Поддавшись сдуру , взвинченным " некоторыми" ажиотажу -
поставил на коробку лэйзиТВ с 450 говнотелеканалами..
Предлагалось еще штук тыщи -полторы
Потыкал полвечОра - гамно, гамно оно исть.
По гишпаньски - марроканьски.. моя не понимэйт.
ЯмалТВ и прочие тошкентТВ пусть идут лесом..
Удалил.
Взялся за телеприставку - там говноканалов тоже немало..
63 штук ..целых.
Выкуярил оттеда штук 40 , чтобы не маячили попусту..
Ну там..
Шайбу-шайбу,мульты всякие, купи- продай, шансон- мансон, говномузики всякие, инопланетян среди нас, дом2 с сашей-таней..
Осталось 16.
Сгруппировал их по 8 от нуля в обе стороны.
Щас красотища!
##
И чо я так раньше не сделал
КОМПЬЮТЕР. Помощь,советы.
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Кто как считает - ВРЕДНО ПК жить в неотапливаемом доме (на даче) зимой? ... смазка в кулерах БП, ЦП и корпуса ПК на холоде/морозе не сдохнет? Ну и типа приехал на дачу, протопил домиГ за 3-4 часа и ПК включил. В принципе при отказе кулеров их поменять не дорого раз в 3-5 лет, если будут как мухи дохнуть.. На даче вместо ТВ-бокса хочу ПК собрать на старой матери с АМ3 цокетом, ЦП есть - атлоном 2/3-ядерный 2,6Ггц кажется, если медленно будет, то на Али можно взять Phenom II X4 955 3,2 ГГц 95Вт за 1.4р. https://ru.aliexpress.com/item/32799061829.htm Фильмы смотреть + серфить инет. ЧТобы ноут хороший не возить тудым-сюдым каждый раз, а монитор 22 инч уже есть на даче. Такой ПК не жалко и на даче оставлять Корпус Тауэр старый. Вентиляторы поставлю условно-бесшумные, по 390р брал в ПК домашний их - реально тишь да гладь БП в корпус купил вчера на 450Вт, за 1.7тр в ситилинке Редактировалось: 7 раз (Последний: 8 ноября 2019 в 12:12) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75 (Сергей), Имхо, к подъезду его или отдать малоимущим.. ### Приехал на дачу, вытащил из запазухи андроид-бокс ,включил на нем музон с Ютюба и начал растаплиыать печку. В оконцовке веселухи, бокс - снова запазуху и педаль в пол ..до дому . Понятно , что жаль ам3 ненужный.. Особенно если вспомнить, каких он денег стоил тогда Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Правда вот 2 ТВ Фунай 51 и 54 см живут уже с 2004 года на даче-и не дохнут.Один раз один электролит менял в кадровой развертке(может и не от мороза)....но там электролиты японческие-а не китайские?И я ЖК Самсунг вожу туда-сюда весной-осенью.Слово "жидкий" мне не нравится на морозе... За рулем давно | ||||||
Вот и думаю что делать... Монитор по любому на даче живёт, 12 лет как - пока живой :) Возить туда-сюда ПК тоже не хочется.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Ардуино среда программирования - на Андроид не ставится, а на пк ставится. Ворд, эксель 2013 и акробат ридер нужен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2019 в 21:04) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
тоды ### Ващета на даче другие дела в ходу. Типа.. Отними мяч, слови по лбу, полей грядки ,царь горы и тд. Не,.. Тут .. Хозяин- барин ! Можно и ворд- ексель.. #### А какжа сварка и бочки ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
А эксель с вордом позже опоздали Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Жена работает 50/50 и летом на даче. Старый ноут сдыхает, а свой 2ух годовалый hp17-инч ноут не хочу на убиение отдавать.
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 ноября 2019 в 14:57) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Копирую Hi-res аудио на смартфон, скорости не хватает А карту памяти вынимать-вставлять из смартфона тоже не вариант.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13845 |
тотал коммандер использую с плугином смб2 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Я себе купил побыстрее Т9600 Копейки Конечно там должен Интел стоять и чипсет матери . Он как правило один у всех того времени. надо проверить .чтобы держал новый процессор.а шину 667. 800 или 1066 все матери как правило держат. Эта линейка 9000 специально создана для апгрейтов старых ноутбуков. А китайцы их с разбора продают . 100% рабочие. И занедорого очень. Редактировалось: 4 раз (Последний: 9 ноября 2019 в 22:18) За рулем давно | ||||||
В hp 2009 года ноуте ещё ddr2 память медленная стоит, абгрейдить проц не думал - спасибо за опыт и идею Для пк старого на А3 цокете выбрал ssd 240гб за 2.1тр, ресурс twr всего 50 - лет на 5-7+ хватить должно. Вчера включили мать на даче, проц живой Атлон 3 ядра 2.7 - жить можно, менять на феном 6ядер за 2.2тр неохота. ОЗУ поставлю 8гб планку с домашнего пк, а на домашнем останется 8гб = не супер, но достаточно.
Спойлер
Редактировалось: 4 раз (Последний: 10 ноября 2019 в 08:51) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Там в ХП 2009 года наверняка интелл того же чипсета и гнезда стоит.Что и в серии Т9000.Проверяется очень просто подходит или нет.На сайте Интел.ру найти нынешний процессор и там есть взаимозаменяемые аналоги современнее.И выбрать на Али за 300-900 поновее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2019 в 12:35) За рулем давно | ||||||
Просьба о пожертвованиях для АнтиЗапрета
Цитата
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 ноября 2019 в 12:41) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Перевел,нужное дело Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 ноября 2019 в 12:44) За рулем давно | ||||||
По ссылке форма. Любым способом, как я понял. Тоже кинул малясь. Оказывается товарищ сам единолично поддерживал прокси. Обалдеть! 330 тысяч пользователей... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2019 в 12:47) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2019 в 13:10) За рулем давно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Взять или не стоит? Вроде недорого за такую мощу? https://technopoint.ru/custompc/configuration/0d3f98beae112654/ 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Вопрос стоит брать новый, когда пк нету? Или перепрыгнуть на сей пк с другого? В 1ом случае я б взял. :) в точно надо 450ый чипсет? 350ый дешевле на 2тр. А во втором скорее всего жаба задушит, красным выделил что быстро подешевеет Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2019 в 17:32) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Это конкретно по до что то? Какие то задачи? Или просто себя порадовать как я? А видео где? Это на "последние деньги" или просто не напрягает? Тогда почему бы не порадовать себя? Хотя я бы старое у комлекте продал вместе я тауэром и купил мини подороже. На другой комплектующий уровень переходил..имхо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2019 в 17:54) За рулем давно | ||||||
Собирал в мае такой на заказ. Очень понравился м2 формат накопителя и вообще скорость работы на новом железе. Своё 13 года. Тыщ за 5-10 скину кому нибудь. Хотя это я так, прикидываю пока. Впереди сезон горнолыжный, а он съедает средства очень чувствительно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски