Как существенно уменьшается размер мини компов.
Слева новый райзен только что полученный. Справа кор ай7 прошлогодний.
Ну и все как ни странно- работает. Комп мини от одного продавца ,память от другого, м2 от третьего. Вайфай от четвертого,вин 10 естественно от ОвГорски.
Рашен- китайцен- дрюжба- жвачка. Вентилятор есть . Снизу. Но он как в ноутбуке чуть слышен.
У ОвГорски есть возможность ввести лицензионный ключ свой-тут ввел на пробу ключ от Леновиной Вин10-съело.
ЗЫ
Я писал- это я не себе купил бюджетный мини. А старшей дочери в подарок зятю в танки играть.
Там проводочек внизу- это такой шлейф на САТА диск обычный. Он тоже лезет в этот корпус.антенн наружных аифи нету совсем. Они внутренние а корпус сверху и снизу пластик. Офигеть. Блок питания не как у мини 12 вольт 5 ампер,а как у ноутов 19 вольт 3,42 Работает очень шустро...м2,райзен+ ддр4.
2430+ 16100+ 4700. Итог.
Очень бюджетный комп не только для Ворда. 4 к кажет на ура. А адоб премьерами декретницы и электромеханики дома не занимаются.
КОМПЬЮТЕР. Помощь,советы.
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 8 раз (Последний: 10 мая 2021 в 23:45) За рулем давно | ||||||
Универсальный способ активации Виндоус Поставил новейший корпоратив аин10 от овгорски на новый миникомп Вот так получилось Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2021 в 19:50) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Раз тебе интересно мое мнение, то отвечу. Начнем с того, с каких это пор HyperX стал премиум-сегмент, что его стоит сравнивать с Мерседес? Стоимость не выше, а то и ниже. С разницей- один продукт тестировался производителем на своих устройствах и можно наглядно посмотреть и сравнить параметры. А второй -голые цифры. Из более чем шестисот протестированных модулей на этой материнке, около сотни -HyperX и только четыре -Hynix с урезанной информацией. Цифры сами за себя говорят. На этой материнке и стояла память от HyperX. Прекрасно себя зарекомендовала. Зачем за свой счет открывать америку? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Потом вот эти списки они придумали, но, честно говоря, ставил многократно не из списков, и все прекрасно запускалось. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
За рулем давно | ||||||
Речь о появлении списков в суппорте материнок. И если на рынке сотни полторы модулей, то суппорт выдает от силы 50. Ну и пока мать новая, еще куда ни шло, но через пару лет к списку совместимости днем с огнем найдешь. Поэтому берешь по отзывам, ну и по цене. Зы. Амд на интел и обратно не пробовал, наверное они друг другу устроили несовместимость, а остальные пофигу, все пашут. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
pakhan74, Паша=если ты пользуешься Акронисом в какой то мере-там есть функция "Клон системы"-а она работает в 2 этапа?Типа-сначала согнать в какой то файл-а потом переставить другой диск(просто М2-один разъем)-и клонировать обратно из файла на диск М2 другого размера-или только в один раз? Переставить систему то-это ну полчаса вместе с активацией-а вот надуть кучу прикладных программ(из которых половина без лицензии и крякнутая)-и все пароли-настройки,обходы и прочее-что то не хочется.Просто хочу со старого диска М2 систему клонировать на новый М2.А они разного размера и без клона-не получится. За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Простое клонирование диска с помощью утилиты FarStone DriveClone Естественно непокупным вариантом с лайв сборки стрельца - WinPE 10-8 Sergei Strelec (x86/x64/Native x86) 2021.01.05 [Ru] Вот его видео, как пользоваться прогой, хотя там три кнопки, и так все понятно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Серега выбрал модуль с показателями хмр. А разгонится память до этой частоты на этой материнке в хмр профиле, бабушка надвое сказала. Начнет она лагать при рендеринге 4к и что делать? Убирать из проекта цветокоррекцию? Менять формат, удалять переходы и спецэффекты? Понижать частоту и смириться, отведя пол терабайта дискового пространства под 10-ти минутный ролик? Назад ты ее не вернешь, технически она исправна. При тебе ее даже разгонят на безопасных диапазонах 1.35-1.5 в. и при этом даже тайминги будут соответствовать циферкам на коробке. Только не долго, на 5-10 сек. Это я еще тему игрушек не трогал, которые эта система тянула с максимальными значениями. Мне просто интересно, куда вы тогда денетесь со своими советами на тему- бери любую? Или скажете, ошиблись, бывает? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Склонные к манагерскому мнение как правило вместо того, чтобы приобрести Pioneer, заказывать на Али Pinyar. А когда понимают, что Пеньюар никогда не станет Пионер, начинают искать плюсы и главный плюс - зато дешевле. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Вас послушать, Менделеев был великим манагером. Лучшем в своем роде. Возьмем самое близкое к форуму… каталоги запчастей и регламент тоже манагеры придумали. Зачем менять шаровую с рычагом? Если ее можно кувалдометром пять раз из рычага выпресовывать. А на шестой, когда начинает произвольно выпрыгивать, приварить к рычагу… опосля аккуратно срезать болгарочкой и заменить седьмой раз. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
mumrik75 (Сергей), Серега, сорвешься в ближайшее время в столицу, дай знать. 13 буду на Петровском, могу оставить ребятам на точке диск с винтиком. Если согласуем точное время, можем пересечься. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Все там работает отлично и на максимальных нагрузках. Зы. Сегодня еще и списки поддерживаемых m2 накопителей в суппорт добавили. Но нам на них, как известно, покласть. Один хрен все работает на ура. Главное не забивать голову всякой ерундой и не особо слушать маркетологов в компьютерных магазинах. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
За рулем давно | ||||||
Ещё как-то можно понять Павла в его стремлении заработать. Приобрести на рынке любую балалайку подешевле и продать ее подороже выдав за топ. Готовый продукт обозвать игровой компьютер и впарить неискушенному пользователю. Я только не понимаю, что ты мне хочешь сказать? Что кроме тебя здесь никто не имеет права давать советы? А если дают то должны пройти строгую цензуру в твоем лице? Для кого ты Почитай еще раз по слогам мой ни к чему не обязывающий пост Сереге, с которого ты так легко возбудился на словоблудие. И давай пока ты берега не потерял предупрежу тебя, продолжишь хамить, не обижайся. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
На любом десктопе можно через м2-PCIe адаптеры установить оба и клонировать. Я лет 15 назад акронисом создавал образы и успешно с них восстанавливал, но уже не помню, что к чему, да и было это на ХДД. А вот миграция на ССД уже без образа, клонирование на лету. Как и нынешние миграции системных дисков на новые накопители. Как вариант, можно на хард по САТА кинуть промежуточное клонирование, а потом снова на м2, но это уже грабли. У меня из всех инструментов, несколько образов систем, РЕ стрельцова, да мегасборник крякнутого всего от Белова с автоустановкой - https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1465663. Все браузеры, у каждого свой, на мастер-пароле все аккаунты и синхронизация. Поэтому любая переустановка никоим образом никого не затрагивает. Накатил систему, закинул Беловым драйверы и проги, да вошел в свой прфиль в браузере - все. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Ну в конце концов плюну и заново накатаю 10ку на Райзен мини с М2 купленным вновь.Овгроски изумительно ставится корпоративная от февраля 21 года-сразу оболочка и стол как у вин7.Никаких призраков и признаков 10 ки.Вычищено всё нафиг лишнее и отдельно есть папка с утилитами для ВОССТАНОВЛЕНИЯ вида и дополнительных прибамбасов 10-ки как привыкли эстеты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2021 в 19:55) За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Если клонировать напрямую не получается, тогда только через образ. Тоже несложно. Акронис - сделать загрузочную флешку. Флешка позволяет создать или восстановить образ системы из любого места. Если есть свободная флешка от 32ГБ, то на нее заливается образ, с нее же и восстанавливается на новый диск. При этом занимаются всего два разъема ЮСБ - один под загрузочную флешку Акронис, второй - под флешку с образом. Профит. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
...а что мешает сделать синхронизацию браузеров,поставив мастер пароль,качнуть дрова и залить новую винду? заодно установить обновлённые нужные проги...мне кажется бубнов будет гораздо менее,да и система "с нуля"...ну пару часов -то можно выделить пенсу для себя любимого | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Борис, я в Москве - по будням теперь в офисе. Планирую 15-го в субботу утром (часов в 10-11 на дачу поехать. По пути на дачу заехал бы в петровское.. Вживую встретиться хочется, да и младший сын хотел видеть дядю, который пк фактически подарил. Точно время не подгадаю, мои собираются то час, то два.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Попробуй примагнититься BELOFF 2021.04 Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2021 в 21:18) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 мая 2021 в 22:56) За рулем давно | ||||||
ЗЫ Так меняют в Рено -сервисе( неофициальном). Там манагеры видимо не работают,а клиенты разбираются не только в строительстве веранд,а и в ремонте авто. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 мая 2021 в 10:19) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски