Прямая линия с Владимиром Путиным 2016
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Вы между собой то не можете общий язык найти и готовы унизить друг друга лишь потому, что имеете разное мнение. Но в одном сходитесь, во всем виноват Путин. Этакая причина всех наших бед. Житья от него нет и вынуждены заливать горе, а между стаканами на высоком уровне обсуждать недостатки внешней и внутренней политики. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
приходят ежемесячно не увеличились в период его правления в десятки раз. Не появились платные дороги под управлением его друзей и тд. и тп. Ну а про образование и медицину вспоминать как бы уже и не прилично. Мне ни он сам ни его мнение не нужно и не интересно. Однако ОНИ уже через забор лезут. Чего до того мной не наблюдалось. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
ярик, корешок мой всю жизнь жалуется, как его все обворовывают. В 90-е первый купил мерса, чуть позже квартиру. Сейчас свой дом, три машины, отдыхать катается раз в пол года. А песня все та же, какая кругом несправедливость и какой он несчастный. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
Власть всего лишь отвечает на запросы населения как может. И если запрос населения - красивые слова из телевизора, то именно его и будет выполнять любая власть. А если запрос изменится, то его будет выполнять и Путин и любой другой президент - иначе просто потеряет доверие и перестанет занимать эту должность. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Мне понравился ответ Путина на вопрос фермеров,"мы берем кредиты на технику производство ,вкладываем развиваем мощности и т.д.пока у нас эмбарго это актуально и песперктивно пожалуйста не отменяйте эмбарго ,а то нам будет попа",на что Путин так и не ответил конкретно не чего .Я понял ,что как тока нам отменят и мы сразу отменим,ведь дурацкая фишка Путина понравится запааду у него не пропала. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
- Начнем с того, что Солженицын не профессор. И краткая биография перечисленных профессоров пока никого не интересует. Не надо отходить от темы! Я понимаю принцип "пишу что думаю", но надо хотя бы уметь отвечать за сказанное, аргументировать: Солженицын у вас оказался уголовником и тд. Может быть стоит вначале подготовиться, почитать соответствующие документы про периоды репрессий, а потом задуматься стоит ли клеймить! Сколько таких безвинных "уголовников" (например по ст.58) пропало в лагерях? -попробуйте задуматься! А выше это вы выдали все ваши познания о всемирно известных людях?! Например: кто-либо назовет вас жуликом, скажет -а я так думаю! Просто без оснований, и ничего не собирается доказывать. Отмывайтесь сами. -Нормально это?! Вывод: то, что человек думает, это его личное дело. А то что он пишет и говорит, хоть и бывает без аргументов, но характеризует его как личность и глубину его интеллекта. Чем вам не угодили Лихачев, Солженицын и Сахаров -ваше личное дело. "Хамство и неуважение" которое где-то нашли -тоже. Так "туча якобы мудрых профессоров.. языком треплет" это как понимать?! Результат кропотливых исследований или просто ляпнул?! -Уж объясните пожалуйста! ================ Если я правильно вас понял про "у меня все "вылизано", а за забором -пофиг!" Дети не выбросят мусор в окно своей машины или на своем участке. А на чужой территории, в чужой машине -запросто?!? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2016 в 14:45) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
| ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2016 в 14:50) | ||||||||||
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||||
Для начала войдите в окружение Путина, что бы начать судить о его политике. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Если кто-то создает, строит, а другой ломает и разрушает - то между ними нет никакой разницы? Интересно, если один человек окажет вам большую услугу, а другой изобьет вас до полусмерти, также будете говорить “а какая разница?”, это просто “зеракалирование хаотичных необоснованных действий”, они “близнецы братья, только кто-то из них негр”? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
| ||||||||||
Проблема в том что правильно решение одно (по крайней мере сильно ограниченый набор). А вариантов неверного бесконечно много. И там можно сделать тысячью способов наоборот, и все равно будет плохо. Так что это ваш пост пример словоблудия. Точнее вы подменили мой тезис своим, а потом с ним поспорили. Можете смело адресовать свой вопрос себе. Ко мне он никакого отношения не имеет. | ||||||||||
| ||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Горбачёв это своеобразный рубикон, до него все лидеры что то строили, после него все что то разрушают. И Путин тут не исключение. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
Так вот - Путин сосредоточился на отжатии Крыма. Навальный бы не стал даже просить разрешение на ввод войск. Решение Путина привело к фактическому проигрышу в Олимпиады 2014 и международной изоляции. Решение Навального привело бы к потери влияния на руководство одного из важнейших исторических партнеров России. А что надо было делать? Я надеюсь что у одному только Путину было не понятно... И Крым бы был ваш и полукраины, в самом худшем случае. За все время правления Путина, могу вспомнить только одно вменяемое решение - Сирия. Красиво и правильно зашел и еще более красиво вышел. Но внешняя политика... мать твою, ну нельзя же так блеять как овца. У Лаврова лицо, когда он рассказывает про боинги из южных стран и мирное населеение в Сирии как у моего кота когда он вчера грудку из пакета спер: А? Что? Это не я!!!11адин. Давайте моего кота министром по внешней политике сделаем - он хотя бы жрет меньше. | ||||||||||
Сцуко, выбрали бы Романова, вместо Миши - ничего бы этого не было :( | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2016 в 16:24) Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
А кого лично вы уважаемый хотите видеть на месте Путина? Кто на ваш взгляд приведет страну к процветанию и всеобщей любви остального мира? Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||||
В нашем хуторе на днях о политике Путина высказались 57% против ,43 за - это что то значит.У нас тока живет Москва и несколько град городов.Этого Собянина уже тошно смотреть по ящику то то то он тамаа сделал.Москвичам и Питеру бесплатное лечение на передоом новом обрудовании,а нам 500 - 600 тыс.за это платить.Чины воруют милиарды им некуя за это,а детям на лечение по всем каналам ТВ собирают.Окуенная политика ,мну тоже нне одобряю.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Suntechnic,
Но вопрос про Крым задавал про сегодняшнее время. Вот вы писали
Также ваше утверждения
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2016 в 16:36) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски