iap: |
Уже с грустью предчувствую что моя карточка немного похудеет! |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
https://www.drive2.ru/l/6001009/?page=0 обшивка двери фаза 2 =обшивка двери ларгус Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
А по реальной сумме списания не смотрели? В прошлом году оплата PayPal выходила дороже на 8% это их сборы, не знаю как в этом. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 10:37) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
17 американских рублей больно жырно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Вариантов по ценам и артикулам - масса, цены всегда плавают... Можно и гвозди микроскопом забивать. Но молотком - удобнее! Вещь не первой необходимости, но тем не менее. Всё уже придумано до нас! К тому же в автомобильной Америке, где рождаются с рулём в руках...
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Редактировалось: 4 раз (Последний: 13 января 2016 в 11:16) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Есть у меня такая штука,нашел на дороге случайно,клемы чистит на ура!наждачка и рядом не стояла | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
И каждый день, да не по разу, эти клеммы зачищал. А то с грязными клеммами-то каково))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 11:59) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Вот какими приблудами надо чистить, одел на шуруповерт и вперед, и клеммы не портит. Ссылка. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Очки к ней надо, чтоб волосня в глаза не попадала. И тогда уж лучше болгарку взять - там оборотов много больше. Простая вроде операция - удалить окислы ))) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
По ЦБ 1$=70,58 В PayPal 1$=74,59 Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Вот затем и шуруповерт, чтоб очки не надевать, мягко нежно чистим, одеваем клемму, брызгаем с баллончика спецсредством. Помогите своему авто жить, вместо того чтоб драть его всякой куинеи, и он вас не подведет. Такую проце-дуру делаю весной и осенью. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
А я рублями плачу, без процентов. ХЗ, какие там реальные и нереальные суммы. Есть у меня Я.деньги, пополняю из банк онлайн, и одним кликом оплачиваю уже Али. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
А на аккумуляторе клемы как этой "метлой" чистить? Все же та штуковина лучше,два проворота и все как у кота ....чуть графиткой смазал и | ||||||
Не, ну я согласен что быстро, но я уж лучше по старинке - мелкой наждачкой, чтоб не драть, занимает минуты 2 на клемму, не кажный же день то чистишь, можнож аж цельных 5 минут машине уделить, посмотришь у некоторых пол клеммы снесено - мамадорогая, да вы их что, напильником чистите? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Виталик, думаю что механикам в сервисе отлично подойдет, но не для авто-любителя, в смысле любителя а не любителя, ну ты понял Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Willi, ват как раз механики в сервисе напильником и др... | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Получил сегодня такую вещицу: Зарядка USB авто Протестировал, ток 2А держит свободно, не греется. Разобрал, собрано хорошо, качественно. На выводах D0, D1 USB собран делитель для обеспечения максимального тока зарядки. Показывает температуру в Фаренгейтах, но кто соберётся заказывать такую зарядку, расскажу как перевести в Цельсий. Показания бортового напряжения, тока нагрузки и температуры меняются каждые 12 секунд по кругу. Короче, рекомендую. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски