Продам 15год 35пробег 5 мест, кондей

Посетитель
Москва
Продам Ларгус )))
Кондей , подгрев сидух,)))) + зимняя резина !!!!
Авто приобретался для ТАКСИ НО НЕ СМОГ!!!  ( диспечерские не принимают)- гнобят российский авто пром ( если Ларгус таковым можно назвать) Цвет СЕРЕБРО, !!!!
Стоит на учете на контору с НДС ( если кому интересно)
Идея цены 450руб!!!! МОГУ В РОСРОЧКУ ОТДАТЬ!!!!

Как такси не использовался!!!! ( был разъездным оффис авто, гоняли по выделенке)))))))))!!!!

Оклеен в желтую пленку!!!! ( защита )))))))))))))))) Можем содрать!!! Но жалко 20000р платили((((

Торг уместен!!! КАСКО (март 16 включительно)
ТО каждые 10!!!!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 января 2016 в 18:59)
Посетитель
СКФО
фото
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Москва
Дима:

фото

Фото!!!!  ща найду !!! Но полный фото отчет выложу завтра!!!!  ( что фотать скажите))))) Ларгус как ларгус они все одинаковые)))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2016 в 19:06)
Посетитель
Москва
aleksandr07:

Дима:

фото

Фото!!!!  ща найду !!! Но полный фото отчет выложу завтра!!!!  ( что фотать скажите))))) Ларгус как ларгус они все одинаковые)))))

Фото не нашел только завта !!!!  сори!!!!
Посетитель
Дмитров
aleksandr07:
Авто приобретался для ТАКСИ НО НЕ СМОГ!!!
Странно. У нас по Дмитрову куча Ларгусов-такси катается, желтеньких, с московскими номерами. Такси 1331, если что.
Посетитель
Москва
Дмитрий:

aleksandr07:
Странно. У нас по Дмитрову куча Ларгусов-такси катается, желтеньких, с московскими номерами. Такси 1331, если что.

Яндекс и Гет ( москва ))  отказали в подключении!!!! И это называется ИМПОРТО ЗАМЕЩЕНИЕ!!!!!  Я как патриот рескнул и очередной раз ЛИЦОМ в В Г--но !!!!!! Нас государство!!!  АВТО ВАЗ развивают , деньги тратят ( наши налоговые)))))   И КИДАЮТ!!!!! Либо до этого руки не дошли!!!!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 января 2016 в 19:51)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
aleksandr07:

Дмитрий:

aleksandr07:

Яндекс и Гет ( москва ))  отказали в подключении!!!! И это называется ИМПОРТО ЗАМЕЩЕНИЕ!!!!!  Я как патриот рескнул и очередной раз ЛИЦОМ в В Г--но !!!!!! Нас государство!!!  АВТО ВАЗ развивают , деньги тратят ( наши налоговые)))))   И КИДАЮТ!!!!! Либо до этого руки не дошли!!!!
Москва отдельное государство,  все по феншую там.
Посетитель
МедальГрамота
Омск
aleksandr07:
?Отметки ОД при ТО, сочуствую, что не сраслось, с тачкой beer Удачи good
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 января 2016 в 20:43)
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Москва
Привет всем. По поводу Ларгуса в такси, есть такая беда не берут его в такси. Сосед то же купил с целью таксовать везде отшивали говорю ты сдирай все Вазовское ставь Рено. Результат заменили решетку с Логана и приспособил с зади ромб Рено с руля то же оторвал ( к стати очень трудно) поставил Реношные колпаки подарили на шиномонтаже. Все 1.5 года нет проблем. Да за совет проставил бутылку Ноя армянского и всегда на связи если чего. Совет сделайте так же и работайте. Авто класс.
Посетитель
СКФО
fly747:
Ларгуса в такси, есть такая беда не берут его в такси. С
rofl
у нас, городе и крае- одни ларгусы в такси и логаны)а еще лифаны забыл..
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Да чет не понятки, с приёмом машины в такси,не берусь, судить, как у вас, у нас спецом 7- местки скупили, в тачки, До...Х. И больше
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
fly747:
Все 1.5 года нет проблем. Да за совет проставил бутылку Ноя армянского и всегда на связи если чего. Совет сделайте так же и работайте. Авто класс.
fly747,всё правильно. Вот  прожженный,и пишет что надо по феншую... laugh
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Москва
Я про Москву. В Серпухове нет проблем то же Ларгусы таксуют во всю. Меня даже у магазина спрашивают когда в город выезжаю шеф свободен?
Так что эта проблема Москвы.
Посетитель
Медаль
Рыбинск
fly747:
Так что эта проблема Москвы.
Заелись. Боятся что корона с головы упадёт у пассажира.
Каждому своё!
ЛЛ люкс 7 мест
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Volf:
Заелись. Боятся что корона с головы упадёт у пассажира.
Volf,вот только не ставь старую пластинку. laugh
Посетитель
Медаль
Липецк
Да месте пассажира уж лучше в Ларгус сесть,чем в "иномарку" ...типа Лифана или какого-нибудь BYD! laugh
К42-00L
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Bogdan:
уж лучше в Ларгус сесть,чем в "иномарку"
Bogdan,если совестью не кривить,то вопрос конечно спорный. Мы конечно любим свою машину,но с безопасностью ей ещё далеко до совершенства. scratch
Посетитель
Медаль
Липецк
serj  сцитировал не до конца....Да и  с безопасностью  китайских "иномарок" думаю тоже не очень в порядке.
К42-00L
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Bogdan:
сцитировал не до конца....Да и  с безопасностью  китайских "иномарок" думаю тоже не очень в порядке.
Bogdan,и там и там до ВОЛЬВО как до луны. laugh
Посетитель
Медаль
Рыбинск
serj:
ВОЛЬВО как до луны
Ну дак даже в Москве вольво в такси особо не используют-фокус,солярис,элантра видел,одного поля ягода с логаном.
Каждому своё!
ЛЛ люкс 7 мест
Посетитель
Медаль
Москва
Зато Мерседесы есть. И много. Во как. В Домодедово таксистам дали площадку где раньше ТУ 114 стоял. Кстати камер на портовке навесили но и эстакаду и дорогу в объезд Авиционного сделали.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Volf:
Ну дак даже в Москве вольво в такси особо не используют-фокус,солярис,элантра видел,одного поля ягода с логаном.
fly747:
Зато Мерседесы есть. И много
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Владимир
Volf:
-фокус,солярис,элантра видел,одного поля ягода с логаном.
И с безопасностью у них не лучше нашего !!!
Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс
Посетитель
Медаль
Рыбинск
fly747:
Зато Мерседесы есть.
Извиняюсь,не видел ещё-не попадались как то.
Каждому своё!
ЛЛ люкс 7 мест
Посетитель
Москва
Дима:
Шильдики и калпаки тут не в тему))))
СТС и ЛИЦЕНЗИЯ ????----Документы!!!!
Крупные диспетчерские Yandex n GET-taxi  НЕ ПОДКЛЮЧАЮТ!!!!  А без них нечего в МСК делать!!!!
А машина и по надежности и по тематике ( сарай, высокий потолок, клиренс, ремонтопригодность, запчасти-за копейки, ресурсоемкий ( в такси до 400тк-( логан так ходил) сам стоит недорого!!!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2016 в 11:52)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.