[РЕШЕНО] Продам Лада Ларгус 2013 5 мест люкс

Посетитель
Медаль
Москва
Всем доброго времени! Немного поразмыслив решил оставить тут свое объявление ЗАРАНЕЕ!
Сразу оговорюсь, машина будет продаваться не ранее 22 февраля! Причина этому: машина взята в кредит, в феврале кредит будет погашен и машину можно будет купитьsmileпока объявление о продаже есть только на этом форуме, предпочтительнее продать форумцу в хорошие руки :)

Кредит погашен, во вторник банк выдаст ПТС, машина продается!
Итак о машине:
Лада Ларгус 2013 г.в. (двигатель и коробка РЕНО, машина из первой тысячи), на гарантии до 08.04.2016, один владелец, пробег 46000, пройдены все необходимые ТО (ТО-1, ТО-2, ТО-3), все отметки о прохождении ТО есть в сервисной книжке. Все ТО проходил в одном месте: ОД Автокомплекс, г.Москва, ул. Академика Королева, д.13.
Так же замена масла и фильтров производилась и в меж сервисные интервалы, через каждые 7500 км. На ТО-3 (45000 км) были заменены тормозные колодки.
На 30000 км заменил полностью охлаждающую жидкость и тормозную жидкость с промывкой и прокачкой системы. Не то, чтобы ее надо было менять, просто моя прихоть и внимательное отношение к машине.
Так же вылечены "болячки":
1. плавающие обороты ХХ - у ОД по гарантии заменили уплотнительное кольцо,
2. подтекание конденсата из слива кондиционера - так же по гарантии устранили у ОД,
3. болтающийся бочек для стеклоомывающей жидкости - вылечил сам.
Состояние машины близкое к идеальному, за машиной следил и относился очень аккуратно.
По КАСКО в 2014 году был один раз покрашен передний бампер - две небольшие царапины. Покраска производилась у ОД, по направлению страховой, цвет подобран идеально, никаких претензий нет.

На машину дополнительно установлено:
при покупке:
- Антикор мовиль и тектил (залили ее очень по доброму, до сих пор в некоторых местах мажется)
- Сигнализация Старлайн (без автозапуска) с автономной сиреной
- Парктроник задний
- Коврики
Самостоятельно установлено:
- Задние и передние подкрылки, задние брызговики
- Тонировка (так же затонированы дверные стойки)
- Дефлекторы стекол
- Защитная сетка для радиатора в передний бампер
- Упоры капота гидравлические
- Защитная накладка на задний бампер
- Шумоизоляция колесных арок зад и перед. Делал в 2 этапа: первое - нанесение на колесные арки жидких подкрылков в 2 слоя, второе - проклейка подкрылков шумоизоляционным материалом.
- Полная шумоизоляция автомобиля, фото отчет есть на этом форуме (в машине реально очень тихо, недавно подвез коллегу, который ездит на королле, он очень удивился, почему так тихо у меня в машине, даже тише чем у негоsmile)
- Реле заднего дворника с программируемой паузой
- Датчик дождя
- Подрулевой переключатель для магнитолы (родной РЕНОшный)
- Мягкие вставки в дверные карманы, бардачок
- Дополнительный уплотнитель капота
- Дополнительный дверной уплотнитель РКИ-19
- Дополнительный плафон освещения в салоне для задних пассажиров (так же дополнительно реализовано управление задним плафоном с водительского места, т.е. включение от открытия дверей или водителем в любой момент)
- Модернизирована трапеция дворников - больше нет "сопли" на лобовом стекле
- Веерные форсунки омывателя лобового стекла, так же для предотвращения стекания жидкости врезан обратный клапан
- Воздушный фильтр салона
Это что вспомнил и еще много всего по-мелочи...

Есть маленький косячок по ЛКП (см. фото): маленькая царапина на правой передней двери размером 3 см, не до металла. Видимо, кто-то на парковке дверью своего авто задел :(
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

В комплекте с машиной зимняя резина Nokian липучка, состояние отличное.
80% пробега у машины это трасса. По городу езжу на служебной машине.

Цена: 460 т.р. с небольшим торгом. Место осмотра: между Щербинкой и Подольском, 14 км от МКАД. Все вопросы задавайте тут или в л.с., телефон  сообщу только в л.с.
Готов на любые проверки за Ваш счет. Могу подъехать на Вашу СТО (но чтобы это было не за 100 км от меня) или можем вместе подъехать на ближайшую ко мне и поднять автомобиль на подъемнике.
Если Вам автомобиль нравится, то могу оставить его для Вас, никаких предоплат и т.п. не надо, достаточно устной договоренности.

Не обращайте внимания на кусок ткани, приклеенный над центральным воздуховодом - это кусок маделина для того, чтобы держатель навигатора не царапал пластик. Забыл его отлепить перед фотосессией  zst

Редактировалось: 7 раз (Последний: 7 февраля 2016 в 15:58)

KS0Y5-42-02K, люкс 5 мест, платина
Посетитель
Медаль
Пегас
Отличное авто ИМХО - должно найти своего покупателя !
=============
Это надожь так сохранить его сохранить при таком пробеге ... good
Для меня - просто нереально (в разы меньшем) facepalm
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
2:
2 брат, тачка оч.хорошая,но времена поганые. Желаю быстрой продажи. А царапину полирнуть пять сек. laugh
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Пегас
serj:

2:
2 брат, тачка оч.хорошая,но времена поганые. Желаю быстрой продажи. А царапину полирнуть пять сек. laugh

Времена сейчас - для покупки "пожрать- накатить" ,
а не для покупки авто facepalm
Не думаю- что будет легче с этим делом даже через год-два..
Финансовый  "якобы" кризис больше смахивает на финансовый КРАХ !
нам похеру - куда идти.
Посетитель
СКФО
2:
Для меня - просто нереально (в разы меньшем)
офигеть,ты что с ними делаешь?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Западная Двина
Ximik81:

Всем доброго времени! Немного поразмыслив решил оставить тут свое объявление ЗАРАНЕЕ!
Сразу оговорюсь, машина будет продаваться не ранее 22 февраля! Причина этому: машина взята в кредит, в феврале кредит будет погашен и машину можно будет купитьsmileпока объявление о продаже есть только на этом форуме, предпочтительнее продать форумцу в хорошие руки :)
Итак о машине:
Лада Ларгус 2013 г.в. (двигатель и коробка РЕНО, машина из первой тысячи), на гарантии до 08.04.2016, один владелец, пробег 46000, пройдены все необходимые ТО (ТО-1, ТО-2, ТО-3), все отметки о прохождении ТО есть в сервисной книжке. Все ТО проходил в одном месте: ОД Автокомплекс, г.Москва, ул. Академика Королева, д.13.
Так же замена масла и фильтров производилась и в меж сервисные интервалы, через каждые 7500 км. На ТО-3 (45000 км) были заменены тормозные колодки.
На 30000 км заменил полностью охлаждающую жидкость и тормозную жидкость с промывкой и прокачкой системы. Не то, чтобы ее надо было менять, просто моя прихоть и внимательное отношение к машине.
Так же вылечены "болячки":
1. плавающие обороты ХХ - у ОД по гарантии заменили уплотнительное кольцо,
2. подтекание конденсата из слива кондиционера - так же по гарантии устранили у ОД,
3. болтающийся бочек для стеклоомывающей жидкости - вылечил сам.
Состояние машины близкое к идеальному, за машиной следил и относился очень аккуратно.
По КАСКО в 2014 году был один раз покрашен передний бампер - две небольшие царапины. Покраска производилась у ОД, по направлению страховой, цвет подобран идеально, никаких претензий нет.

На машину дополнительно установлено:
при покупке:
- Антикор мовиль и тектил (залили ее очень по доброму, до сих пор в некоторых местах мажется)
- Сигнализация Старлайн (без автозапуска) с автономной сиреной
- Парктроник задний
- Коврики
- Задние и передние подкрылки, задние брызговики
- Тонировка (так же затонированы дверные стойки)
- Дефлекторы стекол
- Защитная сетка для радиатора в передний бампер
- Упоры капота гидравлические
- Защитная накладка на задний бампер
- Шумоизоляция колесных арок зад и перед. Делал в 2 этапа: первое - нанесение на колесные арки жидких подкрылков в 2 слоя, второе - проклейка подкрылков шумоизоляционным материалом.
- Полная шумоизоляция автомобиля, фото отчет есть на этом форуме (в машине реально очень тихо, недавно подвез коллегу, который ездит на королле, он очень удивился, почему так тихо у меня в машине, даже тише чем у негоsmile)
- Реле заднего дворника с программируемой паузой
- Датчик дождя
- Подрулевой переключатель для магнитолы (родной РЕНОшный)
- Мягкие вставки в дверные карманы, бардачок
- Дополнительный уплотнитель капота
- Дополнительный дверной уплотнитель РКИ-19
- Дополнительный плафон освещения в салоне для задних пассажиров (так же дополнительно реализовано управление задним плафоном с водительского места, т.е. включение от открытия дверей или водителем в любой момент)
- Модернизирована трапеция дворников - больше нет "сопли" на лобовом стекле
- Веерные форсунки омывателя лобового стекла, так же для предотвращения стекания жидкости врезан обратный клапан
Это что вспомнил и еще много всего по-мелочи...

Есть маленький косячок по ЛКП (см. фото): маленькая царапина на правой передней двери размером 3 см, не до металла. Видимо, кто-то на парковке дверью своего авто задел :(

В комплекте с машиной зимняя резина Nokian липучка, состояние отличное.
80% пробега у машины это трасса. По городу езжу на служебной машине.

Цена: 460 т.р. с небольшим торгом. Место осмотра: между Щербинкой и Подольском, 14 км от МКАД. Все вопросы задавайте тут или в л.с., телефон  сообщу только в л.с.
Готов на любые проверки за Ваш счет. Могу подъехать на Вашу СТО (но чтобы это было не за 100 км от меня) или можем вместе подъехать на ближайшую ко мне и поднять автомобиль на подъемнике.
Если Вам автомобиль нравится, то могу оставить его для Вас, никаких предоплат и т.п. не надо, достаточно устной договоренности.

Не обращайте внимания на кусок ткани, приклеенный над центральным воздуховодом - это кусок маделина для того, чтобы держатель навигатора не царапал пластик. Забыл его отлепить перед фотосессией  zst

Посетитель
Западная Двина
Здравствуйте! Я хотел бы по общаться по вашей машине, оставьте телефон. Заранее спасибо.
Посетитель
Медаль
Пегас
Дима:

2:
Для меня - просто нереально (в разы меньшем)
офигеть,ты что с ними делаешь?
Катаюсь пару раз в неделю (-25 на улице) купить типа "пожрать" или в огород-
затариться (типа пожрать) !
Резина - таже НОВОБЛАГОСЛОВЕННАЯ с салона - "амтел- плэнет"!
Прет-тока так по льду....
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Москва
2:
Амтел по льду??? Каким образом, она на морозе пластиковая становится, нифига не держит, ни на снегу, ни, тем более, на льду...

Посетитель
Медаль
Пегас
Ximik81:

2:
Амтел по льду??? Каким образом, она на морозе пластиковая становится, нифига не держит, ни на снегу, ни, тем более, на льду...

Кто сказал- то ЭТО ?
Минус 25- асфальтолед - едет НОРМАЛЬНО !
.......................
И даже в снегу барахтаемся не без успеха !
======================================
Зимняя резина- это навязанный мархетолухами ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ бред-мантра для начинающих
резина ДОЛЖНА быть зимней (типа там смесь непорочная зиме, другая совсем ! и все такое -прочее ))
===========================================
мне стало просто впадлу переобуться - и я ПОПРОБОВАЛ !
Если чота там соблюдать на дороге типа дистанции-
без разницы ...два метра до кормы "впередиидущего" в случае "Ч" проблемы -не решат !
Я и на шиповке держал дистанцию ..
А проблема ,собственно, в другом ..и совсем не этом  !
Когда на улице все прутся друг-за другом и со свистом причем , достаточно впередиидущему
затормозить В ТЕМУ - и начнется ДЕЙСТВО !
И без разницы- какая у Вас резина ( зато сзади-АВТОМОБАЙЛА НЕтАКАЯ) И ТД. и пр.
============================
Чисто маркетинг и никакого волшебства !
===========================
Добавлю в догонку - ездил раньше на шиповках (но со свистом и заносами)!
Пришлось поездить на ФРИКЦИИ - это какой-то капец ! или караул ! чисто для дедов (как дал  !! 40 !)
в общем- тоже нормально!
Главное-  соблюдение скоростного режима в соответствии с дорожным покрытием !
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Ouagadougou
Да перенесут модеры это в топик о зимней резине!
2:
В принципе то все в тему.. Но у меня из-за непереобувки сезонной возникили проблемы иного рода..
В гейропу собрамшись (дело было еще на одной из прошлых машин) переобуваться в шип, подумав, не стал.. Ну дескать омка-матадор она и так, можно сказать, типа всесезонка.. а шипы выдергивать, чтоб не развернули на границе, западло ради недолгого рождественского путешествия.. Ну и на дорожных условиях, подобных тем, где я катался на гиславеде нф3 почти как летом (ну разумеется соизмеряя с зимними условиями!) на той омке - страшно было! Порой(и частенько) ехал 30 где на зимней ехал бы 80..
В итоге: когда ночью на новооткрывшемся переходе пограничном с Российским анклавом.. Какой то скучающий бдительный польский пограничник стал высчитывать на калькуляторе кол-во дней, проведенных на территории шенгена (виза была мульти, но перед этим, (летом отдыхая и путешествуя), изрядно поизрасходовал обозначенное в визе кол-во дней пребывания).. И оказалось что не успел до 24.00 отметиться.. А в наступивших сутках уже было нарушение визы.. Ну.. ему то за усердие медаль наверное.. А мне.. - протокол.. и отдохнуть до утра в пахнущем свежей краской помещении (без ограничений там типа под замок.. это нет..), пока криминалист не приедет со сканером, тушью и карточками дактилоскопическими.. Итог непереобувки - шенген-бан на год..
Увы! :(
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК)
Посетитель
Москва/Одинцово
Ximik81:
...
...

Прошу прощения - у люксового Ларгуса нет в стоке фильтра салона?!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2016 в 14:01)
Посетитель
Медаль
Москва
Раньше не было, сейчас, вроде, уже ставят с завода, но точно не могу сказать...

Посетитель
Медаль
Москва
Отредактирован первый пост! Машина продается.

Посетитель
Москва
Если авто не продан, хотелось бы посмотреть. В воскресение в первой половине дня.
Посетитель
Медаль
Москва
Машина продана.

В начало страницы 
|
Перейти на форум: