mumrik75: |
Думал о такой как выше сборке |
КОМПЬЮТЕР. Помощь,советы.
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Проц и за 2.5руб пойдёт для начала , для танчиков по крайней мере встроенного видео-ядра наверное хватит... надо пробовать CPU Intel Celeron G3930 BOX 2.9 GHz / 2core / SVGA HD Graphics 610 / 0.5+2Mb / 51W / 8GT/s LGA1151 http://nix-omsk.ru/price/on-line/%D0%9E0010152/%D0%9E0000654/%D0%A3%D0%A200019092-293633 Танчики на видюшке дискретно geforce 730 дают 35-40 fps у меня = вполне играбельно, как дети отзываются... Искал БЕЗвентиляторную специально - чтоб не шумела при работе и просмотре фильмов, оказалось что её скорости хватает для простейших игр. Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 июня 2017 в 13:47) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Не читал, хорошо что предупредили К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2017 в 14:50) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Поэтому Ваши примеры с б/у авто-совсем не в кассу.Я просил разъяснить-почему Вы вместо Ларгуса нового на понтах не купили Шевроле Каптиву 7 мест новую или Форд Транзит новый? А не Новый Ларгус-бу Ларгус.Видимо Вам хватило по вашим деньгам и запросам только на Ларгус.И кто Вас осуждает или дискутирует?Если я не играю даже в дурака на компе-зачем мне новый быстрый проц,память и игровая видеокарта по цене моей пенсии в месяц?Потоковое видео я никогда не смотрю еще и потому,что мне на ТВ смотреть нравится больше,чем на мониторе.Ну и безлимит дома по оптоволокну есть далеко не во всех весях России.На даче,где я с мая по октябрь-нету.Есть только Мегафон 4Ж+ но он лимит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2017 в 11:04) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
[quote=] Человек спросил-что ему купить взамен 10-15 лет раритета(как вы говорите)-чтобы посерфить инет и скачать торрент.В игры он ни разу не играет.Вырос уже видимо из штанишек.Как и я.Он(и я )[/quote] И я ============== boris55 - все верно сказано 2 рубля -не более ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2017 в 11:16) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2 брат, Поклон Да и внете посидеть ...все через смарт,бывает не включаетсо неделю.Дети в смартах сидят и играют тама. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Любителям старины посвящается: Компьютер мой завис. Решить вопрос простой Не может и кинетика. Что мне поможет? Кто? Виновна кибернетика! Уже который год Я у неё в плену! Фотонная фонетика! Пред кем я спину гну? В застое синергетика. Уже в глазах рябит, Но комп не оживить… Способна ли генетика Процесс остановить? - Ау! Ау! – Кинетика! Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Одного не могу понять к чему весь это флуд??? Не нравится работать без тормозов, так каждому своё! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2017 в 12:47) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
На двух моих компах сдохло по плашке "типа вечной" оперативы, на одной встроенка-видео Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2017 в 12:48) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
не.. У меня НОВЯК практически ..5-ти летки Или семи .. Не больше 10.. стопудово ! ну..12 -если тока мож быть ======================= для копеечного инета подходящие команьены Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Вот ведь какой настойчивый чел! Как будто продает бетмену что-то свое и втюхивает комплект подороже..
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
слот1 самое то! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Ну вы блин даёте, говорите ресурса у компов нет??? То есть радио компоненты по вашему вечные? Про устаревшие ПК я вам скажу так, тормозит комп из за того что программное обеспечение с каждым годом всё тяжелее становится, сайты вес набирают,анимация картинки видео и тп. Видео тоже не стоит на месте, кодеки улучшаются битрейт поднимается. Всё становится более тяжёлым для старых машин, вот они и тормозят, добавим сюда деградацию кристаллов памяти, процесора, северных(если имеются), южных мостов, износ жестких дисков... Да там столько стареет. Потому старую машину(ПК) брать не стоит. Можно и из нового между прочим собрать не плохую и недорогую машину. | ||||||||
Hotei68 Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Hotei68, вот мой домашний комп,поехавший со мной на дачу. Думаю, у Вас и у кроссплатинум вряд ли новее.Игровая видеокарта мне ни за фиг не нужна. Покупать коллеге из В.Новгорода кор дуо 2 и ДДР2 2 гб я посоветовал вполне осознанно.Для его требований и задач. Для Семерки вполне хватит 2 гб и такого процессора.А привязывать Кор ай7 к установке только Десятки могут только гады из Микрософта.Ну и понтярщики -видоманы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2017 в 13:31) За рулем давно | ||||||||
CrossPlatinum, Редактировалось: 1 раз (Последний: Сегодня в 13:31) Мериться пиписьками-компами с мальчиком-игроманом,считающим Ларгус-кросс-кроссовером я не буду. За рулем давно | ||||||||
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски