"Дворянское гнездо"
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||||
Путешествия. Февраль-баня. Март-танцы. Апрель-Исток Оки. Май-Сеща. Июнь-храм св.Луки,пикник на озере. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
LL RS0Y5-42-02K | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2017 в 06:14) | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
nsv5779-Сергей 1, я их называю опущенные | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
| ||||||||||
Не забываем в субботу к 15оо.У меня почти всё готово;подарки,веники.Осталось напитки и закусон приобрести.Давай часа в два около Линии на Васильевской.Возьмём выжрать и пожрать,в Красное и Белое заедем.Х.ли Мангуст под жопой,везде успеем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2017 в 19:09) | ||||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 395 |
14 00 на линии понял буду | ||||||||||
Сидят два пацана за бутылкой. Один другому говорит: - У нас вчера в доме пожар был оху...ый. Второй: - Да ты че! Слушай, а жертвы есть? Первый: - Да на пятом этаже мужик на балконе орал. Второй: - И чо, сгорел? Первый: - Да нет, побегал, побегал по балкону и вниз прыгнул. Второй: - Охренеть! И чо разбился? Первый: - Нет. Пожарные приехали, батут натянули, так он отскочил и обратно на балкон. Второй: - Сгорел? Первый: - Нет опять побегал, побегал и вниз... Второй: - И че разбился? Первый: - Нет. Опять отскочил и обратно на балкон. И так раз десять. Второй: - Слушай, ты меня за@бал! Ты скажи он сгорел или разбился? Первый после непродолжительного молчания: - А он всех там за@бал! Его мусора застрелили! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2017 в 15:53) | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 395 |
Рыба куплена , осталось пиво поймать Редактировалось: 4 раз (Последний: 25 февраля 2017 в 18:03) | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Анекдот КОРОТКИЙ-прочти. – Муж хотел завести любовницу… я отговорила: "Мол, дорого, не потянем"… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает! | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
За пару дней вода выдуется-испарится и всё. В поле-на дачу-к речке уже не проехать: земля разморозилась, воду впитала - прям грязюки по колено! Вчера было +10C, сегодня ~ 0. Жалко зиму, не успела она мне надоесть... Асфальт "растаял" вместе со снегом, мусора и грязи - полный город, всё что было под снегом - всё проявилось. Навигация ещё не открыта, но речные трамвайчики уже плавают. Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 февраля 2017 в 16:50) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
1.
2.
3.
4.
Всё как про наш город писано.Либо они все города одинаковы в конце зимы? | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Коль,а еще фотки есть с бани? LL RS0Y5-42-02K | ||||||||||
| ||||||||||
Вице-премьер Александр Хлопонин, курирующий алкогольный рынок, назвал возможную минимальную цену полулитровой бутылки водки. Об этом он рассказал Rambler News Service. Он напомнил, что в правительстве в настоящее время обсуждается предложение Минфина об изменении минимальной стоимости горячительного напитка. «Мы обсудим этот вопрос на комиссии в ближайшее время. Но реальная минимальная розничная цена сейчас составляет 215 рублей. Минфин предлагает сделать ее на уровне 205 рублей. Моя личная точка зрения — надо устанавливать на уровне 215 рублей», — сказал Хлопонин. В январе 2017 года глава департамента по налоговой и таможенной политике министерства финансов Алексей Сазанов говорил, что минимальная розничная цена водки в России может вырасти до 205-210 рублей за пол-литровую бутылку. Минимальные цены на крепкий алкоголь в России устанавливаются с 2009 года. Такая мера задумывалась как барьер отсечения для дешевых суррогатов. В настоящее время бутылка водки объемом 0,5 литра стоит 190 рублей. А Палёнка рыбацкая у нас стоит 65р.Ну и какую народ пить кинется? | ||||||||||
А ведь раньше сорокалетних женщин я считал старыми тётками. Простите меня, милые девушки... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски