Кнопки на ключе.
Посетитель Ижевск Сообщений: 193 |
ДОброго всем времени суток. Периодически , иногда по нескольку дней не работают кнопки на ключе. Ц.З. работает от кнлпки в салоне а с ключа не срабатывает. Когда собираюсь звонить записываться на диагностику, эта сволоч начинает работать. Батарейку менял, уже две штуки,не помогает. МИкротрещин на плате ключа не нащел. Может у кого было такое? Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
было было иногда. чаще зимой.Часто дальность сильно падает. тут дело не в кнопках и не в батарейке. Скорее всего в радиоканале "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Это для меня темный лес. Движок могу перебрать, а отследить радиоканал нет. Что смотреть в следующий раз при проявлении не исправности? Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
В поле дальность метров 70.В городе метров 10. Часто 2-3 метра и не с первого раза!. Это говорит о том, что эфир засорен в городах жутко. Однако возможны и ещё варианты. Сига работает до 600 метров в городе, но там другие частоты. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 ноября 2016 в 09:36) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Дальность нуль! Я во круг всей машины плясал. В салон садился, ноль реакции на кнопки на ключе. Где эта долбаная антенна находится? Может там контакты просто надо поджать? Я так понимаю, ЧИП и кнопки , это разные системы. Машина заводиься без проблем. Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
кто может сделать фото блока с антенной? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
https://yadi.sk/i/lFqC0VOeeAGe3 - приемник в правом верхнем углу если смотреть на фото Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 ноября 2016 в 11:27) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Ура, гуру нас посетил. Тогда сразу глупый вопрос. Раз антенна в блоке, то такой операции как, поджимание контактов на разъеме антенны не существуют т.к. там один разъем на весь блок. Получается, если глючить будет дальше,надо весь блок менять? Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
на печатную дорожку что ли прием идет? тогда удивляться нечему "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
heinz, сперва необходимо проверить ключ, а именно просад напруги на батарейке при нажатой кнопке RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
это происходит в разных точках города. у меня бывает только возле одного магазина. походу какие то волны. | ||||||
если не ошибаюсь тут 433 МГц, а этот диапазон засран в больших городах капитально "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
Посетитель Мценск Сообщений: 150 |
| ||||||
Спасибо. Буду ждать проявления глюка. Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2016 в 11:54) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
У меня немного по другому. Если не работает, то не работает на любой дальности и несколько часов а иногда и суток, подряд. Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски