Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #51 - 2 февраля 2017 в 15:22 | |
serj: | И что самое удивительное,трезвый с утра.... |
Да - все НОРМ ..
У тебя-то где регистратор приколочен к стеклу ? Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #52 - 2 февраля 2017 в 16:00 | |
2: | У тебя-то где регистратор приколочен к стеклу ? |
Андрюха,честно не пользуюсь. Вот стоял бы он штатно в зеркале,и за это я готов приплатить. А вешать что либо на стекло нет желания. Даже вонючка ёлочка бесит. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 | #53 - 2 февраля 2017 в 16:49 | |
У меня каркам под зеркалом висит. Постарался чтобы верхний край регистратора совпадал с нижним краем зеркала. Мне не мешает. Попробовал дополнительный блок питания к плафону подключать, не понравилось. Явных помех не было, но радиостанции со слабым сигналом пропадают при включении регистратора, выкинул этот блок. Сейчас регистратор временно питается от магнитолы, ждет когда я дополнительный прикуриватель сделаю для него. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 | #54 - 2 февраля 2017 в 17:02 | |
serj: | Андрюха,честно не пользуюсь. |
Я тоже много лет не пользовался им, летом все таки решил приобрести. В итоге в ноябре пригодился, пешеход в капюшоне решил под колеса броситься, ладно на капот не лег, и убежал. Я сначала уехал с этого места, а потом как-то неспокойно мне стало, решил все таки в гибдд позвонить. Наряд приехал запись посмотрели, данные мои записали, сказали что могу расслабиться, запись только не стирать. Рассказали историю как недавно мадам одна смело переходила дорогу перед машиной, авто чуть-чуть не успело остановиться и задело ее. На месте поговорили, мадам ушла, мужик уехал, а через 5 дней мадам приходит в милицию, пишет заявление что ее сбила машина, предоставляет синяк на ноге. Машину объявляют в розыск, не факт что найдут, а у меня ларгус с боксом не то что в районе, а на более большом расстоянии единственный, в случае чего найти проще простого. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #55 - 2 февраля 2017 в 17:05 | |
serj: | Даже вонючка ёлочка бесит. |
Дык ить - содрать ееНАХ ..
ТОже ненавижу - когда чота ЛИШНЕЕ перед мордой мотается .
Типа - как в афтобуси жлоб своим крылом уцепился за поручень
перед моей мордой лица...
============================
Знакомо ? Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #56 - 2 февраля 2017 в 17:10 | |
Евгений: | В итоге в ноябре пригодился, |
В нынешнее сучье время - вещь очень НУЖНАЯ !
И укрепить ее надо на "достаточном "расстоянии от вод.окна ...
Просто слыхал- что летом - волосатая рука через окно ТУПО выдергивала " ваши доказательства"..
Дай сюда !
Иногда звучало Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 | #57 - 2 февраля 2017 в 17:28 | |
2_брат: | под зеркало не влазит , а сбоку от него РАЗДРАЖАЕТ и мешает обзору ИМХО... |
А правее за зеркало? Там же зеркало оттапыривается и места много. У меня там.
Или нада на огонёчки смотреть, типа, контролировать процесс записи? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:29) Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #58 - 2 февраля 2017 в 17:37 | |
наивный: | Или нада на огонёчки смотреть, типа, контролировать процесс записи? |
Там кнопка "СТОЯТЬ !" не пальпируется и пассажирка трубует
эту херь убрать от морды лица...
===========
Пробовал ...- не канает !
А еще дальше есиф двигать - то руки коротки Нас невозможно сбить с пути,