Здравствуйте, уважаемые форумчане!!
Зовут меня Виктор,42 года,Питер.
Очень надеюсь к лету стать уже полноправным участником клуба,пока же лопачу литературу и мучаюсь, как наверно многие на моём месте, с выбором комплектации.
Пока же есть несколько очень меня волнующих вопросов,если позволите.
1.Хочу сразу после покупки сделать шумку и поставить панель от Феррума.Есть ли возможность это сделать,не улетев с гарантии?
2.Вытекающее из п.1 )) Насколько нужна Ларгусу гарантия-есть ли какие либо дорогостоящие гарантийные случаи?
3.Двигатель....После беспроблемной 6-летней эксплуатации Нексии с 8-ю клопами я прям не то что как витязь на распутье,а уже как Горыныч-не знаю,какая голова таки в совокупности лучше остальных
Новичок и мечты
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 103 |
Только в России обгоняя трамвай слева можно получить удар в задницу... KSOY5L, Танкист, Моряк и Тундролётчик | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ох,срач будет чую.. 1 нет понятия,слететь с гарантии 2 гарантия нужна,хотя бы первый год.если ничего не вылезет(бывает брак и отзывные кампании) на первое ТО к официалам мона не ехать 3 8кл.будут чисто вазовские .решать тебе. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
_Valokardin_, берите Ларгус Кросс 7ми местный, а доп опции в специализированных сервисах с сопроводительными документами делайте и будет счастье. П.с. у меня пробег в подписи, проблем нет на гарантийный пробег в 150 ткм, но авто у меня из первой партии. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
8--и клапанный ларгус совсем не едет. KS015-41-000 | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Дима, не тормози включай ужо пятую, 150 за рулемс 1989 года | ||||||
iap, ты на 16 ездил? или пробовал?воот за рулемс 1989 года | ||||||
откель 150 ? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Дима, за понимание за рулемс 1989 года | ||||||
за него Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Для прожженного 50ткм, Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
_Valokardin_, не знаю как у вас, но мну сразу предупредили ОД , ставь у нас тоды с гарантии не слетишь, этт по поводу сигналки. а мож и чешут по ушам за рулемс 1989 года | ||||||
Рассматриваю как раз 5-местный вариант,ибо гаража нет и не предвидится в обозримом будущем. А про 16 клопов что то страшилок много... Значит,по поводу шумки и прибамбасов придётся мучать дилеров....Бабла им честно говоря не хочется давать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2016 в 22:24) Только в России обгоняя трамвай слева можно получить удар в задницу... KSOY5L, Танкист, Моряк и Тундролётчик | ||||||
Дима, а вообче 3 года или 100 тырков , что раньше наступит, но шаровые и рулевые кочают гарантировать на 50 тырков, гни...ы, я как узнал на 3е ТО ехать расхотел за рулемс 1989 года | ||||||
| ||||||
| ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
_Valokardin_, а мож повезет и 1,8 16кл появится, это ктож тебя страшилками напугал, у 16 репутация неплохая, как впрочем и у 8 клопового Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2016 в 22:24) за рулемс 1989 года | ||||||
| ||||||
| ||||||
любой установочный специалищированный сервис с бумагой пойдет Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
И я так понимаю,про новый двигатель 1,8 информации пока практически нет? Только в России обгоняя трамвай слева можно получить удар в задницу... KSOY5L, Танкист, Моряк и Тундролётчик | ||||||
Счаз: http://www.lada-largus.com/forum/thread5211.html | ||||||
один очень хороший человек его сделал, ну мож и не один, но я его лично знаю, он врать не будет, говорил ДВС веселый, если на ВАЗе не загубят, в чем я сумлеваюсь, с недавних пор делают неплохо, ёсть конечно и брак, но это как у всех производителей имхо за рулемс 1989 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски