Вот такой рукомойник на дверь багажника из серии "проще некуда" использую не первый год, может кому пригодится.
Принцип прост, чуть приоткрыл крышку, мойся. В походном положении бутыль просто вставляется в карман по диагонали.
Для кронштейна подойдёт любой пластик, я использовал заглушку от магнитоллы
Рукомойник на распашную дверь
Посетитель Сообщений: 3819 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 сентября 2016 в 17:07) | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Норм, надо запомнить! Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
+1 Кружку Эйсмарха тоже так-же можно для девчат с автопарковки приспособить.. незабесплатно - но натурой Гигиена- это сила ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Хо! Хо! До средств личной гигиены в авто дошли. (Масквичам о биотуалете вмонтированном в кресло думать надо.) А так идея норм! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Zuf, +100500. | ||||||
Москвичи - они ШИБКО разныя .. Мои знакомые москвичи - ничем от меня не отличаются Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Работа- дом .. Их обычные маршруты .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
40-50 минут из одного конца города в другой в самые лютые ижевские пробки. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Вдруг кому пригодится насадка рукомойник на бутылку. Сам такой не пользовался но идея хорошая.Подходит как на полторашки, так и на 5л бутылки. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ну да, крышку приоткрутил как надо и полилось. Главное в транспортное состояние её потом вернуть - туго затянуть то бишь. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Лучше этот рукомойник вешать где нибудь в другом месте,пару раз руки помыл,да еще если не один то я думаю к багажнику придется в болотных сапогах подплывать.А так сам пользуюсь такими рукомойниками,только вешаю на сук. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Всегда вожу с собой две полторашки воды, мало ли. Надоть энту приблуду к одной прикрутить. Решпект! Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Использую уже третий год: Держатель - от старого огнетушителя. Петля из толстой проволоки, цепляется за держатель сетки. Сверху в бутылке - маленькая дырочка для доступа воздуха. Наливаю не полную, никогда ничего не выплёскивается. Живёт в багажнике постоянно. | ||||||
PS: Идеальный вариант бутылка с крышками сверху и снизу))) но таких увы нет Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2016 в 08:46) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Я одного понять не могу - нахрен сырость и грязь разводить возле машины? Отойди в сторонку и плескайся сколько угодно. Видимо есть какой-то кайф топтать грязь при загрузке багажника, а потом тащить это на обуви в машину. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
держа бутылку в одной руке - качественно обе руки не помоешь. кстати, мне такой подарили в Питере, и показали в каком заведении их делают ;) | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Zuf, Думал смартфон старый прикрутил скотчем,а так классно ,надо в поход так же замутить.А когда катишь на моря всегда пузыри с водой - каждой помой руки. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски