марик82: |
так это заводские делают видимо на новые машины колес не хватает вот и шарятся по Тольятти снимают запаски |
Срезают запасное колесо из под багажника
Срезали Запаску под днищем Ларгуса | |||||
Да, Срезали
| Всего голосов: 66 Дата окончания опроса: 04-05-2016 Опрос закончен. Ваш ответ: Да, Срезали |
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 15 |
| ||||
| ||||
| ||||
Вот как обещал выкладываю срезаное крепление | ||||
В полиции просмотрел видео с торгового центра , ребята вписались в четыре минуты. Подъехали встали на против ларика , куснули и уехали. Причем они не ждали меня, а ехали за мной. | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
DenisKo73, а срез че такой ржавый? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
дождик был, после откуса метал был белый на след день вот такой | ||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||
вот думаю пластину приварить к этим прутикам, да и колесо надо старое засунуть | ||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 11 |
А так с сделал весь день под днищем лазил то приварю , то отрежу не нужное раз 10 снимал эту трихомодину | ||||
Завтра фотки выложу что получилось , только если сам варить будешь учти что под днищем арматура толще примерно 10 а вот сама дуга которая подвижная она примерна 8 вот ее и перекусить проще поэтому ее усиливай но не перестарайся а то колесо не сможешь поставить на место. Я просто сам намучился .... | ||||
Щас пробежал глазами по всему форому и вот что понял ... вы ребята как ни от мира всего , не знаю как у вас там , а у нас в городе с этими ВАЗовскими сокращениями ситуация с безработицей и в правду хреновая .... есть квартала где вечером делать нечего ..... И люди там отчаенные . А вот когда жрать нечего или выпить не на что ... то кого то припирает и та такие делишки .... А у меня горожа нет и охраняемой стоянки по близости тоже так что уж лучше перестраховаться | ||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
может работы нет, что ты -безграмотен, как житель южной братской республики?! Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
daalev .А я думаю что это 2 тролля или один и тот же...Через некоторое время мы увидим приспособу, как уберечь запаску от срезания.У нас на Кавказе безработица давно большая,а таких вещёй нет... | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Я пару раз авто забывал закрывать, у нас оно нах никому не нужно.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. с приорки у товарища,ржавые родные диски с лысой зимкой в марте увели. "собака с милицией приходила"(с) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
п.с. я бы наверное-взял трубу чуть толще диаметра прутка.разогнул крепление на снятой корзине,надел куски нарезанной трубы на прутки и загнул крепление обратно. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски