CrossPlatinum: |
Смотрю твой скан аиды64 37% разгон - не много? |
Не, мамка бюджетная не позволяет больше...
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Не, мамка бюджетная не позволяет больше... | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Я уже забыл сколько лет, пользую только амд. Дочке брал интел, у зятя интел. По мне - не вижу разницы. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
1.5 рубля и никак не больше амд 2-х головый с матильдой + оперы 2г = потребностям нашего друга Б. (с лихером даж) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
О вкусе устриц.. С ТЕМИ .. Кто ИХ ел Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
А зачем такой корпус то большой? Вентилятор для проца и блок питания не лезут? Или мама большая и видео с кирпич размером? У меня в корпусе что показал ай 7 и памяти 8 и два диска поместилось для системы ssd и для прочего hdd . Мне таскать такие системники весом по 12-15 кг на дачу уже тяжело и лениво. Китайцы придумали поменьше ЗЫ а IDE cd rom вам зачем? Остался ли апгрейда- выбросить жалко? Лучше поставьте расширение на 6 USB3. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2017 в 17:36) За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июня 2017 в 17:51) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
За рулем давно | ||||||
борис55 смотри пост732 там ответ Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
У меня в системнике 5 кулеров, и тихо, дело не в количестве и размере коробке а в том что внутри и в подходе. И перестаньте спорить. Такой системник как у вас boris55 на данный момент самый дешёвый от 8 тысячь стоит, только вот качественного апгрейда не сделать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июня 2017 в 18:24) | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Тихо - у всех разное тихо. У мну 12см вентилятор (с регулятором оборотов естественно) в БП и 10см вентилятор на 50 Вт проце ( тоже с регулятором оборотов). И то слышно, но не напрягает. Вот когда стала geforce 450 , то она напрягала шумом двух вентиляторов, даже в простое(веб серфинг). Печку продал за 2 руб, купил 730 geforce пассивную - доволен как слон, хотя производительность в 3d играх и упала, но я не играю давно - пофиг. Для вебсерфина и торрентов использую тв-бокс на Андроиде, пассивное охлаждение и несколько Вт кушает всего - отличное решение в том числе для просмотра фильмов любого качества и размера, из тех что есть на торрент ах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2017 в 18:31) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2017 в 18:32) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2017 в 18:39) За рулем давно | ||||||
я и забыл про коробку-то ..кухонскую. Вот что бетмену надо .. Делов-то на 2 рубля Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13844 |
boris55, CrossPlatinum, во вы разошлись не на шутку Вы хоть знаете, что-за железо у betmen 01? В соревновании, кто круче посоветует, абсолютно забыли суть вопроса. Для начала нужно узнать, что имеется, потом предполагаемый бюджет и пожелания. Если торренты не качать, то китайская коробка оттуда, а здесь SSD новый и оперативка б/у. Не поверите, но большинство сборок, что я делал на заказ, после беседы с заказчиком, обходились одним твердотельником 120Gb. Харды на магнитных дисках только под многокина, по этой причине не могу сам отказаться от полноразмерной мамки с много-сата. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Для коробки мне оказалось достаточно 16 об микросд + 64 об узб флеш. Сорри что по русски, текст этот с коробки набираю мышкой (вирт. клавиатура). Потребности у всех разные, давайте дружить И на торренты хватает К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Авты нам наши не позволяют нет, чтоб набраться кредитами - стать человеком хороший авто, новый коттедж ..системник "прокачанный" китааем .. Что еще надо ?- чтобы достойно встретить Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2017 в 19:17) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
А это минимум 720р, желательно 1080р, где размер кина начинается от 5-7Гб. Если же заморочиться еще и качественным звуком, то дороги в кине не ниже DTS, а это еще накидывает объема. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
За рулем давно | ||||||
pakhan74, У меня нормальный телек,но зрение уже пенсионерское,мне максимум торренты BDRip в 2,1 гб нужны.Ну и дачный инет не дает сильно разогнаться, а я тут 6 месяцев из 12 живу.Специально смотрел скорости-i7 c памятью 8 гб качает практически с той же скоростью,что и Интел Атом с 2 гб.Сильно зависит от того-на чем ОС стоит и на что качает.У меня и там и там стоит ХДД на 1 ТБ ЮСБ3 внешний.Ну и мне пофиг-за 15 минут скачает или за час.Всё равно больше 12 мБ/сек Мегафон 4ж+ мне не дает в Шишкином лесу. Дома в Мск у меня другой результат на том же компе http://www.speedtest.net/my-result/6304002944 Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 июня 2017 в 20:06) За рулем давно | ||||||
Качать вообще можно чем угодно, хоть тв боксом с 256Мб оперативки. Если б мне не надо было хранить много, то китай мини комп - идеальный вариант. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2017 в 20:10) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |