Нужен ЛАРГУС ГАРАЖ или нет | |||
нужен
| Всего голосов: 58 Дата окончания опроса: 23-05-2016 Опрос закончен. Ваш ответ: не нужен |
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Вот так всегда,я что-то пропустил. ![]() ![]() Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Молодцы, ребята,зная всю подготовку, я рад что у вас так все душевно и по деловому получилось ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
bolbatAV,Шура, НЕ СКУЛИте,тема была всем известная ни кто ни кого не приглашал, кто хотел тот приехал! Получилось замечательно, кусай локти Сашок!!! | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
Мужики, красавцы! Да.у Вас есть чему поучиться. ![]() | ||||||
TIMA32, Дружище,ты не так далеко от нас,приезжай,всегда будем рады!!! Встреча 24-25 сентября! ![]() | ||||||
П.С. И жена на хвост садиться. | ||||||
TIMA32,Добро пожаловать!!! У нас многие приезжают целыми семьями,все всегда довольны!!!Только бы погода не подвела!!!
| ||||||
![]() | ||||||
TIMA32, Ждём!!! ![]() | ||||||
Посетитель Чехов Сообщений: 395 |
Парни, спасибо большое за встречу! Было реально классно! ![]() | ||||||
Посетитель Москва, Зеленоград Сообщений: 64 |
Ты с датчиком разобрался?)))) | ||||||
Дааа-а! Кайфую, весьчь! А светик ваще праздник! Я ленивый водила теперь! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Седня вам только и ездить с датчиками. ![]() | ||||||
Посетитель Москва, Зеленоград Сообщений: 64 |
Парни вовремя поставили!)))) Сегодня можно было целый день настраивать!))) | ||||||
![]() | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Что-то вы все усовершенствуете, скоро совсем обленитесь. ![]() Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Для простоты общения можно переехать из Московской болталки в эту тему... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2017 в 21:18) | ||||||
Встреча 22го января БУДЕТ !!! (на фото видно лужу у ворот. Это мы качаем...) ![]() Редактировалось: 4 раз (Последний: 16 января 2017 в 18:51) | ||||||
serj, Надо пояснить что это не мероприятие ларгус-клуба, а встреча в обычном гараже для установки фаркопов и общения давно знакомых(почти родных) людей! Но ларгус-гараж и мы его обитатели будем бесконечно рады новым и старым знакомствам, добро пожаловать друзья!!! ![]() ![]() | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
![]() Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Молчан, Вот ты и всё сказал за меня. ![]() ![]() | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Теперь это называется "установка фаркопов"? ![]() | ||||||
Admin, ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2017 в 20:24) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Молчан, Серег, спасибо за приглашение, но боюсь после празднования дня рождения супруги не смогу к вам присоединиться. |
В начало страницы |