CrossPlatinum: |
Проиграешь? |
КОМПЬЮТЕР. Помощь,советы.
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Мда.... Я не говорю меряться, у любого железа есть своя специализация. А вы из крайности в крайность... Так нельзя. Причём тут кор i7??? Пеньки нормальные есть. У меня самого стоит бюджетник И мне не стыдно. Его пока хватает, но кто повнимательней увидит на скриншоте почему, а на данный момент у меня желание перейти на 4 ядра, и по фиг кто это будет интел или амд. Мощности как и денег никогда не бывает много. Главное цена/качество/нужды. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Дома I3 3.4 Ггц (14нм, новенький - но за 3 руб с Али) - с 16 метрами ДДР3 всё летает... На работе пошустрее проц (Ай-5), но памяти меньше - летает в несколько раз быстрее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2017 в 14:19) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Во поперло,я же говорю ,чел по обьяве за 7рублей и говоре новое ,мож и не новое .И какие накуй 20руб. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
В том то и дело, всё познаётся в сравнении, i7 или новый i9 будут вообще гонять как сумасшедшие. Но для дома за глаз для игрового ПК i5 , для просмотра видео в супер качестве i3-i5, для сёрфинга в интернете это по любому пеньки и только из предпоследних и последних поколений, никаких селеронов. Оперативы не меньше 4 гигов, и не надо мне говорить что и на 2х работает, винда и на 256мб включится, только вопрос как? Без дискретной видеокарты встроеная отъест добрый кусок от оперативки... В интернете куча всяких подборок, достаточно набрать бюджетник 2017 и поисковик выдаст кучу сайтов где люди собирают и тестируют сборку. Насчет игр, даже если вы не игроман то это не значит что можно поставить выбор процессора на последнее место, он так-то сердце машины. | ||||||||
Какой бюджет? | ||||||||
и что есть из старого? хард, блок питания, корпус...? | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2017 в 15:16) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Вот вам средний бюджетник для сёрфинга в интернете | ||||||||
И заметьте пенёк хоть и на двух физических ядрах но логических 4 то есть с гипер-трейдиногом, а это несомненный плюс с учётом того что это пеньтиум. | ||||||||
Смотря на сколько старый блок, а вот корпус можно оставить. | ||||||||
Ежеле нет денег я бы купил основное, а потом заменил старое | ||||||||
Могу пересобрать на LGA1150 но с гипер трейд придётся по прощаться... А что мешает 10ку поставить? | ||||||||
Если так то да, ХРюша хороша, только вот программы под неё больше не пишут, а тем кто собрался с ХРюши сидеть в интернете учтите что браузеры скоро и вовсе перестанут функционировать, сертификаты безопасности под неё уже не пишут а из за этого качели начинаются | ||||||||
Можно кстати и на AMD Ryzen 5 собрать, тоже не плохая тема, обзорчики смотрел, правда пока не счупал ручками... Но вот сам присматриваюсь. | ||||||||
Согласен | ||||||||
А вот тут возражу, они сейчас холоднее интела! Почитайте. | ||||||||
Смотрю твой скан аиды64 37% разгон - не много? Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски