Здравствуйте.
При шумоизоляции дверей сломал пластмассовую деталь, соединяющую внутри двери две тяги. Теперь при открытии заблокированной ЦЗ двери внутренней ручкой, она остается заблокированной, уже пару раз не мог из-за этого вернуться в машину.
Не нашел, где она продается отдельно. Продавцы запчастей говорят, что это только вместе с замком в сборе. При этом, говорят, замки на ларгус бывали разные, поэтому надо снимать замок и везти им показывать.
Но я ни на одном фото из интернет-магазинов замка водительской двери в сборе не видел этой детали. И вообще подозреваю, что это часть внутренней фурнитуры двери.
Подскажите, куда копать, чтобы заменить деталь, ну или может у кого в продаже с разборки есть.
Подскажите по детали замка двери
Посетитель Пермь Сообщений: 7 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2016 в 12:29) | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
на любой разборке есть. какой номер нужен? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Так вот я и не могу опознать сломанную пластмасску на этой схеме | ||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Афтырь, кокую дверь розломал? Кортинко от заднех, может поэтому не могешь опознать? RS045-A2-L56 | ||||
RS045-A2-L56 | ||||
Вопрос: действительно ли на Ларгусах возможны разные варианты замка? Т.к. продавцы просят снять замок, чтобы подобрать нужный вариант Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2016 в 14:40) | ||||
целиком с замком только она. п.с. разные,два варианта с ЦЗ и без. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
нашел уже два варианта 8200928468 и 805036313R Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2016 в 14:23) | ||||
на передние двери 4 кода два на электропривод (право и лево) два на обычный ты какой сломал и есть ЦЗ с завода? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Вощето, согластно катАлога, замки с электроприводом обозначены как : - передний правый - 8200928491 (8200928463 механический) - передний левый - 8200928468 (8200928465 механический) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2016 в 14:29) RS045-A2-L56 | ||||
Ну вот я привел два кода на левый передний замок с эл. блокиратором. По фото вроде есть какие-то отличия. Также есть отличия по стоимости. Просто для меня снять замок - целая спецоперация, хотел бы сразу заказать и на ближайшем ТО заменить. | ||||
Или самостоятельное ТО будет? RS045-A2-L56 | ||||
Ну с чего все началось: поехал на авторынок купить замок. Говорят, привози тот, который стоит, ибо ставили что попало, по вин не определить. У нас, говорят, 3 варианта замков есть от 2500 до 6000, а там, дескать, есть нюансы, чтобы подошел к имеющемуся ЦЗ. Друг у меня запчастями много лет занимается, тоже подтвердил, что возможны варианты. Сейчас вот начал гуглить, нашел два варианта по коду, и по стоимости от 2 до 8 тысяч. Снять замок, чтобы с ним ехать на авторынок, возможности не имею, т.к. негде оставить незапертое авто. Послезавтра думал ехать на ТО к официалам, попросить снять замок и метнуться на авторынок, пока машина в сервисе. Сейчас вот подумал, что лучше бы сначала замок найти, чтоб не платить зря за снятие-установку (вдруг на рынке не окажется нужного). Потому и интересуюсь на форуме Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 сентября 2016 в 14:41) | ||||
Кнопка ЦЗ есть? Есть. Значит замок с электроприводом? Да. Значит бери 8200928468, если левый. 8200928491 если правый. Рынок в жопу. Автодок за 2000-2500 привезет. Сам потом и поменяешь. Ну или заплатишь кому, раз готов у дилера менять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2016 в 14:50) RS045-A2-L56 | ||||
805036313R 8200928468 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
| ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Может ограничиться походом на разбор, чем тратить несколько тысяч? Вещь не ходовая, должна быть в наличии и за дёшого. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски