Сразу оговорюсь, машина будет продаваться не ранее 22 февраля! Причина этому: машина взята в кредит, в феврале кредит будет погашен и машину можно будет купитьпока объявление о продаже есть только на этом форуме, предпочтительнее продать форумцу в хорошие руки :)
Кредит погашен, во вторник банк выдаст ПТС, машина продается!
Итак о машине:
Лада Ларгус 2013 г.в. (двигатель и коробка РЕНО, машина из первой тысячи), на гарантии до 08.04.2016, один владелец, пробег 46000, пройдены все необходимые ТО (ТО-1, ТО-2, ТО-3), все отметки о прохождении ТО есть в сервисной книжке. Все ТО проходил в одном месте: ОД Автокомплекс, г.Москва, ул. Академика Королева, д.13.
Так же замена масла и фильтров производилась и в меж сервисные интервалы, через каждые 7500 км. На ТО-3 (45000 км) были заменены тормозные колодки.
На 30000 км заменил полностью охлаждающую жидкость и тормозную жидкость с промывкой и прокачкой системы. Не то, чтобы ее надо было менять, просто моя прихоть и внимательное отношение к машине.
Так же вылечены "болячки":
1. плавающие обороты ХХ - у ОД по гарантии заменили уплотнительное кольцо,
2. подтекание конденсата из слива кондиционера - так же по гарантии устранили у ОД,
3. болтающийся бочек для стеклоомывающей жидкости - вылечил сам.
Состояние машины близкое к идеальному, за машиной следил и относился очень аккуратно.
По КАСКО в 2014 году был один раз покрашен передний бампер - две небольшие царапины. Покраска производилась у ОД, по направлению страховой, цвет подобран идеально, никаких претензий нет.
На машину дополнительно установлено:
при покупке:
- Антикор мовиль и тектил (залили ее очень по доброму, до сих пор в некоторых местах мажется)
- Сигнализация Старлайн (без автозапуска) с автономной сиреной
- Парктроник задний
- Коврики
Самостоятельно установлено:
- Задние и передние подкрылки, задние брызговики
- Тонировка (так же затонированы дверные стойки)
- Дефлекторы стекол
- Защитная сетка для радиатора в передний бампер
- Упоры капота гидравлические
- Защитная накладка на задний бампер
- Шумоизоляция колесных арок зад и перед. Делал в 2 этапа: первое - нанесение на колесные арки жидких подкрылков в 2 слоя, второе - проклейка подкрылков шумоизоляционным материалом.
- Полная шумоизоляция автомобиля, фото отчет есть на этом форуме (в машине реально очень тихо, недавно подвез коллегу, который ездит на королле, он очень удивился, почему так тихо у меня в машине, даже тише чем у него)
- Реле заднего дворника с программируемой паузой
- Датчик дождя
- Подрулевой переключатель для магнитолы (родной РЕНОшный)
- Мягкие вставки в дверные карманы, бардачок
- Дополнительный уплотнитель капота
- Дополнительный дверной уплотнитель РКИ-19
- Дополнительный плафон освещения в салоне для задних пассажиров (так же дополнительно реализовано управление задним плафоном с водительского места, т.е. включение от открытия дверей или водителем в любой момент)
- Модернизирована трапеция дворников - больше нет "сопли" на лобовом стекле
- Веерные форсунки омывателя лобового стекла, так же для предотвращения стекания жидкости врезан обратный клапан
- Воздушный фильтр салона
Это что вспомнил и еще много всего по-мелочи...
Есть маленький косячок по ЛКП (см. фото): маленькая царапина на правой передней двери размером 3 см, не до металла. Видимо, кто-то на парковке дверью своего авто задел :(
В комплекте с машиной зимняя резина Nokian липучка, состояние отличное.
80% пробега у машины это трасса. По городу езжу на служебной машине.
Цена: 460 т.р. с небольшим торгом. Место осмотра: между Щербинкой и Подольском, 14 км от МКАД. Все вопросы задавайте тут или в л.с., телефон сообщу только в л.с.
Готов на любые проверки за Ваш счет. Могу подъехать на Вашу СТО (но чтобы это было не за 100 км от меня) или можем вместе подъехать на ближайшую ко мне и поднять автомобиль на подъемнике.
Если Вам автомобиль нравится, то могу оставить его для Вас, никаких предоплат и т.п. не надо, достаточно устной договоренности.
Не обращайте внимания на кусок ткани, приклеенный над центральным воздуховодом - это кусок маделина для того, чтобы держатель навигатора не царапал пластик. Забыл его отлепить перед фотосессией