oapv: | ||
|
надо будет разбодяжить каким нибудь газпромом или башнефтью...
Посетитель Краснодар Сообщений: 77 |
надо будет разбодяжить каким нибудь газпромом или башнефтью... | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Продувка. Народный, способ устранения данной беды. Если заливает свечи на холодную (инжектор), перед тем как их выкручивать и сушить, следует запустить двигатель следующим образом. Для инжекторных ДВС педаль газа выжимается в пол до упора, стартером прокручивается мотор примерно в течение 10-15 секунд, затем педаль отпускается. В большинстве случаев это помогает запустить автомобиль. Суть данных манипуляций заключается в продувке воздухом «мокрых» свечей (при этом подача топлива перекрывается полностью). - Читайте подробнее тут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2016 в 01:26) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Да при чем тут лукоил, заправился сразу после "бензовоза" вот и грязь. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Ларгус178,я на 92м с салона. | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
ТС жди сдедующего подобного выкидона. Он скоро будет. Поможет чистка или замена свечей. И поменяй заправку. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
с утра машинка завелась с полпинка.
глянул на счетчик пробега, 90км машинка прошла на "этом бензине" до этого утреннего косяка. и уже 7км после. что до, что после машинка ведет себя отлично, едет бодро, заводится с полпинка. неужели бензин? странно как то... | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
заливай на лукойле 92. я только на нем уже лет 15. но когда на море то 95 оказывается не надо. | ||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Свечи нужно прожигать. В безденежье 90-х ушел из авиации, в автобизнес (ха вот подумал сейчас ситуация похожа, но тогда было 27 сейчас 50) так вот авто фактически не прогревались и основная проблема была СВЕЧИ, меняли тоннами пескоструили пофиг, так что стали делать перед тем как глушить полминуты держали под оборотами 3000, проблемы с запусками ушли. Вывод если авто не прогрелось (нет 4-х палок в термометре) ползали по пробкам, перед тем как заглушить подержите под оборотами. Насчет бензина, заправляю только Газпром и ВР проблем ни на одной из 3-х авто в семье не было за последние 10 лет, свечи при замене чистые, в независимости где ты заправился, Москва, Краснодар, Сочи, Симферополь или село Радюкино. | ||||||||
| ||||||||
а это большое содержание смолы в бензине, после остывания мотора смола убивает клапана RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Кстати посмотрел на клапана вспомнил на GM двигателях у любителей низких оборотов на клапанах образуется нагар (ух эта рециркуляция во благо экологии)и они подвисают. Сначала чек, затем закаксовываются кольца, далее все привет компрессии. Так, что крутите двигатель конечно в меру | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Наверное не в тему. .. у меня как-то машина заглохла на ходу. Машинально повернул ключ туда-сюда и машина завелась. Метров через 400 снова заглохла и опять ключ туда -сюда. С тех пор ни разу подобного не наблюдалось. Ттт. Прошло уже 6-8 месяцев. | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
У нас что 95, что 92 с присадками. А после перегонки наши нефтепереработчики дают максимум 66-й. Остальное присадки. По хорошему разрешённые ГОСТом, но могут попасться и другие, колечащие двигатель... 2-3 перегонками могли бы давать реальный 92 и 95-й, но ценник бы его был под 100 руб за литр. Так что не стоит делить 92 и 95. Тут главное, чтоб он качественнее был. А вообще выгода от кажущейся экономии на 92-м сомнительна. Да, он чуток дешевле, но и расход его так же чуток больше. Подытоживая всё вышесказанное, я очень сомневаюсь, что у нас на заправках хороший 92-й при плохом 95-м. Разница между ними в некоторых технологиях производства, а точнее в букетах присадок. Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 12:57) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 20:31) | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 23:03) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Сергей23, У меня один только вопрос. Гараж теплый? А то вам сейчас наговорят)) И базовый бензин туда же.. Если бы залили мочу то хоть головой об стену.. Не работает она на ней ни утром ни вечером Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2016 в 08:49) | ||||||||
мороза нет, на улице ночью +5, днем +15. | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Но это скорее следствие первой "Не зоводки". Грешить на свечи? Ну выкрутите любую. Осмотрите. может нужна уже и замена. Я посмотрел дневник погоды в Краснодаре. Смотрю у вас "нехилые" были перепады температуры двумя днями ранее. Думаю что причина была все же в конденсате именно на каком либо соединении (датчик Холостого!! особо внимание). Машина постояла с утра еще какое то время. Не холодно. Контакт появился. Но свечи то залиты. Прочихалась и все норм. Чуть не в тему..)) У меня на В3 Фольце потела крышка трамблера зимой..)) стало прямо в традицию с утра протирать ее)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2016 в 10:59) | ||||||||
Вован, понял, спасибо, посмотрю на разъем датчика ХХ |
В начало страницы |