Срезают запасное колесо из под багажника
Срезали Запаску под днищем Ларгуса | |||||
Да, Срезали
| Всего голосов: 66 Дата окончания опроса: 04-05-2016 Опрос закончен. Ваш ответ: Да, Срезали |
Посетитель Сообщений: 4 |
Внимание! Участились случае срезания (кражи) запасного колеса из под багажника Ларгуса, приятель вчера поделился, ночью на неохраняемой стоянке, то бишь возле дома, срезали запаску из под днища, если у кого-то было тоже самое прошу делится горьким опытом, предлагайте как бороться, куда обращаться за помощью и как найти и наказать виновников, видимо народ совсем обнищал, что дошло до таких случаев. У самого под днищем ГБО стоит и машина в гараже, но кто его знает может у срезающих по незнанию ума хватит и ГБО подрезать. | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Про Тольятти речь, да? RS045-A2-L56 | ||||||
Как скоро появится пост, что искал-искал-нашёл приспособу препятствующую краже запаски? Или ты не из этих? Т.е. тех, што впаривают всякую шнягу? RS045-A2-L56 | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
У него первое сообщение 4 года назад. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2016 в 07:27) RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Крепите ее в добавок велосипедным тросом с замком. Да и и чтобы ее украсть это надо же время и инструмент чтобы отпелить, да и трудно туда подлезть с болгаркой, а ножовкой и не развернуться. П.с. Фотки хоть будут коварных действий над крепежом запаски? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Всего не утаишь,и все не обезопасишь,такая наша судьба - ну а кому щас легко ? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Так и представляю себе, как "хулиганы" пилят болгаркой крепление запаски, лежа на спине под машиной в весенней грязи, при этом искры летят во все стороны. Чё то мне их даже жалко стало . RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Можно перекусить прутки корзины и все тихо и без искр. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
У меня рука не поднимается выкинуть новейший Амтел под брюхом Ларгусевича, жаба давит. Может "ребятки" помогут решить эту прроблемку. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
Болторезом легко и без искр Если кому надо перекусить?дам в аренду,колесы пополам | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Bitali4, нет уж лучше ты сам занимайся этим хулиганством. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Я думаю,что калёной стали для решётки запаски хватит вполне, чтобы перекусить, придётся повозиться, попыхтеть с болгарской, да и не каждый дешёвый болторез перекусит калёный 12-й прут. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 апреля 2016 в 10:12) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
По теме: что-то мне подсказывает что запаска выдерается ломом... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2016 в 10:15) | ||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
У нас как то у одного мужика во дворе фулюганы снимали номера, аж три раза, в "последний" раз он какими-то суперпупер болтами прикрутил (или заклепал, точно уж не помню) в нескольких местах + антивандальная рамка, один хрен сняли. Так-шта кто не хочет чтоб сперли запаску, забирайте и носите яе с собой всегда и везде, и ходить желательно с пизтолетом. Или относитесь к этому делу проще, можно даже потертую резину поставить туда, ну чтоб не переживать неделю или месяц а то и год, а может даже всю жисть после кражи. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Ни ссылок на новости, ни подтверждающих фоток. Одни слухи и домыслы. Друг брата жены соседа кума сказал.... В одном случае не затянутая запаска потерялась, в другом брак сборки. Была же тема, что болты коробки не все затянуты. Так и там, "гитару" подикана не затянули. RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
В опроснике ещё нужен пункт: Не знаю - сто лет туда не заглядывал. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Есть вариант усилить корзину арматурой 20кой например KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
наивный, опередили меня, вот как раз хотел тоже написать "а хрен его знает, есть оно вообще там?" Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Главное потом самому в запарке не забыть KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски