Доброе утро!
Ничего, как говорится, не предвещало...
Вечером загнал в гараж, утром не смог уехать.
Ключ повернул, мотор подхватил и тут же заглох.
После уже и не хватал даже, просто крутит стартером.
Что делал с утра на скорую руку:
- на сигналку ставил/снимал - не помогает
- бензин из глушака нюхал - не пахнет
- заправлялся дня три назад, 40-60 км пробежал точно - бензин врядли, ехала бодро.
- мороза нет, у нас +10.
Подкиньте плиз идей, куда смотреть, вечером полезу ковырять.
Заранее благодарен.
Не заводится!!!
Посетитель Краснодар Сообщений: 77 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
какая сигнализация установлена и какие блокировки цепей пуска есть? при вкл.зажигания,слышен ли шум бензо насоса? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2016 в 10:55) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Бывает крысы жрут провода, посмотри повнимательней если они лазают, то на запыленных поверхностях остаются следы. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
- старлайн А61, ставили в ОД - не обратил внимания | ||||||
крыс вроде нет. да и в гараже есть вещи повкуснее проводов, поэтому в гараже стоят мышеловки/крысоловки на всякий случай. | ||||||
по действиям на вечер пока понял следующее: 1 обратить внимание на лампу иммо 2 послушать бензонасос 3...? может предохранители какие проверить? | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
спасибо | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
У меня такое уже было. Свечи менял ранее на другие? Если да, то 100% дело в свечах. Если и не менял, то родные тоже могут пошаливать. Я Денсо нафик выкинул, стоковый Чемпион почистил щёткой, выставил зазор. Завернул и от ключа в путь. Заодно поменял воздушный фильтр. Ещё совет - после, залей в бак удалитель влаги и воды Ликви Молли. Другие данные здесь советы, так-же проверить! Успехов. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Открути одну свечу и залей туда немножко бензина ( мл 10)закрути и попробуй завести, если схватит, то по топливу ищи проблему. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Стоят родные, пробег 28ткм с хвостиком. Машина на них ездила без проблем, в гараж заехала резво и прытко, просто ррраз и на ровном месте не завелась с утра. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Сергей23, подёргай проводки у фишки ДПКВ. Что-то подобное было недавно у фургона (не моего). Уточнить можно у Ларгус 178. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2016 в 17:54) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Но, замену свечей оставьте хотя-бы на последний "момент". Не стоит не рассматривать проблему не из-за них! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Большое спасибо за советы. Итак что буду делать: 1 обратить внимание на лампу иммо 2 попробовать второй ключ 3 послушать бензонасос (проверить реле бензонасоса и его предохранитель) 4 передернуть разъем ДПКВ 5 проверить предохранитель F2 на 10А в салоне и на 5А под капотом 6 осмотреть свечи Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2016 в 16:11) | ||||||
Когда открутишь свечу обрати внимание сухая/мокрая Ну это если только что крутил стартером, а если машина простояла, то не поймешь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2016 в 16:14) KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
| ||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
у меня перегорел предохранитель 5А на приборную панель. приехал за женой на работу, заглушил, заводиться- крутит в холостую. сначала паника, потом 2минуты и нашел. платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||
ЗАВЕЛАСЬ!!!! Что было - так и не понял Последовательность того что делал: 1. проверил предохранители в салоне - все целые. 2. вставил и провернул ключ одновременно слушая бензонасос и наблюдая за индикатором иммо. бензонасос - работает пару сек и выкл (ну это вроде нормально) индикатор иммо без ключа мигает раз в 1 сек примерно, когда вставляешь и поворачиваешь ключ - индикатор гаснет 3. поворачиваю ключ для запуска стартера, стартер резво крутит и..... ничего. попробовал ещё раз, машинка крутит стартером и всё, тишина. ну, думаю, надо лезть дальше, под капот. крутанул ещё раз стартер и чего то автоматом пару раз ногой на газульку нажал, машина вдруг начала чихать и подхватывать. я быстрее на педальку жать (вспомнил карбюраторные методы), обороты нестабильные, но начали расти, и холостого нет. я ещё понажимал, машинка проперделась как следует с бензиновой вонью и дымом и .... все ок. покатался по вечернему городу, просто так и по делам - машинка ведет себя отлично, едет и заводится как и раньше. что это с ней было я так и не понял... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2016 в 00:28) | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
:) | ||||||
Сергей23, что такое продувка цилиндров знаем ? RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2016 в 01:03) RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски