Рукомойник на распашную дверь

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Посетитель
Медаль
Пермь
betmen:

Zuf, Думал смартфон старый прикрутил скотчем,а так классно ,надо в поход так же замутить.А когда катишь на моря всегда пузыри с водой - каждой помой руки.

Все о бытылках, да о бутылках. Вы что на помойках родились? Есть технологическое решение проблемы. Просверлите в запаске второе отверстие под пипку. Вставьте камеру. Камеру накачайне водой, а покрышку воздухом.  На пипку камеры без золотника шланг удленнитель  с клапаном и магнитом.  А у кого запаска на двери еше проще. laugh
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Загрузин, отличная идея, жаль только от "поменял запаску - помыл руки" придётся отказаться  laugh
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Загрузин:
Есть технологическое решение проблемы.
Ну вот приведи технологическое решение в реаль,а мы по старинке :что проче - то надежнее.Мона бак на багажник присобачить вверху с крантиком,еще лучше-водица теплая и керхер с собой до кучи возить. facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2016 в 10:45)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
Загрузин:
Есть технологическое решение проблемы. Просверлите в запаске второе отверстие под пипку.
Насчёт технологичности - вопрос спорный. Такую идею могла только белочка подогнать.  
Загрузин:
Камеру накачайне водой
Белочка не посоветовала, что делать, если запаска понадобится для использования в качестве запаски?  facepalm
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Я вот тоже не пойму толи грузин прикольнулся и ли  серьезно.Короче писец. crazy
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Пермь
betmen:

Я вот тоже не пойму толи грузин прикольнулся и ли  серьезно.Короче писец. crazy

Я не прикалывался, у самого бутылки с водой разных калибров. Но темку можно и оживить. Запаска самый ненужный вещь в машине. За два года ни раз не ставил. Добавить ей функционалу не помешает. Запаска с водой такая же запаска как и без воды. Но! Только летом. Есть же придурки которые качают колесо пеной монтажной. А чем древний способ с водой хуже? А если серьезно, то вариант  с грелкой лучше  бутылки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2016 в 14:53)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Загрузин:
Добавить ей функционалу не помешает. Запаска с водой такая же запаска как и без воды.
Купи камеру,вставь туды её и т.д.:итого 1000рупий почти,ради чего?Ну если тока кто катает целыми днями в знойной степи.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Загрузин:
Просверлите в запаске второе отверстие под пипку. Вставьте камеру. Камеру накачайне водой, а покрышку воздухом.  На пипку камеры без золотника шланг удленнитель  с клапаном и магнитом. 
Если использовать насос, тогда зачем портить запаску? Берём пластиковую канистру 5-20 литров, резиновый топливный шланг от классики или газели и  пипку для диска. В крышке сверлим два отверстия - в одно вставляем пипку, чтоб золотник был наруже, а во вторую - шланг, чтоб одной стороной доставал до дна, а второй хватало направить на руки. Пипка резиновая и должна герметично закрыть отверстие, так же, как и резиновый шланг. Достаём насос, выкручиваем золотник и одеваем быстросъёмный калпачёк на нашу пипку. Электрическим или ножным насосом удобней нагнетать воздух в канистру, а от туда будет вытекать вода в подставленные руки.

Для перевозки достаточно одеть торчащий шланг на пипку, чтоб вода не вытекала при опракидовании канистры
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2016 в 17:56)
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Пермь
betmen:

Загрузин:
Добавить ей функционалу не помешает. Запаска с водой такая же запаска как и без воды.
Купи камеру,вставь туды её и т.д.:итого 1000рупий почти,ради чего?Ну если тока кто катает целыми днями в знойной степи.

сто пудово есть у каждого. Бросил с водой под передние сидение. При необходимости опустил стекло задней двери, поджал стеклом грелку и отрыл кран. Правда я вместо грелки зажимал стеклом мягкую упаковку из под замерзайки на 3 л. И открывал ккрышку на тоненькую струю.
Посетитель
Медаль
В грелке воды мало, и вообще денег стоит, а если дома спереть домашние по башке надают.
Посетитель
СФО
Я не знал, что такую тему можно так долго обсуждать. facepalm  yes
А просто из баклажки (1,5 или 5) полить друг другу.
На крайняк себе одному плеснуть не пробовали? hehe
Посетитель
Медаль
Petro:
На крайняк себе одному плеснуть не пробовали?
Неудобно, поэтому предложил бесплатный и быстрый способ это исправить.
Посетитель
Медаль
Новотроицк
Petro:
На крайняк себе одному плеснуть не пробовали?
Пробовали, неудобно. Особенно умываться. Зачем мучиться, если ту же бутылку можно спокойно повесить и двумя руками умываться?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.