Всем привет!) Подошёл срок замены ремней и помпы. Выбрал такие вещи
Помпа. Марка и производитель видны на коробке.
Ремень и ролик. с
Ну и ремень на допоборудование вы видели)))) цена за все 5100. Ждём мастера!!))
Ларгус клуб в Орле
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Итак!!! Приключения по смене помпы или как мне меняли ремень ГРМ...... Ремень ГРМ и ремень дополнительного встали на места как положено( дальше поглядим) а вот помпа...... Помпа фирмы DOLZ с прокладкой в комплекте. Отдал за нее 1600 рублей. На фото выше. Сняв старую помпа мастер был удивлен ее качеством, т.к. не шумела, ни гремел, не болталось...... И т.д...... при попытке поставить новую он столкнулся с тем, что отверстия под два направляющих смещены буквально на сотую миллиметра, и эта зараза на место не становится...... Вот две дырки под пальцами. С помощью лома, топора и ещё какой-то е...ой матери, она была призвана к порядку и поставлена, после чего затянув все болты была проверена, и Вот старая, а новая черная из метала увидите - мой совет не брать, но сами умные... Приехав в магазин и позвонив ещё в пару мы были до оргазма обрадованы узнав, что везде эта самая прокладка только под заказ!!! и стоит эта женская собака 800 рублев!!! И будет через два дня. Прикинув хрен к носу (каждый к своему) мы подумали и я решил просто купить ещё одну помпу.за 2000 рублев ибо ту разницу в 1200 я прокатаю почти всю передвигаясь эти два дня на иных ТС и выражаю огромную сумму рублей так в 200..... Купив и вернувшись в гараж мы взяли новую прокладку и старую помпу и все установили. И ура! оно заработало. старые ремни я забрал. По совету мастера, если их помыть, то можно продавать как новые!!!! Ничего не отслоилось, не потрескалось и т.п. новую помпу я забрал про запас, а ту ..... с неразработанными дырками сдал обратно. Ролик ГРМ менял, на дополнительном ремне не стал по совету мастера. Вывод: что бы вы не решили купить один хрен есть вариант купить то, чем в туалет ходим!!!!! Сразу поясню тем, кто считает себя гуру в наших ТС. Эта помпа покупалась у человека, котрый торгует ими и другими железками на Рено и Ларгус около 8 лет( Рено раньше) и за все время, я был первым, кто принес помпу этой марки обратно. Мастеру доверяю абсолютно и две другие помпы аккуратно занимавшие штатное место тому подтверждение. Фото ремней.... align=left][/align] И новая помпа. Закажу позже прокладку и пусть лежит... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2018 в 17:50) Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
Во попадавало Точняк из Китая. | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
После косяка с грм таким, в 15г, больше не беру их- только Гейтс, т.б. счас они и с помпами есть, а дайко, тоже хуже Гейтса. Правда наверно чуть дороже все- 4200 Грм с помпой и 1100, ДО...зато без проблем. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Помпу ставил заводскую,проблем не было ,ремни Гейтс. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
112 тысяч Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
Костян проблема.С Европы(з-д Медведева) в сторону микро-на выехать проблемватично.А всего делов то,светофор на той стороне отнести назад на 100 метров .Поставить его около Аэлиты.Запаралелитть его с тем который с горки и прибудет нам счстье,целых 10 сек. Костян хлопотни. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2018 в 19:22) Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
| ||||||
Темнишь хорунжий,,а правильность установки и согласовывание на установку? Гаи нее!? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2018 в 18:59) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Прикручиваете знаки ,ясно что не вы, но! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2018 в 19:12) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Поменял сегодня колодки задние с одной и с другой стороны есть оторванные куски накладки,с левой не критично ,а вот с правой был оторван большой кусок и при торможении машина вся вибрировала,ну и плюс один умерший ступицный подшипник. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Даа,изношены конкретно . ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Прое....лся пол дня,а Сереги Ку есть съёмник .
LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2018 в 20:21) Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
хорунжий, Кромское шоссе на против Гринна установлен знак движение по полосам 3 полосы и при этом одна сплошная, это администрация сделала? Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Да и на сколько я помню по генплану там собирались делать кольцо. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
| ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Давно,давно Пашин(Вего бытность ещё нач.гаи)выступал.И грозился круг построить на углу Герцена,Московской и Трамвайного.Собирались парк у Родины снести.А воз и ныне там.А тут просто хочется из Европы поехать на Старушку и домой ,а не колеситьза два светофора до .Новосильского. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски