"Дворянское гнездо"
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
На 2ой Курской 5бань Бегемот по 1200р/ч. Кузнец в баню не пойдёт. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Редактировалось: 6 раз (Последний: 16 января 2017 в 20:40) | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
57nik,Коля родной, у нас опять шашлык 22го в гараже. Подтягивайся. | ||||||
Был на рыбалке,мело не по детски.В Васильевку не проехал-перемело.Ловил выше моста в Степановке.Десяток сорочек и окушок.Назад ехал перемёты ,слетел с колеи ,залетел в сугроб,сел на пузо.Лопата с собой пару раз капнул ,толканул с раскачки вышел.Теперь нужно искать пруд на асфальте. | ||||||
А вот 25 февраля ждём вас к нам в сауну.Возражения не принимаются.Пригласили Брянских,Курских,Липецких.ВСЕ Ларгусы в гости к нам. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Крутой импортный курорт. Знаменитые на всесь мир грязевые ванны. Идет новый русский и во весь голос кричит: - Чудо! Случилось чудо! Я снова хожу! К нему подбегает другой НР и спрашивает: - Что, братан, исцелился? - Да нет, просто мой джип сп*здили. | ||||||
Нашли с Юрцом русскую баню. Недалеко от Линии на Карачёвке.Адрес потом скажу.Час 400р ,если 5ч берём то шестой в подарок.Есть парная,бассейн,ТU,караоке,мангал,комната отдыха и сугроб.Завтра дам задаток,осталось подумать кто пойдёт.Юрец,я,Ку,Серый файн,Серый нсв как всегда под вопросом.Пашу Клопа сегодня приглашал-обещались бытьс.Так Орлы поактивней т.к. времени осталось мало.Всего то 47 дней. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2017 в 06:12) | ||||||
Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: - "Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа? " А ты не Сережа, ты Коля!!! И на душе праздник! | ||||||
А кто вот этого парня видел? Ищут пожарные,ищет милиция,ищут не могут найти.Вроде любитель бани? | ||||||
Русскую баню заказал. Предоплату внёс за 5 часов и шестой нам директриса дарит.Начнём в 15оо и до 21оо.Думаю хватит днюху клуба отметить.Осталось определится с культурной программой и подарками. | ||||||
Моя продуктовая корзина обычно выглядит так, будто мне 12 и мои родители уехали на дачу, оставив немного деньжат. | ||||||
Немытые выходи строится. Юрец,Ник,Сергей Ф,Ку,Сергей Н,Макс.Ещё есть желающие на днюху клуба? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2017 в 10:37) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||||
Денис, Обращаюсь к тебе и иже с ним,в который раз.Мы(Орлы) всегда открыты для диалога.Своих не бросаем.У каждого есть возможность -звонок другу.Нет ,мы всегда открыты для встречи.Так ,что приходите в баню посидим о делах наших покалякаем.А телефоны есть у всех. | ||||||
Очень интересным оказался опыт встреч в Московском Ларгус-гараже.Будем его перенимать. В воскресенье состоится всреча Орловском "Гараже № 57".Гараж находится по адресу;орёл.Спивака 74.Ну думаю все знают.В программе ;Мастер класс по установке антен,рыба,шашлык,машлык,тоси боси,за жизнь потрещим ,о делах покалякаем. Приглашаем всех Орлов. Будет лёгкий фуршет. | ||||||
Обсудили меню фуршета.Мы с Юрцом всё купим в Линии,вам принести только напитки. Все всё поняли? | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Потом все в Калач приезжайте,гараж есть,яма есть,привозите колбаски а яйца бычьи(ваще улётная вещь,не то что козьи) раздобуду | ||||||
| ||||||
| ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски