поменял шаровые блин
Посетитель Москва Сообщений: 32 |
Был стук в подвеске, приговорили шаровые, аккуратно их поменял, всё собрал - стук пропал, но появился новый с правой стороны. Стук при трогании и торможении... весь день убил на замену, теперь ломаю голову что может быть, вроде всё докрутил и лишних деталей не осталось... Largus 16v, чип + 0,795 | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
При снятом рычаге не пробовал наконечники подергать? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Largus 16v, чип + 0,795 | ||||||||
Посетитель Bulgaria g.Varna Сообщений: 66 |
А на сколька км машина ??? За чем поменял шаровье ? | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
как вариант, стук в рулевом был, но не слышал при стуке шаровых, а сейчас слышишь. Менять то же надо. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Этого стука точно не было! Largus 16v, чип + 0,795 | ||||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 109 |
Доброго дня у меня был такой стук, это по всей видимости рулевой наконечник я пока сделал укольчик в пыльники своих наконечников ,пока тихо ну наконечники заказал. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июня 2016 в 10:42) | ||||||||
Я не понимаю как после замены шаровой мог сломаться наконечник? Largus 16v, чип + 0,795 | ||||||||
| ||||||||
На 40 000км шаровые ??? Блин, мои на 290 000км и еще нет проблем. Возможна сламать наконечник,если здорава били его с молоток. Гаранция нету ??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2016 в 10:52) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2016 в 10:51) | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
| ||||||||
Колодки и диски пробег 600км Largus 16v, чип + 0,795 | ||||||||
| ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Ну, наконечник можна проверить.Направляющие аппараты втулками ? Там тоже можна есть люфт. И последние подшипник амортизатор. Я поменял подшипник три дня назад. Но стук из подшипники не бьйл у меня.Сделали проверка на внутречний ноконечник ? | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Да вряд ли здесь наконечники виноваты. Или суппорт гремит, или собрал неправильно. Какую хоть шаровую поставил и какая стояла изначально??? Со своими модернизациями автоваз всем на большую свинью подложил... Какой диаметр пальца на новой и старой шаровой, проточка или выемка? Состояние болта? Пластиковую шайбу со старой шаровой переставил на новую? Стойка стабилизатора не разбита? Отверстие в рычаге под стойку стабилизатора не раздолблено? Там куча причин может быть - и как дистанционно определить дефект? | ||||||||
Только что купил хорошую головку и ключ на 18, протянул салентблоки, и звук исчез... Всем спасибо. Largus 16v, чип + 0,795 | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
В столице нашей, хуже, чем в регионах? Не порядок... далее Ильф и Петров! FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Я выскажу сейчас личное мнение, хотя оно может и не быть верным: зря ты штатный болт сточил. Коли уж купил шаровую с круговой проточкой, нужно было эту проточку чуть шарошкой расширить в нужном месте под размер штатного болта. От многих ремонтников слышал, что штатный болт трогать нельзя, и если менять его, то только на штатный и никакой другой. Ибо стуки в подвеске могут появляться не только от разбитой шаровой, но и от этого болта. Покатайся, но впоследствии всё же отпишись о результатах - вопрос практически для всех актуален (кроме тех, кто рычаг в сборе меняет на оригинальный и нового образца). | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2016 в 13:39) Largus 16v, чип + 0,795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски