Прямая линия с Владимиром Путиным 2016.
Кто смотрит?
Прямая линия с Владимиром Путиным 2016
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
включил на смарте.... За рулем давно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Что толку уже говорить и говорить о российских дорогах!! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Все беседы царя с народом обязательно НУЖНЫ и сводятся к тому что: 1.Царь в курсе всех проблем народа 2.А кому сейчас легко? 3.Скоро должно стать лучше! 4.Заграница нам вредит как может-поэтому мы всегда живем плохо и с ними боремся.И если бы не они-то всё было бы пучком! 5.Царь хороший-бояре воруют и никудышние. "Варя Кузнецова, 12 лет"- это круто!Наверное её звание-Лейтенант ФСБ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2016 в 12:43) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
Никогда не смотрел и не стану. Политика это грязь и мразь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2016 в 13:14) «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Вкл,на 5мин.и понял не чего хорошего,с 17 года еще какой то налог вводится обязательный ,обложили налогами со всех сторон ,лучше не слушать одно и тоже. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Плюс народ развращен частной собственностью, сколько визга, писка хотя бы из-за курса доллара. А на сегодняшний момент Путин - это лучшее из всего возможного. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2016 в 13:44) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Андрей65, а сам Путин после прямой трансляции не приехал асфальт в грязь закатывать? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Зореслав, ну так слушай)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Willi, его надо живьём на сцене смотреть)) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 7 |
я смотрел. сам хотел позвонить. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Смотрел.. Скука смертная . "Одно и потому" последние годы как.. На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Да по "живее" заметно - только толку ..как и тогда ..(три-два- -год) взад- вопросы -то ТЕ ЖЕ ! как впрочим и..ответы ! На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Нету выхода в многострадальной стране Россия, поппозиция? смешно.Все идеологически ( боюсь, что и материально тоже) заряжены. Кто не верит, читайте Мора, можно и т.д. Пы.сы. Чтобы хорошо жить, нужно пытаться, при этом иметь принципы,понимание и СОВЕСТь, ну хотя бы немного... FSO15 - 02K платина | ||||||
За Мора - не скажу (не читая Я), а вот по Войновичу "Москва 2042" - очень даже вполне соответствует На животУ набью - "Тату"! | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
И ещё нужно что бы тебя не ИМЕЛИ те, у кого нет ни принципов, ни совести, ни понимания. А так пока на Руси не получается. Только и ходят, дай то, заплати за это. Проглоты. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски