Перестал работать кондей.Давление проверил-в норме.При нажатии кнопки включения вентилятор включается и питание на компрессор подаётся.
Ездил к официалам сказали менять.Гарантии уже нет.Есть ли смысл пытаться ремонтировать или нет?
[РЕШЕНО] Умер компрессор
Посетитель GTN Сообщений: 14 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Пытаться ремонтировать всегда есть смысл или искать на разборке, предложений много по очень гуманным ценам.( 4-5 тыс руб) Мой с новья дребезжит, как будто в нем масла нет, но работает. Кто производитель компрессоров на нашем автомобиле. Цены на новые: Renault 8200866443 Компрессор кондиционера Ларгус (ОАО "АВТОВАЗ") 18913,96 р. 18913,96 р. Россия 8200866443 Компрессор кондиционера Lada Largus 73386,57 р. 73386,57 р. РЕКОМЕНДОВАННАЯ РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА14 990 http://www.luzar.ru/catalogue/kompressory-konditsionera/kompressor-konditsionera-logan-duster-largus-lcac-0998/ Редактировалось: 4 раз (Последний: 6 августа 2016 в 19:17) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||
Кто производитель не знаю,так глубоко ещё не забрался.Брал в 12-м году,скорее всего RENAULT,но если брать б/у то разницы наверное нет. Когда четыре спиногрыза на шее о новом даже не думаю.Кстати мой тоже гудел,но на высоких оборотах(3500-4500). Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2016 в 19:28) | ||||
5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||
Кстати в Питере "гуманный"наинается с 6тыр. | ||||
https://evrorazbor.ru/catalog/renault/renault-logan/i-09/2004-2014/46367 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||
Спасибо за заботу!Доставка съест все плюсы. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида