Хотел купить сушилку для обуви которая сушит воздухом. Вставная сушилка не устраивает тем, что сушит только носок.
И тут увидел многообразие самоделок!
Может кто делал свою конструкцию? Так же хочется услышать про опыт использования таких сушилок. Надо ли встраивать нагревательный элемент или потока воздуха комнатной температуры достаточно?
Сушилка для обуви
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
| ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Мона- на балконе ! Тогда противогаз- пусть соседи покупают .. Или окна закрывают ! На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Надо не противогаз, а сушилку с УФ-облучением - есть такие. Я б купил с удовольствием. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
А у меня в машине сухо пока. Как то промокнуть не успеваю. Безделица это. | ||||||
Serj, пешком совсем не ходишь? Ни по городу, ни в лес, ни по льду? Сушилка для обуви нужна всегда. Очень трудно подобрать и/или иметь много обуви для всякой разной активности. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2016 в 21:05) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
kanvlg,Совсем не хожу. Машины меня избаловали. | ||||||
Ты давай бросай это! Жизнь - это движение! Я вон как пошастаю по лесу, как бешеная собака, хоть выжимай... Или по льду на зимней рыбалке. Километров эдак Nцать... И легкие проветрятся и шарниры скрипеть перестают! Сам же обещал эту власть на грибах и картофане пережить! Обещания надо выполнять!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2016 в 22:59) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Про доступную и эффективную сушилку надо вон парней из ветки алиэкспрес озадачить - они там полКитая уже прокачали - мож че посоветуют? Вот может что-то типа такого Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2016 в 23:06) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Летом туфли с вентиляцией (дотаскиваю 2ю пару ральфов). А от дождливых +15 до морозных -40 полуботинки ессо (реально внешне неубиваемая обувь, только подошвы начинают трескаться, морозы сказываются) и на сменку катерпилары (ношу третью зиму). С шерстянным носком само то в морозы гонять, и ноги не потеют и тепло. | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Самая эффективная сушилка для обуви - фен. В зависимости от мощности сушит ботинок от 5! до 20-25 минут. | ||||||
У всех мировых производителей есть достойные модели обуви для тех или иных условий. Но универсального - нет. Сушилка - такой же необходимый атрибут, как кремы, мази и т.п. Для того же мембраного гортекса - свой уход. А фен - быстро слишком, убивает материалы. Носки им сушу, но не более. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Да спасибо, думал о такой штуке. Вариант интересный | ||||||
Самодельная сушилка для обуви Долго я тянул с этой самоделкой. И вот свершилось. Все из подручных средств. 2 вентилятора 120мм 1 коробка из под СД дисков 1 Источник питания на 12В трубка-гофра купил рублей за 20-25 чтоли. Собрано все на термоклее Одного вентилятора мне показалось мало и я поставил 2 последовательно. Дует хорошо. Сырые сапоги высохли за 3 часа при комнатной температуре. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2017 в 07:55) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Срочно нужно завести пару тысячь таджиков и принять новый налог для регионов на снег в столице. Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||
Я из нерезиновой стал замкадышем. А основная пичаль потливые мерзлявые ноги. Сапоги одеваю черездень. Иначе капец. Не успевают сохнуть и одевать сырые на второй день просто пипец. Вонять начинают. Сушилка тепловая не очень хороша, она не сушит пятку. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски