Boris: |
, главное не забыть окно открыть. |
Слепят дальним, что делать?
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Если слепят ночью! Модам или леди или "мудамуазель" или скорее чисто "бот" Вы носите очки! Купили не "ПРИОРУ" А именно "Ларгус" (раз Вы появились тут на ФОРУМЕ) Покупая этот заслуженный бренд Ваза. Вы что хотели? Я так понимаю ТАКСИ??? 1. Вопрос. это Ваша первая машина или подобное Вы создавали на других форумах? 2. Фото Ваше ни кому не интересно. Но создавать тему что бы 7 страниц "накашлили" так что "Инж" купился супер. 3. Вы подняли тему которую (скорей которая) перешла в "лампочки и ксенон" Тем самым вызывая (прикинусь блонди) хаос и флуд на форуме 4. Если Вас слепят!! займитесь приятным с молодым человеком. Не надо ехать ночью... Он Вас сам как джентльмен отвезет домой. | ||||||
про ОСВЕЩЕНИЕ .. поиск в в руки. Все расписано! Я думаю флуд заканчивать. Про лампочки есть и ксенон есть.. выделенные обсуждения. ТЕМА ЗАКРЫТА! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2016 в 01:00) | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Вован, молодец все доходчиво изложил. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Я ещё на 6-ой странице писал, что афтырь тупо троллит. Но этот каммент куда-то пропал. RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Вчера тыщенку прокатил по М5, Уфа-Самара, туда и обратно. Тенденция идиотов сохраняется. Люди не умеют пользоваться корректорами фар, порой и с ближнего слепят. Так же полно светящих в разные стороны, тупо неотрегулированных фар. Ксенона полно нештатного, но реально гадил один крузак с 6К колхозом, довольно долго в зеркалах маячил. Немало геев, с включенными задними туманками(видимость была идеальная, ясная ночь), но с этими проще, мой дальний в их зеркалах заставлял их уезжать вперед поскорее. В целом все как и раньше, дураки и дороги. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Флуд или не флуд, но ослепление на дорогах бывает и его полно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Может кто то по ночам не ездит. Для них все выше сказанное будет флуд. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Итак. Слепят. 1. наконец выключите свой "дальний" 2. Ваши включенные "туманки" разглядывают Старурн и Юпитер 3. Разбейте свой китайский Ксенон. 4. Настроив свой "ближний" вы хотите увидеть болт лежащий на дороге не менее чем за 500метров. Если вы думаете нормально. 1. Чувачела на встречу едет на "дальним". Моргните своим дальним. Он может и не забыл но каждый поймет что вам не комфортно. Если он вам в ответ "дальним" Смотрим выше пунк 4. и ниже пункт 2 2. На надо пристально рассматривать какие у него офигенные фары. Смотрите на дорогу. 3. Про Очки. У каждого свое зрение одним помогает другим нет. 4. Если же поймали "зайца" от посадочных огней самолета. Не надо ехать наугад. тупо аврийку и обочина минут на 5. П.З. Слепят по зеркалам. 1. Моргните аварийкой. 2. Выключите заднюю туманку. Ибо некоторым в головку не доходит что красный цвет очень раздражает сетчатку.Когда вы идете в потоке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2016 в 12:06) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Сам редко включаю заднюю туманку (туманки), только когда уже действительно н а д о, и мне по барабану горит и кого или нет. ХЗ есть интересно еще такие которым чужие туманки не мешают? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Вован, для тебя же тема закрыта. И как ты можешь быть в чем то уверенным, если мы даже не знакомы. Самоуверенным, вот это больше возможно. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Спойлер
Вообще не понимаю, зачем в плотном потоке включать задние противотуманки. Похоже это больше по незнанию. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Хорошоживем, один ксенон вколхозит в галагенские фары, "отрегулирует на стенде" и гоняет как не в чем не бывало (достали уже эти ксеноколхозники), другой кирпичи бросает, на днях говнобетономешалка облила Волгу раствором - драка пробка, в Подклетном которое около Придонского, кирпичи с Камазов все время летят, осенью свекла с грузовиков сыпИца ток так. Долбо.бы спецом по лужам гоняют, если кого обрызгали, то день уже не зря прожит. Весело однако... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2016 в 13:01) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски