Новичок и мечты
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 103 |
Ребята,а когда запустят в серию Ларгусы с 1,8 ? Только в России обгоняя трамвай слева можно получить удар в задницу... KSOY5L, Танкист, Моряк и Тундролётчик | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Ждемс! Мечта мотор! | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
прожженный, а где нить пишут с какой КПП пойдёт 1,8 ? за рулемс 1989 года | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
прожженный, ДВС изобретен под наши КПП, соответственно и крепление под наш КПП, на кой им менять один ДВС, ИМХО пкупе меняться будут, видно воюют сильно буржуи, не из ихнего кармана ДВС 1,8 за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Название темы = шедевр само по себе! Слон и моська, хорошо больше ничего не сравниваются ещё... Извини, Valokardin_, вырвалось.. ПО вопросам: У меня Логан не посоветую. Когда выбирал Ларгус (его сначала думал) - только 16кл движок хотел, типа авто потяжелее, мощи надо побольше. На гарантию я бы не стал сейчас забивать - в том плане что первое ТО бы прошел у ОД, запчасти дорогие стали. Хотя на Логане забил сразу на гарантию, год прошёл = всё ок. и ГБО радует.. В плане ГБО 16 кл меньше гимора доставить, не надо клапана регулировать, - кстати. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2016 в 23:04) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
_Valokardin_, ты уж прости за темку, кто нить человеку на его вопросы ответил нет, а то разошлись как всегда за рулемс 1989 года | ||||||||
| ||||||||
прожженный, тогда какого мы с 5й заморачиваемся, надо ставить нашу КПП, если конечно они крепление не изменили, буду звонить узнавать, мне эта коробас-барабас ну не нравится, по мне она для малооборотистого дизеля расчитана за рулемс 1989 года | ||||||||
mumrik75,
за рулемс 1989 года | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Виктор, Взаимно! На 16 есть (возможно) засада с катушками зажигания (своя на каждый цилиндр). Я на 16кл символе ещё пугалок наслушался и покупал взапас катушку valeo - с собой возил. Пугали что летят эти катушки от сырости и стоят дохрена (стоят вот реально дохрена). За 8 лет на символе катушки родные отходили, так запасная и осталась - подарил при продаже авто.. Эту тему прозондируйте, Ларгусоводу подскажут по катушкам - не знаю есть этот вопрос или Автоваз лучше чем Рено сделал К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
прожженный, не скажите, у меня на ваз211-4 стоял коробас с шестернями на подшипниках скольжения, так она до 400 000 вместе с ДВС дездила без поломок( заклинивший термостат и сгоревшие сцепления ,я не беру в расчет) и всё это в агрессивном стиле езды, не жалел, от 0 до 100 в 6 сек укладывался, правда не на дороге, а на треке за рулемс 1989 года | ||||||||
mumrik75, во-во, у мну ДВС на 250 000 затроил, я к диагносту, мол в чём дело, он грит катушка, менять надо, а ты грит когда менял впоследний раз, я ваще не менял, он в шоке был, грит их рекомендовано чрез сотку менять, ну я поменял все и опять забил, правда бош ставил и были такие же за рулемс 1989 года | ||||||||
| ||||||||
прожженный, 11 на газу 370 000 отходила (50 первых не из 370, на бензе),пока клапан не сгорел, вес если не ошибаюсь 1150, но там и мотор поменьше, хотя у приоры мотор не слабый, а КПП тот же Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 февраля 2016 в 23:38) за рулемс 1989 года | ||||||||
| ||||||||
прожженный, есть тут у нас заброшенный аэродром, там заморачивают треки на интерес, был грех влез за рулемс 1989 года | ||||||||
П.с. у меня родные и не пукают, пробег не озвучиваю, куй догадаетесь! | ||||||||
прожженный, ну вот опять оскорбления начались, мне нечего бояться, наверное поздно пойдем на боковую , до завтра, всем спасибо за общение за рулемс 1989 года | ||||||||
| ||||||||
прожженный, не меня после аварии нинакакой кураж, а тем паче трек не уговоришь, так пообщаться за рулемс 1989 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски