Maverick: |
Все знают легендарный журнал "Наука и Жизнь". В нем есть рубрика "Маленькие хитрости". |
Маленькие ХИТРОСТИ
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Зарядить АКБ!Или ключом в личину. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Почему опошливать?! Я заправлялся как то недавно из канистры ночью, выкатывал горючее с промывкой инжектора, хватило столба с фонарем, по жизни приходилось ночью заливать бензин, не было заправок - из Владика гонял, хватало фонарика. А щас заправка на заправке, фонари в телефоне, зажигалке. У меня машине непременно фонарь хороший есть. ЗЫ и переносной от прикуривателя тоже есть (и кокодилоприщепками), с проводом в 20 метров, для отдыха на природе. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 марта 2016 в 22:38) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
Но в тот день фонарик чуть ли не в зубах держал. А как было бы удобно, если бы через форточку освещался. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2016 в 22:56) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||||
А кто-то даже видео снял, не буду пальцем показывать Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 336 |
Хорошоя штука. На даче таким пользовались . 5 мест 02d люкс Платина | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
А несколько раз втыкался , в багажнике бутылки и канистра с водой стояли, видно ручку изнутри подклинивали , тоже с сигналки тока удалось открыть, Олеж +1, я даж не знал этого за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
👍🏻 У меня есть именно такой! В ашане брал пару лет назад рублей за 200, может меньше. Действительно очень яркий. В одном режиме, правда, работает..Я его на дачу летом всегда беру, туалет подсвечивать, если ночью приспичит Колесо с ним поменять или еще что.. Думаю без проблем! «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||||
Думаю удобней былоб будь у Вас налобный фонарик. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
+100500 KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
И так с остальными переделками. Они у меня все малозатратные. Потому, что не настолько люблю машину, чтобы тратить не нее много времени и финансов. Она и бензин у меня молча лопает 92. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2016 в 12:41) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
А эти полусферы на мой взгляд портят тюнинг! Тем более в самой ручке есть подсветка!-направление видно. Причем вернись в пост #1, заметил что в адаптере USB вставлена компактная гибкая LED-лампа? Я ею "убил трех зайцев": подсветка под ноги, подсветка полостей для мелочей, легкая подсветка вышеописанных ручек! Всю зиму отездил -тока положительные эмоции, пятеро приятелей себе такие же купили. Удобный светильник. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2016 в 23:04) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Я не слышал о такой Хитрости, кто первым испытает, напишите! "Спросил у одного знакомого торговца автозапчастями — чем лучше лобовуху обезжирить, а он говорит, сигаретой потри... И тут я вспомнил, как мои дачные соседи в далёких 80х-90х потрошили "рейс" в банку с водой, цедили и заливали в бачёк омывателя ЗАЗ-968м. А не попробовать ли мне тоже..." Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 марта 2016 в 23:01) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Еще из бабушкиных советов. Стекла после стеклоочистителя довожу до блеска старыми черно-белыми газетами. Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Есть у меня такие вот шторки У них очень быстро вываливается центральное колечко и присоска в них не держится. Взял колечко приметал ниткой и заклеил термоклеевым пистолетом Конструкция получилась прочной и надежной. Клеил с обоих сторон и клей через ткань схватился. | ||||||||
- А как мы жили раньше без клеящего пистолета! пришлось бы делать форму, заливать эпоксидкой и тд. А в быту... Вот гемор-то. И циакрила тогда ещё не было... или был но под запретом(ДСП). Ларгус Люкс 7м кашемир |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски