колодки. А история с генератором это вообще верх прогресса. | ||||||
От пресс-центра АВТОВАЗа получены ответы на наши вопросы Относительно Лады Ларгус ответы здесь http://www.lada-largus.com/novosti/otvety-avtovaza.html Остальные сегодня выложу отдельной статьей. | ||||||
Можете скачать все ответы на вопросы одним файлом Прикрепленные файлы:
| ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
сколько можно с экрана говорить лозунги и ничего не делать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2013 в 10:17) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Муром Сообщений: 9 |
Ниже привожу ссылку по делу о завышении цен на продукцию АвтоВАЗа в моем городе (Муром). Так что прокуратура Вам в помощь! http://procrf.ru/news/81161-vo-vladimirskoy-oblasti-mestnyiy.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2013 в 11:57) | ||||||
Посетитель Балаково Сообщений: 21 |
Как хорошо услышать плохое про своего поганого дилера, я именно по этой причине как и было озвучено в вопросе до сих пор без ларгуса. Вдруг их вздрючат, вот веселуха то будет. Сколько ненависти от меня вылилось)))) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2013 в 13:04) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
дикая страна.Во всем мире производитель гоняется за деньгами покупателя.Здесь же с деньгами в кармане человек унижается перед производителем товара,просит,пишет челобитные | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 9 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски