А/м Ларгус 7 мест 16 кл.
http://www.lada-largus.com/forum/thread5233.html - вот тут описывал свою аварию - удар в правую переднюю часть от Газели.
Проблема такая - металл передней панели в миллиметре от шкива насоса ГУР. При движении на каждой мелкой кочке, при торможении движком стоит скрежет. Видна точка соприкосновения - подгорает краска в этом месте. Тоже самое при любой интенсивности левом повороте. Отогнул металл на почти сантиметр (ну может 7 мм). Был уже у оценщика, но ремонт после получения страховки. Так вот едет почти норм. Но при повороте и на особых неровностях тот же металлический звук. А при движении по неровной поверхности (например, снег намесили, ледышки и т.д.) и по прямой тот же скрежет и на малой скорости. Знакомый говорит - подушка при ударе могла лопнуть.
Я смотрю на нее - ничего не вижу и не понимаю. Цена кусачая у подушки. Как определить лопнула или нет? По описанным мною симптомам понятно или нет?
[РЕШЕНО] подушка опоры
Посетитель Тамбов Сообщений: 20 |
www.lubava-tambov.ru | ||||||
В этих двух точках резина должна крепиться к корпусу подушки или свободно ходит? www.lubava-tambov.ru | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
http://www.lada-largus.com/forum/thread3236-6.html лопнутую видно сразу.открутите и посмотрите на снятой.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
В ремонте не силен и не разбираюсь особо. В сервисе мастер сходу сказал на замену. Сегодня еще в том же сервисе двое подтвердили. И говорят во в тех двух местах должна резина быть припаяна к корпусу. Ценник подушки 6500 руб. Сегодня друга попросил подъехать на своем Ларгусе. У него без всяких аварий и удар абсолютно такая же подушка. www.lubava-tambov.ru | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Спасибо. Я понял про замену. Мне необходимо выяснить действительно подушка нуждается в замене или нет. Причина, по которой надо ее поменять, как говорят мастера из сервиса, именно та, что в этих двух точках она не прикреплена. Подъезжал сегодня к другу, у него новый Ларгус, подушка абсолютно такая же, и без всяких ДТП и ударов. Вот я и хочу выяснить а как вообще оно должно быть? Может меня разводят на ремонт. www.lubava-tambov.ru | ||||||
Посетитель Мценск Сообщений: 150 |
| ||||||
Спасибо. www.lubava-tambov.ru | ||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
1Slava1, привет. Ты заходи сюда иногда:http://www.lada-largus.com/forum/1059. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Спасибо за ответы. www.lubava-tambov.ru |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола