Вован: |
Смотрю у вас "нехилые" были перепады температуры двумя днями ранее. |
Сергей23: |
посмотрю на разъем датчика ХХ |
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
| ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 38 |
Дабы не плодить тем отмечусь тут. Окончилась моя эпопея с "не заводится по утрам" (Далее в течении дня - с пол оборота). Долго маялся выяснял, но в конце-концов прижало, поехал "сдаваться" в сервис. Ребята подключили комп - все путем, нет неисправностей. Решили оставить на ночь. Утром отзвонились, сказали, что всему виной датчик коленвала. У них его не оказалось, я забрал машину и стал искать. В наличии почти ни у кого не было, только под заказ. Ценник разнится я вам доложу... От 400 руб до 3560 руб. В итоге купил, поменял и все прошло. Я доволен. ЗЫ:Ребятам из Логан-Шопа - респект. ЗЫ2: На всякий случай код датчика на 16-клапаный мотор - 8200746497. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2016 в 17:27) RS0Y5-42-02K + BRC | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 38 |
Дима, Ну я в итоге и заказал за 400 в exist. Это я про розничные магазины запчастей говорил. Простой, В сервисе тоже удивлялись. Кстати, может кто-то уже менял... Там в месте где датчик подходит к зубьям шкифа должна быть какая-то заглушка? Может пластиковая или резиновая? Просто там дырень такая здоровая, вот я и подумал, что резонно бы как-то ее закрыть, дабы грязь туда не летела. Может у меня потерялось что? RS0Y5-42-02K + BRC | ||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Сегодня после первой морозной ночи на работе не завелся. С "галстука" завелась с полтычка. Щелчка втягивающего не слышно. Лампочки панели горят в полный накал даже когда пытаешься крутить стартером. Похоже что-то с втягивающем реле, а могет контакты . После суток отдохну и в гараж разворачивать машину попой в гараж и на яме искать причину. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Похоже местному народцу главное сходить на форум и попиздеееееееееееть! Нет бы темку интересную по машинке почитать. Без обид. Нынче залез в яму в гаражу. Отключил аккумулятор. Протянул почти все мыслимые гайки на втягивающем реле стартера (на 8, на 13, кроме выходной на стартер. Машинка завелась. Выехал из гаражу заглушил. Подмёл мусорок в "жилище" маво друга Гуся. Сел в яво, ключиком щёлк, а он снова не подаёт признаков жизни. Помараковав "крышей" и всё проанализировав скинул минусовую клемму с аккумулятора (исправен, проверено, плотность во всех банках 1,27) накинул и мой дружок завелся с полпинка. Съездил к ОД "Юникор, записался на диагностику на завтра 13,30. Вышел, сел, не заводится. опять скинул и одел "-", завелся поехал. Аналогичную процедуру проделал у "Магнита", купил похавать. Дальше припарковался у дому. Похоже чё-то с мозгами у Гуси, а могёт сигналка чё подбрасывает. Чё скажет юникоровский Гуру! Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 ноября 2019 в 18:01) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Экстрасенсов тут нэма. При таких симптомах в первую очередь смотрят управляющий провод на втягиваюшее,не окислился ли он или ослабло крепление,ну и далее по списку,вплоть до сигналки как ты уже говорил | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2019 в 20:19) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Я прочитал, ты протянул гайки, но не удалил окисление на контакте этой процедурой, просто вдавил глубже безконтакт. | ||||||||||
Byrmistr, у меня прошлой зимой также было, с толкача Флюенса заводил, снимал полностью стартер, всё зачищал, сейчас проблем нет. | ||||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
прожженный и моль, почему? Нет Флюэнса-нет проблемы? | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
прожженный и моль, я и не спорю. Как решилась проблема? | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Самые настоящие жигули! И стартер такой же,третий проводок (не силовой) идёт на втягивающее,там плюс появляется когда ключ в замке на "пуск",срабатывает втягивающее реле и замыкает "пятаки",стартер начинает вращаться,всё тоже самое шо и 40 лет назад было | ||||||||||
Виталик, это я про Флюенс , может в силу ракурса "для людей" работа втягивающего не воспринималась как удар по "почкам", спорить не буду. | ||||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
oapv, ну вот,масса,какие тут щелчки втягивающего? | ||||||||||
Накануне поездки к дилеру проснулся в 4 часа, не могу заснуть прокручиваю ситуацию. Всплыло,на работе закрыл машину и вдруг на брелка хаотично замирали значки и пошли разнотоннальные звуковые сигналы. Нажал кнопку отключить сигнализацию, всё успокоилось. Утром машина не завелась! С мыслью посмотреть сигналку заснул. Утром глянул на брелок, а значёк двухшаговой блокировки движка чёрный (у них это называется горит). Сел за инструкцию, написано очень коряво, но разобрался, снял блокировку движка. Но без ещё снятия клеммы с аккумулятора не обошлось! Наука! Надо хоть иногда смотреть на значки брелка. От услуг дилера понятное дело отказался. Движок запускается с полтычка. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 ноября 2019 в 04:37) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
да меняй стартер, делов то ... RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |