boris55, есть решение.
КОМПЬЮТЕР. Помощь,советы.
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2021 в 10:38) За рулем давно | ||||||
вот видимо что нужно Но тут уже реально надо подумать-а ну его! Проще м.быть заново переустановить и восстановить всё. А то-дорогая игрушка получается(+доставка). Я то спрашивал-какой программой и как содрать в образ и переставить диски и накатать обратно с образа.Или воспользоваться имеющимся образом Акрониса. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2021 в 10:51) За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||||
Я знаю акронис. Но он при архивировании системного диска в файл на архиве и восстановлении его потом( при попытке) восстановления на диск другого размера и структуры( был msata 256 gb на диск М2 240 gb ругается и не восстанавливает. Для этой операции существует процедура КЛОНИРОВАНИЯ СИСТЕМНОГО ДИСКА.При физическом наличии обоих подключенных дисков. И msata и M2. А такой физической возможности ( обоих разъемов сразу) у платы миникомпа нету. Только если купить переходник. Я сейчас уже сделал клонирование на одном компе с системы на промежуточный диск . Его поставил в другой комп и с него уже клонировал Акронисом на новый М2. Ещё и важно что клонирование позволяет не следить за структурой как исходного так и целевого диска. GPT или MBR. Акронису плевать на это. Спасибо всем за помощь и консультации. Процесс завершён Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 мая 2021 в 16:39) За рулем давно | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
М-да, по ходу свербит у тебя зачетно и не первый день. Честно, не смотрю подобный само-пиар. Но осмелюсь предположить, что для эффектного видоса достаточно перед камерой облизать каждый болт и компьютерные гении по сборке коробочек с Али проглотят его на ура и выстроятся в очередь на посмотреть и послушать свои проперженные логаны. Ты бы не велся на подобных маркетологов, смотришь и научился бы отличать DDR-3 от DDR-4. Но в целом, всегда интересно послушать профессиональное мнение такого продвинутого специалиста по компьютерным играм 80-го уровня, эксперта по видеомонтажу и обладателя нескольких коробочек с Али для ворд в одном лице. А недостаток знаний всегда можно прикрыть хамством и под шумок уйти в мутной воде. Самое время надувать щеки и округлять глаза… а мене то за шо. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
ЗЫ У меня нет десктопной памяти-потому что нет десктопов.У меня только ноутбучного вида память SODIMM.А ее невозможно перепутать по виду ДДР3 с ДДР4. Точно так же невозможно и десктопную перепутать по виду.На ДДР4 контактов на треть больше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2021 в 17:52) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Красота. Завтра можно заехать в Петровский за ним? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Громадное спасибо, забрал М2. Сын собирает, я приду помогу ему радиатор цп крепить. Остальное он сам умеет - третий пк уже собирает. Память завелась на 2.9ггц. На 3.2 не хочет, ну и 2.9 отлично... Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 мая 2021 в 17:08) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Профиль 1 предустановлен на частоту, до 3600 должна легко разогнаться. Профиль 2 предустановлен на тайминги… частота при этом немного понизится. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Спасибо всем-кто посоветовал ИМЕННО ЭТУ СБОРКУ! ОвГОрски-как всегда-вне конкуренции.Всё вычищено-ничего лишнего и все преимущества корпоративной ОС.Вид рабочего стола и менюшки-как у Вин7-ничего не надо переделывать.Активация автоматическая.Обновления дальше-по желанию или автомат.Ставится на любые диски со структурой с GPT и MBR.С флешки или СД.Очень приятные изначально цвета и подборки значков и меню.Без всякой настройки.Загрузчик и работа оптимизированны под М2.Райзен-просто летает и не греется совсем За рулем давно | ||||||
Вот такую скачал вчера вечером, поставил. Меню пуск как у вин7, необычно - дитям не понравилось, я тоже отвык. Буду искать старую сборку вин 10, без меню пуск.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Хотя у Горского на этапе установки можно выбрать, старый пуск или 10й родной. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 мая 2021 в 23:45) За рулем давно | ||||||
i7 оказывается тоже может подтормаживать, не ожидал.... Правда пишет что за час декодирует то, что на другом ПК за 4 часа было... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2021 в 19:46) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Просто между вазовским дилером и гаражным Васей есть ещё десятки градаций автомастеров и автосервиса. У нас был в Логан клубе Логан гараж. Сервис для своих. СТО ваз там рядом не валялось. Мало научиться собирать Логан мцв из машинокомплектов. Надо руки ещё из жоппы вытащить. За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Жил бы я в Самаре - ездил к этим ребятам. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски