megaelektrik: |
Для общения я встречаюсь с друзьями... |
Встречи Ларгус клуба в С-Петербурге
Желаемое место встречи | |||||
Юнона
| Всего голосов: 43 Дата окончания опроса: 02-12-2014 Опрос закончен. Ваш ответ: Юнона |
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
| ||||||
betmen 01, с В-Новгорода к нам тоже приезжают, а один постоянно, ник snowvlad - раньше ездил на Логане, а сейчас на Ситроене... | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Да конечно понял ,самые заядлые форумчане нет не кто: тоже хочется увидеть.Надо призвать Админа ,о такой встрече где нибудь на нейтральной территории,только за ранее за год ,чтобы каждый строил планы готовился морально и копил ден.знаки по чуть на топливо ну чаёк,вот это было бы событие.3 года общаемся как в семье :Не знаю как кому мне эта затея очень по душе. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
не пойму это логан слет или ларгус ? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Это слёт собирает Логан-форум , но приглашаются на всех машинах и даже без | ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
Правильно братцы, встречаться надо: Логан клуб на "декабрьфест" Ранние встречи Логан клуба: С Дастер клубом на озере Ильмень: На слёте вездеходов у Варшавского: С Сузуки клубом: На этом слёте ещё две!!!свадьбы отметили, скромно , "по клубному". Так что да, встречаться надо,многие товарищи уже давно на других машинах, в других сферах, но всё равно не забывают, заглядывают. Затихают, к сожалению, форумно клубные движения, что ж ...Память остается!!! Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
Сегодня прогуливался по месту нашего будущего сборища и увидел скворцов. Это знаменье... | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
И так - Пушкин, время - 26 апреля (воскресенье), место - музей Первой Мировой войны. Открылся он в конце лета рядом с "нашим" местом в Фёдоровском городке в здании Ратной палаты. Были там с внучкОм - музей небольшой но познавательный. А место для пикника можно найти рядом с Пушкином. Обсуждаем... И так, в наше время, когда Координаты: Широта: 59°43′31.56″N (59.725432) Долгота: 30°23′11.34″E (30.386482) Ориентир :arrow: Был в музее, экскурсия заказана на 26 апреля в 12-00. Вход 200 р. Пенсионерам - 100 р. Дети бесплатно. Нашёл место для пикника недалеко от музея, 200 м. Там уже сейчас сухо, тихо и дорога не сквозная, с одной стороны шлагбаум Вид сверху снизу фото деревья - это и есть дорога, место пикника | ||||||
ded54, Юрь Михалыч,встречи это очень здорово... P/S С авой точно всё нормально??? Или мне моё Имя "аЛекс.андр" до сих пор мерещится ??? Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 50 |
Постараюсь подъехать,если работа позволит.Чет после зимы оживляж потиху начался,наверное и в Пасху работать придётся( Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2015 в 13:46) И чем дальше-тем все чудесатее и чудесатее | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 18 |
А где можно записаться на встречу Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2015 в 20:19) | ||||||
Это совсем не обязательно, главное - обязательно приезжайте... | ||||||
По адресу где указан выше? | ||||||
Точно так. Обычно на встречи приезжают двумя способами - самостоятельно или сбиваясь в группки кто рядом живёт и едут вместе. Как ехать в Пушкин, думаю, все знают, а где-нибудь через неделю озвучу как проехать по Пушкину до места. | ||||||
Опять сходил на место - оно нас ждёт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2015 в 11:59) | ||||||
Ок Буду ждать | ||||||
Ребят, возвращался домой, попал под "радар" кто как оплачивал сей "девайс" в последнее время...виноват, превысил в два раза...ну вправда, увльёкся, позже песню найду , как ехал!!! И всё таки весна!!! Понеслась!!! Ребята, ну Молодцы!!! Мы мысленно с Вами, но в других краях!!!Выбираться надо непременно! Маман у меня прямо выглядеть лучше стала, под 70 лет и румянец на щеках появился и глаза прям засветились жизнью!!! Умницчки! Так держать! Кину пару своих фото, что успел, дождливо... Это фото во дворе, А это Суслик на шинке: А это Котэ, в "релаксе!" Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
zver30, Звоните скооперируемся!!! Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
| ||||||
Итак, выходим на финишную прямую. Как проехать по Пушкину... Въезжаем в Пушкин, доезжаем до Египетских ворот по правой полосе, ворота остаются слева, едем прямо Едем дальше, слева бензоколонка, едем прямо (мы на гл. дороге) За бензоколонкой первый Т-образный перекрёсток направо - нам прямо, через 60 м второй Т-образный перекрёсток налево - нам прямо (пропуская пешеходов), а дальше, через 180 м, последний перекрёсток - нам направо(пропуская пешеходов), к автостоянке Сразу за поворотом, через метров 30, перед шлагбаумом сворачиваем налево , ориентир - широкая асфальтовая дорога красного цвета И едем прямо по ней 600 м, прямо до Музея Для пикника берём с собой всякие вкусняшки и все вместе их поедаем... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2015 в 10:19) | ||||||
Итак, 26 апреля экскурсия в 12-00, собираемся к 11-30 Музей не большой, экскурсия около часа | ||||||
У нас всё на мази - мангалы, самовары, угли и дрова - ждём всех... | ||||||
Для нас, к сожалению слёт отменился...только вошёл в дом...Счастливо отдохнуть! Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски