А по отзывам как? Тоже что-то хочу для стереоусилителя. Чтобы все форматы воспроизводил. А как им управлять? Какое-то ПО на комп/ноут?
Надо такой цап, чтобы было свое питание и развязка интерфейса с ПК по постоянному току. Из компа много г** лезет и ничем его не устранить.
КОМПЬЮТЕР. Помощь,советы.
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2019 в 15:15) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | |||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| |||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Отзывов мало на Али. Обзоры какие-то косвенные нашёл, типа обзора устройства на этом ЦАП https://stereo.ru/to/ira4c-test-portativnogo-tsap-usilitelya-dlya-naushnikov-oppo-ha-2se-stilnyy-kompakt Он с ПК играет, а ПК/ноут умеет что угодно воспроизводить = проблем нет. MP3 classic всё играет, и 24 бит, и APE/FLAC// Единственное, есть какое-то DSD = я не слушал такого никогда и не знаю что это p/s/: у меня сейчас такая плата = https://ru.aliexpress.com/item/32831886057.html == Играет отлично, но детям отдал одну, а вторая на работе. Нужна третья - вот и ищу сразу получше, может что сделали с 2017 года за 1-2тр Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 октября 2019 в 15:19) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | |||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А как он видится на компе? Как внешняя звуковая карта? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | |||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Да, драйвер у меня сам скачался у вин7. Не понадобилось искать. Частоту дискретизации тока надо выставить в винде, чтобы не 44 кГц тухлых было, а поболе
Спойлер
думаю таких компов уже нет, но на всякий случай написал К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | |||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | |||||||
За рулем давно | |||||||
За рулем давно | |||||||
| |||||||
Видать мы настраиваем прокси не на каждый браузер-а по умолчанию-на все.То есть прокси-это функция системы а не браузера. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2019 в 11:55) За рулем давно | |||||||
| |||||||
Ну он может и не сильно оригинален. Но фильмы там разные новые всегда есть. Ну и поскольку он регистрирован изначально как укро русский( Донецк). То там есть постоянно фильмы которые у нас пойдут через месяца 2. Совместные,которые наши не афишируют что они частично украинские. Например я люблю сериал НТВ "Пёс". Там уже опубликованы первые 5 серий нового сезона. Ну я оттуда постоянно качаю передачи нашего ТВ которые уже прошли утром на дальнем востоке( с разницей во времени). Мне нравится...только он через ВПН работает и по зеркалу. Своеобразный торрент трекер За рулем давно | |||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13845 |
Есть все, из мне необходимого. Самое главное - он без регистрации, нет необходимости скачивать торрент файлы, просто магнитишь и качаешь. Никаких рейтингов и тому подобное. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | |||||||
С ненашей регистрацией чем хороши-там свое,местное что то постят.И наше-то что у нас не идет в широкий показ часто постят.Типа-кино не для всех...Серябрякова там или еще кого-с подмоченной репутацией. Ну к примеру-я люблю смотреть Жванецкого "Дежурный по стране"-где он,последний и предпоследний на Руторе?Нету.Где Главная дорога НТВ,ПЕрвая передача???нету.КВН-есть.А Сто к одному и Пятеро на одного- России 1 нету.Я просто сплю еще -когда эти передачи в эфир идут или занят чем то.Чудо техники смотрю от НТВ-нет его тоже.Просто на Рипере все эти передачи заранее есть и фильмов большинство есть....я ведь не настаиваю...каждый смотрит что хочет. За рулем давно | |||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Так же,но у меня было одно время цуко блокировали,пока не находил аналог. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | |||||||
http://rutracker.org/forum/index.php Но он с 2016 года запрещен-только через VPN или анонимайзер.Но пашет-прекрасно.До 1 млн посещений в день ------------------------------------------- вот 197000 в день посещений http://kinozal.tv/details.php?id=1717305 Кто по-англицки понимает шуть-шуть и хочет в оригинале посмотреть-вот международный трекер.Мои внука 3 летнего учат английскому-так я отсюда Король лев 2 скачал и ему показываю... http://thepiratebay.cr/torrent/34901815/The.Kitchen.2019.BRRip.AC3.x264-CMRG[TGx] Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 ноября 2019 в 11:37) За рулем давно | |||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Все эти торренты- шморенты,закачки - куячки ...Вчерашний день, если коротко. Смотрим с коробки - онлайн. И тыкать в клаву и ерзать мышем - не надоть. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | |||||||
У меня -жена и два ТВ в разных комнатах.Ей объяснить -как смотреть бокс ТВ и там искать что то -мне проще архиерея научить порнуху смотреть.Я скачал с торрента днем заранее(не в 21-30 с рекламой смотреть)_а в любое время-Екатерину-самозванцы и Скорую помощь.И она меня не тревожа свой ТВ смотрит отдельно....а я-своё.Это медведя можно научить на мото ездить-а мою жену-только смотреть обычный ТВ без всяких ТВ боксов. За рулем давно | |||||||
Ничо тыкать не- на- до. Надо включить ( вилку коробки в розетку) и прорычать " чо те надо". Пива сраками на подносе, аднака не будет. Сразу предупреждаю. А хвильму - лехко. Любую. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | |||||||
сразу на ТВ смотреть.Но это грузит меня... Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2019 в 13:05) За рулем давно | |||||||
Ты, Борисыч, ретроград виндуозный.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | |||||||
| |||||||
А что тогда было про NNN club спрашивать? Он так же открывается... За рулем давно | |||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13845 |
Все мои ресурсы еще до включения блокировок выложили способы обхода, тогда все и настроил. Никаких заблокированных сайтов я не вижу, все двери открыты. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | |||||||
За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски