mumrik75: |
7тр - это за БУ блок? |
КОМПЬЮТЕР. Помощь,советы.
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2019 в 00:06) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Потом уже в Р300 были совершенно разные процессоры. Я и сам был с усам в 2010 и мне покупали спецы друзья. Они тогда уже были вполне платежеспособные.я ещё спорил- не хотел вин висту. Мне поставили ХР. За рулем давно | ||||||
Поэтому днём сижу за компом с монитором. А вечером пописываю со смартфона. Купить телефон за 120 тыс и к нему подключать клавиатуру и ТВ,это не ко мне. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 октября 2019 в 00:52) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Вывод изображения и звука по Вайфай на телек думаю удобно, не пользовался. Телика с Вайфай нету, да вообще телика нету и антенна отключена. Плазма 40' 15-ти летняя в спальне висит на стене, для просмотра фильмов нам хватает, по HDMI с пк. ноут детям (11-13 лет моим сейчас) рано мне кажется, пк убить сложнее, абгрейдить проще, Клаву поменять 150 руб если покоцают. Полноценный корпус пк жена не хочет в детскую ставить, пришлось мне вспомнить про старый mitx атом.. Для учёбы нужен в первую очередь ввод текста, то есть клавиатура полноценная и 100% нужен ms офис 2013. у старшего каждый месяц презенташки и доклады, матем. вертикаль + физика.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 октября 2019 в 09:39) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13845 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
И хочется это получить, и телик неохота покупат за 20+тр... .. а ход конём... - может ТВ-Бокс на андроиде умеет выводить звук и видео с смартфона по HDMI на телик? Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 октября 2019 в 10:30) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 октября 2019 в 11:00) За рулем давно | ||||||
Дядя Борь, у меня своя 4Гб не-пристроенная лежит после такого же как у вас абгрейда (поставил 2*8гб в ноут в 2016 году). И главное, втыкать её мне пока некуда На атоме 525 разъёмы под DDR-2 ещё, к сожалению.. Кстати меня очень порадовала система на Атоме 525, думал ещё mITX собрать - но цены корпусов под них.. от 2.8тр.. пипец.. Ну нафиг Редактировалось: 6 раз (Последний: 21 октября 2019 в 11:14) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
И вот такая штука с Алиэкспресс-плата Миракаст Во всех современных ТВ функция Миракаст уже встроенная-в меню выбираешь "беспроводной дисплей" За рулем давно | ||||||
Спасибо!! Нашёл такую возможность в своём ТВ-боксе Tanix TX6, подключу-поиграюсь https://hd-mediaplayers.ru/tv-box-tanix-tx6-review/ Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 октября 2019 в 11:21) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75 (Сергей), Но сеть вай-фай от роутера дома нужна тоже. Этот свисток вставляют в ТВ,подключают питание от ЮСБ и выбирают на ТВ вход в меню -HDMI.Дальше на смарте открывют-"дополнительные функции-беспроводной дисплей и "подключить" Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2019 в 11:25) За рулем давно | ||||||
А чтобы со смарта слать-нужен свисток Миракаст и функция "беспроводной дисплей " на смарте. У меня даже соседи через стенку видны-два телевизора на дисплее смартфона.Могу им порнухи послать на экран.Сидят с женой и тут на тебе За рулем давно | ||||||
Понял, немного не то.. Жаль.. Спасибо за инфу! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2019 в 11:33) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2019 в 12:11) За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2019 в 14:49) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Ну....я 25 лет ПК ремонтировал-и зачем мне нужен Комп-это не инструмент для инстаграмма ,Фейсбука или Одноклассников с ВКонтактами.Я ни в одной из этих организаций не состою.Для них достаточно смарта или планшета. Комп?Спросил бы у Буденного в 60 лет-зачем ему нужен конь? Планшеты-не люблю.Это что то педерастическое или феминистическое.Комп с монитором 22-26".С нашим то слабым зрением?Это самое оно.Ютуб посмотреть или скачанные фильмы оценить-стоит ли смотреть на ТВ? А вечером лень комп заводить-на смарте отписываюсь-когда есть особая нужда. Вон мой комп. Щас новый заказал на Али. Кор ай7. 256GB SSD 1TB HDD и RAM 16 GB у меня уже есть свои,поэтому заказываю без них комплект.У них очень жорогие память и SSD HDD Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 октября 2019 в 17:37) За рулем давно | ||||||
А на обоих ЛЖ-естественно есть .И там точно также выбирается в меню смарта-на кокой ТВ вывести.Но только это все неудобно-как гланды через жопу удалять.На пульте ТАВ есть масса кнопок управления в режиме СМАРТ ТВ.Хочешь с ютуюба,хочешь с любой страницы браузера,хочешь с любого кинотеатра-ИАИ и МЕГОГО или ИПТВ.Зачем мне со смартфоном бродить между ТВ и выбирать куда с него послать?Сел в кресло или на стул на кухне и попользовался ТВ.Это я про Миракаст Сереге объеснял-где у него нет режима беспроводного дисплея и протокола такого-это пример был.Ну и на даче у меня не СМАРТ ТВ-а попроще.У нас же не имение-а деревянная избушка.И ТВ тоже без беспроводного дисплея-а всего то с DLNA или IPTV от приставки. За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2019 в 18:14) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски