Двигатель K4M (F496)
Посетитель Феодосия Сообщений: 16 |
Я ADDINOL 5w40 заливать. На 1500 хочу ТО 0 сделать. После 15 тысяч км гарантия слетит. ГБО буду ставить. А до тех пор пусть гарантия будет Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 декабря 2016 в 19:00) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
Feodos, Да покатайся чутка на Гусике, ну чего с разу то геморы отыскивать, как правило у всех всё нормально!!! Дай "организму" себя проявить!Мысленно мы все с тобой! Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
У менея тоже иногда плавают. Но так в пределах сотни. На холодном. | ||||||||
| ||||||||
Feodos, И то же правильно, вон у меня в теме вольва, только забрали её, 74 тык пробег. 11 года, дед, владелец, тот марамой ещё, Володеньке, новому владельцу звонит:типа хошь книжку сервисную, резину лето забери...а Вова тож не пальцем деланый, шлёт его куда подальше - сервисный дубликат в вольве и так сделают - машинко у них куплена, а резину то и так менять пора. Сделали ему сейчас нулевое ТО, всё сменили, где жижи плещутся, и от сюда отсчёт будет!!!Нормально всё будет, мы всё нормальные пацаны и будет у нас всё хорошо!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2016 в 19:10) Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||||
По резинкам...смотрите тему, сейчас кину... Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 декабря 2016 в 19:55) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
В том то и дело. Я когда осматривал машину перед ее оплатой (ПТС еще в пути была) обратил на это внимание. Манагер сказал что на предпродажке выяснят причину и исправят. Когда забирал машину был плюс по температуре. Вроде все ок. Но как выяснилось при первом оставление в -7 на улице что манагер наеб... что решили проблему. Вот недавно (минут 40 назад) возле дома прогревал машину после простоя, обороты в диапозоне 250 скакали пока не прогрелась. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2016 в 21:08) | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Мценск Сообщений: 150 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2016 в 21:53) | ||||||||
| ||||||||
Если можно было встретиться в Феодосии или в Симферополе (в салоне) он бы узнал что это все правда. У меня к стати такое же мнение сложилось.По моему чего автовазу не хватает так это контролировать своих ОД. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2016 в 21:52) | ||||||||
Всем доброго времени суток. И так итог плавания оборотов решился "Хочешь сделать хорошо - сделай сам". С ОД "каши" сварить не получилось. Все начиналось с оставления машины на 2-3 дня. Потом отговорки что автоваз якобы все исправил и такой проблемы не должно быть. И вам типа кажется и это нормальная работа двигателя. Плюнул на все заказал две резинки "Реношные" и замена заняла 20 минут(зато потом 2 часа обмывания). Вуаля даже двигатель тише стал работать. Ушел мелки всякий стук и спокойней работа двигателя на прогреве в минусовою температуру за бортом. И еще вопрос, тут есть кто выкатывал на родном масле 15 тыс. по регламенту? На ТО 0 (1500км) решил поменять. Родное чернющее было ужас. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2017 в 13:58) | ||||||||
Посетитель Алтайский край г.Бийск Сообщений: 58 |
ДОБРОГО времени суток! после обращения к ОД 2 года назад подмотали фум из за отсутствия колец.Хватило ровно на один сезон.То ли фум подсел или ещё что не знаю.Обороты опять плавают.НО я заметил одно-Самое главное при прогреве двигателя не трогать педаль газа.Трогаться только после того когда загорятся 2 риски а лучше4.Так и езжу второй год. Серёга | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
Оба раза было черное. Мастер сказал - это норма. Оно такое уже после тыщи пробега будет полюбому. Не показатель. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
А не проще в автомаге гупить резиновое изделие, натянуть и не париться? Я имею ввиду колечко уплотнительное :) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Напомнил бы кто, какие колечки нужны ? Партномера хороших или какие от наших автомобилей подходят. Ларгус Кросс продан | ||||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 111 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2017 в 19:34) | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Спасибо, записал. У меня это явление в состоянии, что не беспокоит, но присутсвует. Ларгус Кросс продан | ||||||||
Посетитель Новороссийск Сообщений: 53 |
А на сколько уходит уровень масла от замены до замены? Именно на этом движке Российской сборки? | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
| ||||||||
Я почему спрашиваю. У меня у самого Ларгус люкс 5 ти местный K4M 16 клапанов с января 2013. Движок Испанской сборки . Пробег 85 тысяч . Т.О. строго через 15 тысяч . Расход масла ноль . Хочу поменять Ларгус на новый Ларгус . И вот терзают меня смутные сомнения, поэтому хочу услышать отзывы владельцев авто с движками собранными на Вазе. Против нашей сборки ничего не имею. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2017 в 17:54) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски