Господа, помогите. Может кто сталкивался? Проблема: была проблема с сигнализацией(пропала масса) снимали клемму аккумулятора, при этом магнитола штатная попросила ввести код. Код от дилера(который вводил 3 года назад к этой магнитоле) не подходит. Вынимал магнитолу и по прекоду пробовал сгенерить код снова, но беда в том, что код полностью совпадает с кодом от производителя и мало чем мне помог. Пробовал магнитолу отключать на сутки. Вынул его, мало ли что, может где-то на конденсаторах харяд какой. Не помогло. Все равно просит ввести код. А код родной не подходить
К дилеру ехать по идее можно, но машине больше 3-х лет и уже случай негарантийный и платить много денег за этот говна кусок особо не хочется.
В общем взываю к коллективному разуму. Неделю уже езжу под рык 84-х кобыл. Поднадоело
не подходит родной код от радио
Посетитель Engels Сообщений: 1 |
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
После набора цифр попробуйте ничего не жать - просто посидеть секунд десять. Думаю, что не надо ничего жать, чтоб ввести набранный код - от этого всё просто сбрасывается. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 2 |
| ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 2 |
Все бумаги дома. А я в другой области так бы конечно почитал бы. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Опять цыгане ворованное сдыхивают на трассе... Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 сентября 2016 в 10:26) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Сообщений: 6 |
Так в руководстве и правда обычно все подробно расписано. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 1 |
Господа, помогите. Может кто сталкивался? Проблема: была проблема с сигнализацией(пропала масса) снимали клемму аккумулятора, при этом магнитола штатная попросила ввести код. Код от дилера(который вводил 3 года назад к этой магнитоле) не подходит. Вынимал магнитолу и по прекоду пробовал сгенерить код снова, но беда в том, что код полностью совпадает с кодом от производителя и мало чем мне помог. Пробовал магнитолу отключать на сутки. Вынул его, мало ли что, может где-то на конденсаторах харяд какой. Не помогло. ГОСПОДА НЕ ПОДХОДИТ ЗаВОДСКОЙ ПАРОЛЬ КАК ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛ ! | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски