Бачек омывателя Зимний
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
Метанол от этанола вы без хроматографа не отличите. Запах идентичный. Изопропиловый отличается. | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
У меня какая-то вообще без запаха. Если погрузить нос в жижу, отдает спиртом. На стекле не замерзает. На этикетке не указан вид спирта, но надпись ЯДОВИТО! имеется. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель г. Мурманск, г.Богучар Сообщений: 465 |
Ну, это не мне надо объяснять...Я это знаю... Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 69 |
Народ, сильно не пинайте. С последними морозами все нахрен позамерзало, а бачек тем более. Как думаете имеет смысл купить и поставить такую ленту? Ссылка ниже. http://www.polosatepla.ru/products/engl-2/ | ||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Вот такой юзаю. Но это только как дополнение к незамерзайке. Не стоит ждать, што мгновенно всё оттает. Подключен через зажигание, и почти всегда зимой включен. Автозапуск не жалею, поэтому может и чуствуется, что результат есть. RS045-A2-L56 | ||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
У нас снова -32 и опять незамерзайка замёрзла. Купил в аптеке два пузырька по 100 мл какого-то 70% спиртового раствора по 22,50 (всего 45 рублей). Минут за 10 синька стала жидкой и к тому времени форсунки отогрелись теплом из под капота. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2017 в 13:12) RS045-A2-L56 | ||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Грабеж... и ужосс.. А подышать "выпитым" на бачок с форсуньками ? На животУ набью - "Тату"! | ||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
А 3 флакона одеколона вылил.все замерзло.не помогло. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
нужно было водочки.... | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
iap, ну да - в любое теплое место. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
заливать то , до, надо- а не после. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Загнал в подземную парковку, простоял два часа, не помогло. Приехал домой, за пять минут снял бачек и отогрел моторчик. Сам виноват, перед морозами водой разбавил незамерзайку. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 152 |
В -25 прикольно получается,целый бачек вылил позавчера )))),как в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=SGKbiKQMdFc | ||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Тогда и форсунки нада с падагревом ибо при нагреве первым испаряется спирт и жидкость на выходе может замёрзнуть если не брызгать. ps. у меня омывайка замёрзла не в камень, а в кристалики - пальцем легко продавливается, но не текёт, хотя насос жужжит. Спиртовой жидкости было достаточно, чтоб сделать её насосопрокачиваемой. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||
Форсунки с подогревом,остальное само по себе подогревается,в этом и есть смысл,поставить бачок за 200руб в нужное место,которого в ларгусе до х..,и забыть про замерзающую незамерзайку, спирт,эл.обогреватели и пр. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2017 в 00:13) | ||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 69 |
И как греет, когда ставил снимал бачек? Стоит брать? | ||||
На старом японском грузовике была интересная схема.На тосольном патрубке был установлен подогреватель жидкости стеклоомывателя.на этой линии был цирк.насос.Получалось все время жидкость горячая.а может и автоматика была какая.Вспомнил сегодня.думаю какой насос использовать для циркуляции жидкости.Схему вижу так.штатная линия остается.кидается новая к тосольному патрубку.несколько витков намотки.и обратно в бачок при помощи насоса.В бачке все время будет теплая жидкость. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
. | ||||
Со льдом надо по другому. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||
Купил в зоомагазине помпу на 12 в.5м силиконового шланга.Лист теплоизоляции и штуцера в автомагазине.Врежу штуцера.заоодно обклею бак теплоизоляцией. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски