Продам Ларгус )))
Кондей , подгрев сидух,)))) + зимняя резина !!!!
Авто приобретался для ТАКСИ НО НЕ СМОГ!!! ( диспечерские не принимают)- гнобят российский авто пром ( если Ларгус таковым можно назвать) Цвет СЕРЕБРО, !!!!
Стоит на учете на контору с НДС ( если кому интересно)
Идея цены 450руб!!!! МОГУ В РОСРОЧКУ ОТДАТЬ!!!!
Как такси не использовался!!!! ( был разъездным оффис авто, гоняли по выделенке)))))))))!!!!
Оклеен в желтую пленку!!!! ( защита )))))))))))))))) Можем содрать!!! Но жалко 20000р платили((((
Торг уместен!!! КАСКО (март 16 включительно)
ТО каждые 10!!!!
Продам 15год 35пробег 5 мест, кондей
Посетитель Москва Сообщений: 5 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 января 2016 в 18:59) | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
фото Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Фото!!!! ща найду !!! Но полный фото отчет выложу завтра!!!! ( что фотать скажите))))) Ларгус как ларгус они все одинаковые))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2016 в 19:06) | ||||||||
Фото не нашел только завта !!!! сори!!!! | ||||||||
Посетитель Дмитров Сообщений: 18 |
| ||||||||
Яндекс и Гет ( москва )) отказали в подключении!!!! И это называется ИМПОРТО ЗАМЕЩЕНИЕ!!!!! Я как патриот рескнул и очередной раз ЛИЦОМ в В Г--но !!!!!! Нас государство!!! АВТО ВАЗ развивают , деньги тратят ( наши налоговые))))) И КИДАЮТ!!!!! Либо до этого руки не дошли!!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 января 2016 в 19:51) | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 января 2016 в 20:43) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Привет всем. По поводу Ларгуса в такси, есть такая беда не берут его в такси. Сосед то же купил с целью таксовать везде отшивали говорю ты сдирай все Вазовское ставь Рено. Результат заменили решетку с Логана и приспособил с зади ромб Рено с руля то же оторвал ( к стати очень трудно) поставил Реношные колпаки подарили на шиномонтаже. Все 1.5 года нет проблем. Да за совет проставил бутылку Ноя армянского и всегда на связи если чего. Совет сделайте так же и работайте. Авто класс. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
у нас, городе и крае- одни ларгусы в такси и логаны)а еще лифаны забыл.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Да чет не понятки, с приёмом машины в такси,не берусь, судить, как у вас, у нас спецом 7- местки скупили, в тачки, До...Х. И больше Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Я про Москву. В Серпухове нет проблем то же Ларгусы таксуют во всю. Меня даже у магазина спрашивают когда в город выезжаю шеф свободен? Так что эта проблема Москвы. | ||||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Да месте пассажира уж лучше в Ларгус сесть,чем в "иномарку" ...типа Лифана или какого-нибудь BYD! К42-00L | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
serj сцитировал не до конца....Да и с безопасностью китайских "иномарок" думаю тоже не очень в порядке. К42-00L | ||||||||
| ||||||||
Зато Мерседесы есть. И много. Во как. В Домодедово таксистам дали площадку где раньше ТУ 114 стоял. Кстати камер на портовке навесили но и эстакаду и дорогу в объезд Авиционного сделали. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||||
СТС и ЛИЦЕНЗИЯ ????----Документы!!!! Крупные диспетчерские Yandex n GET-taxi НЕ ПОДКЛЮЧАЮТ!!!! А без них нечего в МСК делать!!!! А машина и по надежности и по тематике ( сарай, высокий потолок, клиренс, ремонтопригодность, запчасти-за копейки, ресурсоемкий ( в такси до 400тк-( логан так ходил) сам стоит недорого!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2016 в 11:52) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски