Маленькие ХИТРОСТИ
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Уже третий год пользуюсь следующей приблудой. Купил круглое сферическое зеркало на присоске, толи форсаж, толи фаворит, не помню. Установил в верхний правый(пассажитский) угол лобового стекла настроил так, чтобы было хорошо видно детское кресло, стоящее за водительским. Намного проще контролировать мололетнюю разбойницу сидящую в кресле-не нужно оборачиваться, только чуть скосить глаза, да и безопаснее-меньше отвлекаешься от вождения. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Ивановская обл. Сообщений: 45 |
Вставлю свою мелочь. Ещё когда на 11-ой ездил, накаляло бряканье болтающейся связки ключей из зажигания по пластмассе закрывающей рулевую колонку и торпеде. Здесь сразу вставил в щель и расправил небольшой кусочек меха с прорезиненной подкладкой. Липнет эта подкладка к пластмассе около замка зажигания как приклеенная, линейкой аккуратно продавил в щель середину этого меха и всё. Ключ теперь всей связкой при езде по плохой дороге мягко прижимается к этому месту. Мех выдрал из зимнего сапога жены, остаток тоже не помню куда приложил. LADA LARGUS, RS0Y5L; 2013 г.в., 7 мест, платина. Прошивка: PAULUS startpower 2016_Евро2 | ||||||||
Миха77 интересная мысль, но надо что-то подложить менее пылесобирающее. ================================ Ларгус Люкс конечно же упакован из "возможностей" завода (и по договоренности с Рено-Ниссан). Жаль, что в этой "упаковке" не оказалось места для розетки 12В у третьего ряда (те в багажнике). Но уж больно она нужна... Поехал я к ОД, менеджер начал меня лечить, что такая розетка не предусмотрена, что нет такого широкого сверла, что для неё вообще нет места и тд. Я ответно начал лечить менеджера, что в любом автосервисе это делают без проблем, а у вас даже в прайсе есть этот пункт: работа по установке ~2000руб., розетка ~4000руб.!! (поэтому я и купил сам розетку аж с подсветкой за 200руб.). Позвали мастера, он сказал: разберем левую сторону и посмотрим. Там действительно, кроме как в стакан, нет нормального места для розетку. Я принял волевое решение, ткнув пальцем в место рядом со стаканом, устанавливать на вертикальной поверхности совсем не хотелось. В результате просверлили дыру в металле над колесом, удалили место крепежа клопа в нижней пластиковой накладке, а затем в верхней накладке мастер сделал аккуратную дырочку и протянул отдельный провод из панели с предохранителями. Все хорошо, но подключить лампочку подсветки (встроенную в розетку) у мастера ОД не хватило интеллекта, желания или просто забыл. А всего-то провод 10см. Результат вы видите на фото: Теперь удобно и сидящим в третьем ряду что-либо подзарядить и в багажнике подключить хоть пылесосик! или вентилятор для обдува задних стекол, чтоб не запотевали! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Ну карпет же, с клеевым слоем. Брал на потолочную полку, вкладыши бороды. И под ключи наляпал. RS045-A2-L56 | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Миха77, Василий_на_Ларгусе, Я ,в кожух замка зажигания изнутри приклеил неодивый магнит от старого жёсткого.А в силиконовый чехол брелка изогнул и вставил кусочек жести оцинкованной. Всё, брелок и пара ключей прилипают на первой же кочке. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
У мну ишщо ключ от домофона там зацеплен. Ну и эта, мне приклеить карпет проще, чем магнит+жесть+чехол. RS045-A2-L56 | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Выкинул всю лишнюю хрень в виде цепочки и карабина. Соединил ключ и брелок напрямую маленьким колечком, все, болтаться больше нечему. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Maverick, Фотки под рукой нет, потом может быть. Я поставил гнездо питания и выключатель к нему на нижний подбутыльник 3-го ряда. Там широкая полка и много места. Подбутыльник функцию свою выполняет - гнездо там ничему не мешает. Устанавливать легко так как крепится эта штука к стенке одним болтом. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 ноября 2016 в 21:26) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2016 в 13:46) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
Отцепил от ключа все. Вообще ненадо ни4его делать - ни4его не болтается. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Комп категорически отказался мой фотик признавать. Ну не видит он его. Жёлтое пятно слева это клавиша с подсветкой. Клавишей розетка отключается. Это сделано потому что плюс на розетку подаётся независимо от замка зажигания. У меня по левому борту идёт плюсовой провод от аккумулятора (через предохранитель) назад в багажник на ещё одну силовую розетку. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 ноября 2016 в 00:31) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 178 |
Теперь ключ всегда в одиночестве. LARGUS KSOY5L 42-02D | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
А что будете делать Вы потеряв ключ? | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 178 |
В связке с брелком потеря ещё ощутимей будет, ежели чего.... А второй ключ дома.... LARGUS KSOY5L 42-02D | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пысы. Хотя... FSO15 - 02K платина | ||||||||
Это на тот случай, если нужно, чтобы кто-нибудь привёз ключи. А так через gsm или приложение можно открыть-закрыть. RS045-A2-L56 | ||||||||
Вот Вы в лесу за 200 км от дома, потеряли ключ от авто. Связи нет (например). Пешим и на попутках за вторым ключем? | ||||||||
Вот Вы в лесу за 200 км от дома, потеряли ключ от авто. Связи нет (например). Пешим и на попутках за вторым ключем? | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
фуууу... Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
поподробнее об этом, а если у вас кусочек ИММО не стоит под панелью, и сиги нет, т.е. в базовом режиме? Чем заведёте? Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски